スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おともにアークウイップいれる こんぐらいかな
まず、新イベ?
まず新しいイベント!!
コン持ってくね
間に合うかな?😬 (〜 ̄▽ ̄)〜行きます!
オルガさん待ちしてるから まだだいじょうぶだよ
キラーマシーンってどこ?
お待たせしました💦 トイレ行ってました😅 準備🆗です😀
キラーマシンはイオ抜群だったから 僕となすちゃはハンマーでいいよ まーちゃんグリ鞭 オルガさん補助呪文2個いじょう積めるやつ
はざまのおとものやつ
新イベ立てよか?
オルガさんおっけー?
行きます🙌
🆗です💦 お邪魔させて頂きます🙇
なすちゃよろしゅー
立てるね〜( ´ ▽ ` )ノタテマチ
途中でゴメンなさい!_(:3 」∠)_ 仕事の電話で…(笑) すぐ終わったらカキコして合流します😬
了解!! なすちゃありがと♪(*´∀人) オルガさんキラーマシンいけそう?
もどったよ〜( ´ ▽ ` )ノ キラーマシンかな?海賊でいい?
ヒロさん、なすチャ、まーちゃ ありがとうございました😆 このあと、どうするか迷って戻らせて頂きました💦 スタミナMAXですので皆さんのリクエストに行きますので😆
戻りました!(〜 ̄▽ ̄)〜
いいよ イオ耐性と休み耐性ね おとも倒さないから全体攻撃なし 全体はアークウイップだけ
大丈夫ですが、補助2積みだとマヌーサと何が良いですか💦 後は、初なんで職業、武器がアタフタです😣
オルガさん物理ぶきでいいよ 僕マラーとマヌーサもつから
なすちゃピオリムかいぞく まーちゃんグリ鞭ピオリムまも オルガさんスクツト物理武器かいぞく
ハンマーにたたうたとピオリム入れる?
オルガさんスクルトね
いれて! オルガさんもたたうたできれば!
間に合った😃 海賊…かな? グリ鞭、ピオリム、たたうた?
まも、少し弱いですが 頑張ってみます
グリ鞭ピオリムアークウイップまも
了解です💦 少し待って下さいね🙏
食べ物は抹茶スライムアイス4つ重ねです 真ん中のみこうげき アークウイップでおともをやわらす 波動ないのでバフかける
海賊、王者にたま歌、スクルト、イオ積みました💦 最終確認ヨロシクお願いします🙇
全部イオ、盾のみ休み対策、で大丈夫ですか?
道具は石はっぱアモールピオリミンかせいれいじゅ
大丈夫!
了解です💦 アタフタしてますけどヨロシクお願いします🙇
出来た!
波動ないので最初はガード→バフからです バフそろってから攻撃へ
準備できたら教えてください まーちゃんかオルガさん キラーマシンの鍵ある?
でわ、立てますね 確認お願いします🙌
かいぞくチームはふなうたも使って スクルト2がけよろしくです
お願いします♪( ゚Д゚)ゞ
準備🆗ですが、🔑がありません😣 すみません😢
助かります🙇💦 ヒロさん、なすチャ、まーちゃん ヨロシクお願いします🙇
なすちゃハンマーだよ
ハンマーかいぞくピオリムたたうた まーちゃんよろしくです
もどったよ〜( ´ ▽ ` )ノ コレ鍵無いけどクリアしてる どこで鍵出たの?
まーちゃんたてておっけーです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用となりましたが かわらずみんなで星ドラを楽しみましょう♪ これまで交流のあった他スレから遊びに来てくれる方々も今まで同様よろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ ※上記以外の方の書き込みには返信しない場合があります ※現在新しいメンバーは募集していません ※部屋番号0033