スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません、30分に帰宅です😅 魔神の方助けて下さいね🙏💦
後、ヒロさんに聞きたかったですけど ヴェルサー挑戦に向けて、どの武器を進化させるのがベストなのか😣 天空2凸、ルビ弓1凸、黄金爪1凸です💦 後は防具ですが下は天空盾も天空 頭はハグメタ兜 上が迷い中です💦
ごめん魔王中です 今日これないかも 質問はこたえとくね
大丈夫です😊 いつでも遊びに行けますから 魔王頑張って下さい 本当にたよりにさせて頂きます🙇
武器は王者でいいよ!! アクブレないからたたうたになるけど そうすると呪文は火力にならないから、 できれば海賊の輝石の、ドクロ爆弾+休みか ドクロ爆弾+ブレスとかほしい 防具上は黄金竜ころもあったらそれでいい 進化だまあるなら5月の祭りガチャでの新しい武器に使うのがいいよ
オルガさんやまーちゃん24時のが来やすいかな? 24時に|д゚)チラッするね
|・ ・)
皆さん、(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ 今日はまだ仕事で夜中に長野へ移動なので また明日かな? ヨロシクです(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
ヒロさん、なすチャ、まーちゃん こんばんは😃💦 まーちゃんは移動大変ですので気をつけて出発して下さいね🙏 今日は24時に帰宅予定なんで💦 無理せずヨロシクお願いしますね😊
まーちゃん、夜のドライブ?ガンバってね〜
なすちゃこーん!!( ゚Д゚)ゞ
ヒロさん、オルガさん、そろそろかな〜?
おぉぉ〜(*^◯^*)ヒロさん、🌽
オルガさんきてから紋章ひろいどっかいこう スタミナMAX
ラプソーン伝説は閉まってるね
うん、スタミナほぼほぼMAX オルガさん、来んかな?
どこでもいいよ超級でもいいし キャプテンとかでも♪
ヒロさん、なすチャ こんばんは😃 帰宅して準備🆗です 第3層最初から立てさせて頂きますけど、いかがでしょうか😅 そして、ヒロさん 今日はアドバイスありがとうございます😭 また後程書き込みします💦
キャプテンいいね!
いいよたてて!スタミナつきたら 僕となすちゃが紋章落ちるとこたてるよ
了解です😆 良ければ自分が立てさせて頂きますので12分でいかがでしょうか?
地図埋めは野良もうはいってこないだろから 自分のサブいれてね
オルガさん、🌽 眠いから先にキャプテンでいいかな?
どこでもいいよ 12オッケー
了解です😆 遠慮なくお邪魔します🤗
あ、行きます
すみません、すぐ立てさせて頂きます🙇
お疲れさまでした!!紋章すくなかたね(ノД`)笑
ヒロさん、オルガさん、おつかれさま( ´ ▽ ` )ノ オルガさん、なんかやってないヤツだった ジェムもらった⁉︎と思う(*^◯^*)💎
ヒロさん、なすチャ ありがとうございました😆 充電切れかかっているので今日は休みます💦 まだ第1、第2層がノーデスしてないので💦 明日タイミングあったらぜひ助けて下さい🙇 いつも遅くまで本当に助けて頂きありがとうございます😭
1枚?いや、、、出ただけありがたい、、、かも
なすちゃオルガさんおやすみなさいヽ(・∀・)ノ また明日よろです♪ オルガさんは24時10分くらいがいいのかな?
とんでもない、やってないトコだったから ミッション頂きました( ´ ▽ ` )ノ コッチがありがとだよ〜(*^◯^*)ノ
4回いって1だたよー笑 また明日いこーね
ではのこりスタミナ消費して寝るね おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
うん、みん床行ってみよかな〜( ´ ▽ ` )つ<🍫🍰🍡🍟🍓🍆
今日は何時くらいにみんなこれるかな? 24時くらいなら何人かこれる? 23時に確認くるねー|д゚)チラッっとね
23時のぞくね〜
りょ
|д゚)チラッ
帰宅🌟 24時|´-`)チラッします
|・ ・)
なすちゃこーん!!( ゚Д゚)ゞ 24時までまてる?
まーちゃんと昨日ひろったギガでもいかない? もう行ったかな?
多分ダイジョブP( ・ ・ )q
もう行ったよ〜( ´ ▽ ` )ノ ターンが取れてない
なすちゃ!!( ゚Д゚)ゞおっけ スパパラでいこうか♪なすちゃパラね あ!魔王クリアできたよヽ(・∀・)ノツカレタ~
まーちゃん振り返らないみたいだし 24時出直す?
はやいねー!!おっけスピードクリアも狙おう 24時集合ね( ゚Д゚)ゞ
うん!!24時で
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用となりましたが かわらずみんなで星ドラを楽しみましょう♪ これまで交流のあった他スレから遊びに来てくれる方々も今まで同様よろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ ※上記以外の方の書き込みには返信しない場合があります ※現在新しいメンバーは募集していません ※部屋番号0033