スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まぁさんおめでとう♪ テンカーもだけどはぐ冠…(ノД`)僕もてない うらやますぃー♪(*´∀人)オクレ笑
飲み会あるにで僕にかまわず回っててね
あー、そーてーないOK( ´ ▽ ` )ノ
おはよー♪(*^◯^*) 今日も3時くらいにのぞいてみるね〜( ´ ▽ ` )ノ
3時に伝説3回ぶんくらいの時間サボります!!宣言!!笑
やった!(*^◯^*)ヒロさん、おさ○り ♪ シオンさん、先ほどは野良そーぐー楽しかったです(*^◯^*) 回復ありがとです( ̄^ ̄)ゞまさか休むとは⁉︎!(◎_◎;)
|д゚)チラッっとね なすちゃこーんちゃ 他おらんかー
ヒロさん、🌽 伝説立てるよー!5分
( ゚Д゚)ゞいきます
ダイブ歓迎ね〜
ヒロさん、おつきあいありがと(*^◯^*) 草もね〜(*^◯^*) ギガ🗝ゲッツ👍
なすちゃありがと♪(*´∀人) ちょこっとだけどドロップ装備うったらももpなるのが 嬉しい笑
3時はこれるときとこれないとき あるからこれたらよろしゅうです♪( ゚Д゚)ゞ では!ε=(ノ゚Д゚)ノ
ラプソーンってチクビームでるよね〜(^∇^)
平日はあんまり来れないかも 時間あったら来るね〜( ´ ▽ ` )ノ
24時10分くるね|д゚)チラッ
やっほー♪(*^◯^*) 22時のぞこーと思ったら 24時かーい( ´ ▽ ` )つ💥
|д゚)チラッ
お風呂に入って パキシェル食べて 歯磨きもした(^○^) 準備万端\(^o^)/
ヒロさん🌽
こーんこん♪( ゚Д゚)ゞ他誰かこんかな?
アレ?
誰も来んねぇ〜(・ω・)ノ
なすちゃ紋章ひろいおわった?
凛ちゃんやはぐみんは忙しいんかのぉ〜(・ω・)ノ
キャプテンクロウがあと1枚
4月は業務の変更とかいろいろあるから 忙しいのかも!?
キャプテンクロウいく? 1回分しかないけど…(ノД`)アチャー
ワ、ワタシも忙し(^◇^;)、、、
笑、キャプテンクロウでいい?
ラプソーン伝説空いてるから行こ! ヒロさんは紋章終わったの?
紋章1人分は全部そろったよ!いちおう 紋章はいくつあっても嬉しいですたい
なすチャ、ヒロさん こんばんは😃💦 相変わらずの深夜隊レギュラー参上いたしました😅 皆さんのおかげで遅い時間帯でご迷惑おかけしてますけど💦 本当に助かります🙇💦 後5分で戸締まりして帰宅しますのでタイミングあったらぜひご一緒して下さいね😌
じゃあラプソーン立てるね〜(*^◯^*)25分
オルガさん、ダイブ!
なすちゃちょいまて
オルガさんナイスダイブ!! 1戦目のチョコさんはフレさんでした♪( ゚Д゚)ゞ
ヒロさん、おつかれさま( ´ ▽ ` )ノ オルガさんナイスダイブ(*^◯^*) オルガさんのアップも見たいじょ
目一杯そんな感じ(笑)
なすチャ、ヒロさん ありがとうございます💦 ラプさんは時間少しでしたので戻らせて頂きました🙇 スタミナMAXですのでご招待させて頂きますけど リクエストはどこにしましょ😌
オルガさんの紋章ひろいたいとこでいいよ
了解です😆 ではキャプテンに行きます 53分に立てさせて頂きます🙇
こんばんは(。-∀︎-) ニヒ♪︎
まぁさんないす!!かもん
おつかれさま( ´ ▽ ` )ノ コレは、、、もしや⁉︎
まぁさんてんせいローブ下もあったよね めいりゅう王上もあるし パーフェクトスパにリーチかかってるね♪ヽ(・∀・)ノ
?
まぁサン、ありがとうございます😆 まだスタミナあるので、どこでも行けます 皆さん、どこでもリクエストして下さいね🙏
ヴェルザーメンバーじゃないの?
オルガさん行きたかったんじゃ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用となりましたが かわらずみんなで星ドラを楽しみましょう♪ これまで交流のあった他スレから遊びに来てくれる方々も今まで同様よろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ ※上記以外の方の書き込みには返信しない場合があります ※現在新しいメンバーは募集していません ※部屋番号0033