スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日は早めの22時に|д゚)チラッするね 24時からソロとマルチどっちもある新しいイベントあるらしいよー♪
22時来るぽ〜〜( ´ ▽ ` )ノ
|・ ・)
|д゚)チラッ
レオダーマでも行く?
スタミナほぼMAX
レオでもいいし 紋章でもいいよキャプテンでもアルゴン(アルゴンハートねらい)でも
じゃキャプテンにしよ! 8分立てるね〜
( ゚Д゚)ゞその次2回たてるよ 昨日なすちゃ2回だったから
こんばんは(。-∀︎-) ニヒ♪︎
まぁさんかもーーーん♪
まぁさんなすちゃありがと 3人なったからレオにしたよ♪
24時からソロの難しいのもあるやつらしいから スタミナ残しといた方がいいよ♪
ヒロさんなすちゃありがと⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 0時から新イベやね。 ちょいと休憩落ちします💁♂️ また起きてましたらよろしく(。-∀︎-) ニヒ♪︎
ヒロさん、まぁさん、おつかれさま( ´ ▽ ` )ノ ヒロさんレオありがと(*^◯^*) あとは新イベを待つ(⭐︎ ⭐︎)ッカ⁉︎
なすちゃもまぁさんもソロでスケットでしてほしい 装備とか出てきたら言ってね 僕もお願いしたいときはするから♪(*´∀人) では僕も休憩たーいむ
えぇっと、、、あんまり気にしなくても(^◇^;) ⤴︎ あんまり覚えてないヤツ
いや〜他スレでは気をつけるけど ヒロさんいっつもスタミナ奢ってくれるし めっちゃ嬉しぽ (* ・・ *)
|・ ・)
アレ?みんなソロかなぁ?
なすちゃソロしてるよ
スタミナ使っちゃった…(ノД`)スマヌ
じゃワタシもソロ行くね〜( ´ ▽ ` )ノ
ダイジョブ!フレポは満タン👍
ヒロさん、明日の朝用に深紅竜お願い 死なない装備で まぁ、コレ見て元気あったらでヨロシクね〜
あ、ミッション要らないみたいだ!
取り下げるね、ありがと(*^◯^*)
皆さん、こんばんは😃💦 世間はGWでも、こちらは相変わらずです😁 新しいイベ ある意味、自分にはソロの限界を感じてます😅 連休中もタイミング的には、深夜になりますけど💦 タイミングあったらぜひご一緒して下さいね➰🍁
オルガさん、やっほー♪(*^◯^*) 欲しい助っ人がいたら書いとくと良いよ〜 みんなリクエストあったらセットするし(*^◯^*)
23時のぞくね〜( ´ ▽ ` )ノ
24時時10分ご|д゚)チラッするね
|д゚)チラッ
皆さん、(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ 数日遅番でさっきやっと白銀までソロやって みました…既に限界😵 何かしら鍵は落ちるんですかね?(˘ω˘ ≡ ˘ω˘) マルチは手付かずです(笑)
来たぽ〜( ´ ▽ ` )ノ
上におった✨ヒロさん、こんばんは🌟
マルチの3つめぐらいまでは楽なので いきますか?
なすチャ、ヒロさん、まーちゃん こんばんは😃 こちらも同じです😣 ソロは限界を感じてます💦 後5分で戸締まりして帰宅しますのでタイミングあったらぜひご一緒して下さいね🙇💦
こんばんはε=(ノ。・`д・)ノ なかなか難しいね… 黄色でストップくらいました😅 マルチ聖龍参加してるけど難しいのね🤔
面倒なら4人そろいそうだし レオでもいきますか?ヽ(・∀・)ノ
時間的に丁度それ位お付き合い 頂けるとありがたいです😃
ワタシの深緑と白銀も手伝って欲しいな〜( ´ ▽ ` )ノ
オルガさんくるまでにフレポためましょうか♪ 素早くヒドラたてます 19ふん
ちょいと勉強不足でした⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 急に難易度上がってたし🤢
まーちゃんのに続くね〜
改めて(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ ヒロさん、なすちゃ、オルガさん、まぁさん ヨロシクです 実はお出かけの途中(笑)なので フレポしたらオルガさんと交代します😬
ヒロさん立ってるよ!早く恋!
お疲れさまでした♪ まーちゃん出掛け途中かな? 素早くヒドラでちょうどよかった♪
ヒロさんスタミナいっぱいありがと まぁさんとまーちゃんもありがとm(_ _)m そして竜神手伝って欲しいのだけど、、、
お出かけ中だったのね〜( ´ ▽ ` )ノ楽しんで来てね〜
僕黄色の手前までで、マルチは手付かずやけど大丈夫かな(*・ε・*) スタミナもありませんヽ(д`ヽ)。。オロオロッ。。(ノ´д)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用となりましたが かわらずみんなで星ドラを楽しみましょう♪ これまで交流のあった他スレから遊びに来てくれる方々も今まで同様よろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ ※上記以外の方の書き込みには返信しない場合があります ※現在新しいメンバーは募集していません ※部屋番号0033