スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|Д゚)!
|д゚)ノヨッ♪
(笑)ヒロさん、(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ 誰も来らんかね(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
オルガさんだいたい10~15分あたりくるけど 今日どーだろ 紋章拾いたいから2人でもどっかいきましょう♪( ゚Д゚)ゞ
ヒロさん、こんばんは😃💦 昨日、自分の現段階でベストと思う準備でヴェルサー挑戦して見ました 結果は負けましたが、少し手答えは得られました🤗 参加して頂いた方の邪魔していたけど😣 ヴェルサー討伐に更に気持ちが高まりました😆
オルガさん、やってますね! からのこんばんは( ・ㅂ・)و ̑̑
おおー!!やりますね もうマルチいける?
伝説やってるんでいきましょう
紋章…未だに全く集まらず😵
もちろんです😆 まーちゃん、こんばんは😆💦 どこにでも行きます 頑張ります😁
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
14分伝説はりますね
続きます✨
お疲れさまでした!! スタミナ1回分しかなかった(ノД`)モウシワケヌ
まーちゃん、オルガさんの装備4pさん待ってる間にのぞきましたが充実してますね 狭間のおとも りゅうおうシドーロトさんまくらいは 装備的に全く問題ないです( ゚Д゚)ゞ
自分もぎりぎりでした(笑) 帰り道の超級オートが悪いクセですね🤔 初の盾紋章ありがとうございます
ヒロさん、まーちゃん ありがとうございました😆 迷いながら挑戦して 自分なりに高みを目指してます💦 色々試して皆さんにご迷惑おかけして申し訳ありませんが 許して下さいね🙏💦 今から風呂に行きますのでまた明日ヨロシクお願い致します🙇 ヴェルサー討伐に更に気持ちが高まりました 関係ないかも知れないけど、皆さんと一緒に遊んで更にヴェルサー討伐に向けて気持ちが高まりました😆
覗かれてしまった🤣 ロト…すっかり忘れてた!
ヴェルザーいけるんですがメンバーの集まりが…(ノД`) 打合せして職、装備わけして何回か挑戦すれば クリア可能性大ですが メンバーの時間調整が最近難ありですね
もうすぐ天空剣完成(今更感強)予定なので 行きたいボス増えますね(^з^)-☆
オルガさんの龍神ローブ下にはビックリ!! うらやましーです♪(*´∀人)ホシイ
天空はほんと便利です!!ヽ(・∀・)ノ 魔王の最適正の武器に選ばれるのも多いし 適正でなくても天空でオッケーってゆー場合多いです
ではちょっと僕もお風呂ーでなくコーヒー休憩を♪ また明日よろしくですヽ(・∀・)ノ
ヒロさん、オルガさん、ありがとうございました! また明日ヨロシクお願いしますね! おやすみなさい!(๑ ́ᄇ`๑)
誰かおやつ練行かないかな? 3時くらいにのぞくね〜(*^◯^*)
3時これたらくる!
|д゚)チラッ
やっほー♪(*^◯^*)
伝説しまってるから キャプテンクロウ立てるね〜 10分、2分待って解放するね〜
どっかいこか紋章ひろい ラプソーン超級でいい
あ、1回しかたてれんかった…すまぬ
上級ならもうすぐ2回たてれる ここでも紋章おちるよ
ぐれさんなすちゃありがと♪ ぐれさん貴重な鍵超あちがとう(*´∀人)
あちがとう!?ありがとう♪
ヒロさん、なすちゃおひさしぶりです ちょとでしたが楽しかったですありがとうございました 〜ヒロさん、討伐おめでとうございます🎉 VR、わざわざ探したりするほどのじゃないだろと思って(^_^;A 基本、昼のおさ○りタイムしかなんですけど またよらせてもらうかもです よろしくお願いいたします
ホミリーもらった\(^o^)/🎉わーいわーい\(^o^)/ ヒロさん、<:れさん、おつかれさま(*^◯^*) <:れさん、めっちゃひさしぶり〜( ´ ▽ ` )ノ
VR初めてだった! 海外だもんね〜(*^◯^*)
またぜひぜひです♪( ゚Д゚)ゞ なすちゃも昼お誘いありがとね では!ε=(ノ゚Д゚)ノ
まだスタミナあるけど ヒロさん時間ある? 超級立てよか?
あら、じゃあまた夜に👍
24時10分くるね 回廊の新しいイベントくるしね|д゚)チラッ
合わせて|´-`)チラッします🍄 家族タクシー依頼が来たらズレちゃうかも🙃
了解です😆 こちらも少しずれるかも知れないけど その時はルパンダイブします😁
りょうかいだぽ〜( ´ ▽ ` )ノ
|・ ・)
|д゚)チラッ
まーちゃんオルガさんきて 時間あったら新しいイベントのあとにキラーマシンいこーか
ちょっとだけ遅れます🙃 まわててください✨
耐性はイオおおめ、休みもちょっと スクルトピオリムたたうた2がけ マヌーサおともにいれる おともたおさない
д-)💦 遅くなりました😅 準備🆗です😀 後5分待って下さいね🙏
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用となりましたが かわらずみんなで星ドラを楽しみましょう♪ これまで交流のあった他スレから遊びに来てくれる方々も今まで同様よろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ ※上記以外の方の書き込みには返信しない場合があります ※現在新しいメンバーは募集していません ※部屋番号0033