スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うわ〜(*^◯^*)おめでと🎉㊗️👍 魔王も行ってみたいぽ スパパラ海賊魔戦かなぁ〜?
竜神の杖出ちゃった(;゜0゜)
|´-`)チラッ
パラディン仕立てとく
竜神の槍出ちゃった (;゚Д゚)!
まーちゃん なすちゃこーん♪
まーちゃん、やっほー♪(*^◯^*)ノ ギガ行くよー♪
マジで〜〜(@_@)
でませんけど!!(ノД`)
ギガ… 伝説も最初以来マルチして無い((´д`)) パークリのお手伝いは難しそうですが😵
ドンマイ♪(スタンプ風)
じゃあ、かるく伝説3~4回いってからにしようか
まほ戦…かな 海賊かな🤔 あと誰か来ないかな
ギガは闇ブレスとこおりほのう 呪文耐性でおっけー 伝説はそこそこ耐性でおけ
どんまい(・ω・)ノ
伝説準備中
グリ鞭まほせんマジバリかかりでいいよ ギガ鍵3本あるから棺桶でもいよ( ゚Д゚)ゞ
ありがとうございます 時間大丈夫かな? 自分も1時位に休みますゆえ
伝説立てるよ〜15分
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ 準備します
16分に伝説たてるね 4回いこか!? で1回もどってギガかな たぶん1時にはおわるよ
いきます
もどったよ〜( ´ ▽ ` )ノ ギガ🗝紋章も出たね〜
戻りました😃ギガ鍵ゴチです!
まーちゃんそのままで装備オッケーです オルガさんギガいくよー 海賊で王者剣でいいよ、完凸だしじゅうぶん火力でるから
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
ヒロさん、なすチャ、まーちゃん ありがとうございます😭 ちょうど帰宅したばかりだったので助かります🙇💦 1時くらいまでなら大丈夫ですので💦 ヨロシクお願いします🤗 馴れない天文って 許して下さいね🙏💦
はっぱと涙orすず、せいれいじゅ、アモ アモでなく僕なすちゃはピオリミン
オルガさん、準備出来たら立てるよ!
了解です😆 ちょっと待って下さいね🙏💦
食べ物 なん、チンジャオロース、トロピカル、ショートケーキ
石いらないのね、了解( ̄^ ̄)ゞ
1回またぎ波動のみ 2回またぎマダンテ 3回最大HPの4ぶんの3のダメージ 4回最大の4ぶんの3ダメージ
準備🆗です💦 ヨロシクお願いします🤗
3、4かいめはギガだからもうちょいダメージすくないかも!? またぐとてきのスキル攻撃キャンセルされるので 待たなくていい、HP確保できてたらぬくこと
50分にたてるね!! おおー
50分立てるよ〜( ´ ▽ ` )ノ
┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
行きます( ´ ▽ ` )ノおー!
なすちゃオルガさんまーちゃんお疲れさま!! バフが消されたので後半ダメージでかかったね ノーデス!スピードクリアはまた今度にしよヽ(・∀・)ノ
ヒロさん、ギガありがと(*^◯^*) ミスっちゃたぁ〜 ターン取りにまた付き合ってね まーちゃん、オルガさん、おつかれさま( ´ ▽ ` )ノ 無事クリアだぽ〜(*^◯^*)
ヒロさん、なすチャ、まーちゃん ありがとうございました😭 まだまだ勉強不足です😣 ちょっと帰宅したばかりだったので また明日ヨロシクお願い致します🙇 最近と言うか、時間帯が深夜しか来れないものですみません😣💦
たたうたもう一枚あった方がよかったかもだから 次いくときはオルガさんが王者にたたうた積んだら もっと早く削れるはず なすちゃは消される前にストンプはなしで笑( ゚Д゚)ゞ
ヒロさん、なすちゃ、オルガさん、ありがとうございました😃 休みからの棺桶(๑ ́ᄇ`๑)しかし楽しかったです! 明日はゆっくり時間取れそうなのでノーデスやら周回 ヨロシクです🙌拾った鍵持ってきます(^з^)-☆
予定の1時すぎたからみなさんおやすみなさい またよろそくおねがいです(*-ω人)
でわ、みなさま( ´ ▽ ` )ノ ラプソーン倒したから 意気揚々と なす床行くまふ(* ̄ρ ̄*)
効率良く回れましたね!助かりました💁♂️ ちょっと道具片付けて先に休みますね ありがとうございました!
今日はきっと早く寝る、、、もう眠い、、
なすちゃー 24時むりかな!?がんばー 24時|д゚)チラッするよ
|д゚)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用となりましたが かわらずみんなで星ドラを楽しみましょう♪ これまで交流のあった他スレから遊びに来てくれる方々も今まで同様よろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ ※上記以外の方の書き込みには返信しない場合があります ※現在新しいメンバーは募集していません ※部屋番号0033