スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
深緑から立てて良いかな?
ヒロさん、時間的にバッチリでした😬 自分の立てるのはまた進めてからにしますね 良かったらお手伝いしますが💁♂️
麻痺 眠りやったかな?
ちょいと着替えますε=(ノ。・`д・)ノ
手伝って!深緑は幻惑 47分立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
オルガさん、来れそうかな?(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
麻痺眠りだった
一戦したらお出かけ行ってきますね!
お待たせしました💦 戸締まり前にトラブルで、ようやく作業終了しました😅 まーちゃん、ありがとうございます😆 少しだけですけど頑張りますので皆さんヨロシクお願いします🙇
戻ったよ♪
おつかれさま( ´ ▽ ` )ノ ありがと(*^◯^*) 白銀行って良いかな?
オルガさん、良いところへ(^∇^)
ヒロさん、なすちゃ、まぁさん、ありがとうございました! アクセ嬉しいですね😃途中ですがおちます オルガさん、お待たせしました🙌 泊まり掛けで富山、石川寿司三昧行ってきます👍
お疲れ様⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 次行く感じかな?💁♂️
ほおぉぅ美味しそうな旅だね〜(*^◯^*)
行く!
まーちゃんまたね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 寿司🍣♫
まぁさんも白銀まで終わってるのかな?
僕マルチは今初めてε=(ノ。・`д・)ノ ソロは黄龍止まり🐲
いる?いないなら明日にしようか!?
立てるよタテマチ
マルチは自分でホストにたたないと バッチもらえないよ マルチホストで全クリア ソロ全クリアで バッチ!!
なすちゃオルガさんきてない
ぼちぼち頑張ります( ー`дー´)キリッ 聖竜ソロ無理かもやし… マルチ参加してもエンデが無いからスパラしか無理〜 今回は挫折かも😭時間があんまり無いし…
黄金も行って良いかな?
黄金は正直自信無いよ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ まだソロ何回かしてないし😳 クリアもまだ🤦♂️
なすちゃグラは今回役目ないから 海賊にしないとだめだよ あと4pさんがくるとは限らないから 自分のキャラで4pたてれる装備にしておかないとね( ゚Д゚)ゞ
明日にしようか!! スレの残りも少ないし
じゃここまでにするかな〜 時間も遅いし ヒロさん、まぁさんありがと\(^o^)/
ちょいとチビタイムで落ちます😂 後でまた覗いて誰か居たらマルチ部屋立てます〜
まぁさんのも明日最初のとこから 手伝うね
来ないね〜ヽ(´o`;) 白竜までなら平気かと思った 海賊ね〜(*^◯^*)
ではみなさんおやすみなさい♪ヽ(・∀・)ノ 明日もよろしゅうです♪
オルガさん、タイミングズレちゃって ゴメンなさい😬 皆さん、また今度ゆっくりお願いします! おやすみなさい✨
皆さん、こんにちは😃 昨日は寝てしまってました🙇💦 まだまだイベは始まったばかりですのでヨロシクお願いしますね まーちゃん、気にしないでね😀💦
こんばんはε=(ノ。・`д・)ノ イベント出遅れたなぁ…マルチ集まらない😭
今日は深夜隊です!(◎_◎;)
24時10分ごろ|д゚)チラッするね
起きてたら行くぽ(*^◯^*)
やっと黄金竜ソロクリア\(^o^)/ 難しぽ〜(・ω・)ノ
なすちゃごめん、星ドラリアフレの 手伝い長引いてます 今日これんかも みんなまわててね( ゚Д゚)ゞヨロシュウ
https://game8.jp/games/426/forums/196602#anchor_comment_last 新しいスレです 間違ったやつは沈めてね(*-ω人)
やっほー♪(*^◯^*)
おー!リアフレの手伝いp(^_^)q
黒竜用の助っ人お願い 海賊黄金ハンマーマホトーン持ちみかわしを どなたかお願いいたしますだよ(^人^)
あ、ブーメランもだった
ドラゴンキラー錬金したら 超ドラ入んなくなっちゃったΣ(・□・;)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
戻んないかな〜〜(;_;)
他スレのフレンドの方がぴったりだった(*^◯^*) 激ウレピコ\(^o^)/ありがと でも負けちゃったから スタミナ待ち 難しぽ〜
まぁさんありがと(*^◯^*) また負けた(^◇^;)💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用となりましたが かわらずみんなで星ドラを楽しみましょう♪ これまで交流のあった他スレから遊びに来てくれる方々も今まで同様よろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ ※上記以外の方の書き込みには返信しない場合があります ※現在新しいメンバーは募集していません ※部屋番号0033