スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
ゴメン、人間違った
もどったよ〜
けっこうダメージくらいましたね アドバイスとして 棺桶入ったらつぎは守備あげかピオリムです すいませんスタンプはいりません!! スタンプおしてると次の行動判断がおそくなります
ヒロさん、なすチャ、まーちゃん すみませんでした😣 周りが見えていませんでした🙇 バフのタイミングも慌てて間違えて申し訳ないです😣 まーちゃん、貴重な🔑ありがとうございました😭
攻撃はコンボで! 跨ぐときはHP万全か?確認
ありがとうございました!😃 お供の裁き方少し分かったかも🍄 しかし、なかなか難しいですね
了解です😣 踏まえて頑張ります 次は勝ちたいです🙇💦
スタンプ指示なくてもそれぞれで バフ攻撃回復をおこなう♪( ゚Д゚)ゞ こんな感じです
ちなみにキラーマシンのたて切りは 1pから順に来ます!
まもがレベル上げ足りずすいません😐 頑張ってあげときます( ・ㅂ・)و ̑̑
なすちゃパラディンしてみる? 僕踊るから
跨ぎガードしてくれたら、ワタシ黄金鎧きてるから 適任だよん( ´ ▽ ` )ノ
パラでスタンプ沸き立つ ずっとガードしてたら ダメージ半分だし
うん、やってみる
まーちゃんのまもますはレベルはあのくらいで大丈夫ですよ
もっかい行きましょう鍵ぼくだすんで
ストンプ沸き立つ持つね
まず、バフして コンボからの攻撃を意識します😣 本体の攻撃パターンも意識しての行動を考えて次にかならず繋げます🙇
ありがとうございます! 1P、4Pの希望あれば自分立てますが 大丈夫ですか
もう一度確認たて切りは1pから順に来ます! HP管理じゅうようです
出来たよ〜
僕スパなんで1pでいいですよ 僕がたて切りくらったら次は2pにくるんで ガードですね♪( ゚Д゚)ゞ
ありがと♪ たてますよーかもん♪
┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
ゴメン、またぎタイミングを誤った からの ヒロさん蘇生のタイミングを誤った
鍵見つけたから、もっかい行く?
今日は夜遅すぎたかな!? まーちゃんアークウイップおちすぎると おともがしんでしまうのでダウンしたらダウンが溶けない程度でいいです オルガさんはバフアイコンが消えかかってから バフ更新でオッケー
もう遅いから明日いこうにしましょう
全体的に過度にバフ更新を打ち過ぎて 攻撃ができず、かつ バフスキルは重いのでバフうったあとにガードが 間に合わなくなるといった感じでした
ヒロさん、なすチャ、まーちゃん ありがとうございました🙇💦 意識して望んだけど、慌ててしまいました😣 でも諦めません もっと周りを意識して、次に繋げます😣 皆さんの厳しいアドバイスヨロシクお願い致します🙇
なかなか難しい😵 立て切り、たまに順番忘れる😬 感じは掴めました( ・ㅂ・)و ̑̑
そだね〜、明日もお寝坊かも、、、 からの なす床行き、、、>ー○=🛏
ちなみにバフアイコンのみかたは 1番左になり薄く点滅しだしたらやばい合図です
φ(..)メモメモ
んとね〜みんながガード間に合うと ヒロさんが慌てなくて済むの、回復
了解です😣 それを踏まえて、次こそ期待に答えてみせます なすチャ、まーちゃんもたくさん支えて頂きありがとうございました🙇
なすちゃありがと みなさんも遅くなってすいません!! 魔王級はいきなりやるもんじゃないですね 僕もこれはミスでしたm(__)mごめんです 次からは昼ー夕方には魔王しないか呼び掛けるようにしますね
でわ、おやすみなさ〜い( ´ ▽ ` )ノ ヒロさん、まーちゃん、オルガさん、今日もありがと(*^◯^*)
明日は休みなのでスタミナ消費してねるとします みなさんおやすみなさい♪ヽ(・∀・)ノ
夜型の人間に声かけて貰ってるので 感謝のみですよ! いつもありがとうございます😃 合わせてくれる方にも感謝です!
そういってもらえるとありがたし♪(*´∀人) また行きましょう!!
ヨロシクお願いします😃 ヒロさん、なすちゃ、オルガさん、ありがとうございました! おやすみなさい(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
皆さんこんにちは😃 久しぶりの休みです_(┐「ε:)_ メタ冠👑でジェムが… とりあえずテンカーはしばく事が出来ました😅 今日の夜は来れそうです。
おぉぉ〜まぁさん、やっほー♪(*^◯^*) メタ冠おめ🎉 今日もおやつ練行けるかな? 3時頃のぞくね〜( ´ ▽ ` )ノ 都合いい時間あったら書いといてね〜(*^◯^*)
カンフーズボンなんか要らない( *`ω´)つ➰👖ぽいっ
誰も来ないかな? 5分に立ててみるね〜( ´ ▽ ` )ノ 3分くらい待つよ
ラプソーン伝説!
む〜ん(・ω・)ノ
なすちゃすまぬ!!今気づいたアンド出掛けてたー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用となりましたが かわらずみんなで星ドラを楽しみましょう♪ これまで交流のあった他スレから遊びに来てくれる方々も今まで同様よろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ ※上記以外の方の書き込みには返信しない場合があります ※現在新しいメンバーは募集していません ※部屋番号0033