スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
海賊2の方がシドーが楽ですよねー こうぺいさんはムチにすることも出来ますか?
グリ鞭ならば、です。
じゃ、海賊待ちましょう。こうぺいさん着替えれますか? 私もマモマスにします。 アクウィ2のマラーです。
マラー2あった方がいいですよね ではまもますムチ待ちにしましょうか
? 私はどうすれば良いでしょうか? 職業・武器、教えてください。
スパパラを諦めるか スパパラで行くかですね笑 ルビ扇に聖王があるのでまも弓さんが来てくれれば行けそうな気がします
何といってもクリアしたのが約2年前なので、 皆様のご判断に従います!
マモマスお願いします。 たぶん海賊の方が、集まるの早いと思います。 777さん、これで良いですか? 補助Aはたたうたかな?
了解です^ ^ よろしくお願いします
それか今回、今のままでマモマス弓を待ってみますか?
まもマス・グリ鞭ですか? おはらい・シャナクはどうしましょう? 1人は持っていかないとまずいですよね。
海賊だと天空ですか?
777さん、こうぺいさんすいません。 無理言ってしまって。すいません。
天空剣は持っています。
すいません。混乱していて、 なぜそうきさんが謝られているかもわかりません 笑
では私がスパで黄ムチ持ちます(弓でもいいですが) こうぺいさん海賊天空でお願いします そうきさんがまもムチで海賊天空待ちというのはどうですか?
了解しました! では、着替えてきます。
わかりました。 マモマス黄金ムチ。 アクウィ2、マラー、彗星。 変更あればお願いします。
黄ムチ2なのでピオリムではなくシャナクお願いしますね
私、たたうた積みますね
混乱させてしまった気がしたので、申し訳ないと思いました。
一旦着替えましたが、 紫・緑のスキルも教えてください。 赤はいなぷー2にしています。
全く問題ありません!
アクブレで良いと思います。 私たたうたにしようと思います。
全然そんなことないです 私こそすみませんでした
緑はシャナクでドクロリングお願いします
ありがとうございます。
緑はどうしましょう?
了解です。そうセットしていました 笑
ありがとうございます スパ半みかわしで行きます みかわさなかったらごめんなさいです
了解です。 部屋立てます。 いつもの部屋へお願いします。
お二人の会話に付いていけなかったので、 本当、申し訳ないですが、 部屋立てお願いしてもいいですか? 決して、鍵を出し惜しみしたいんじゃないんです 笑
花は8さんとは違うのですが1P4Pか2P3Pがいいと思います 私、一応雫持ちますね
すいませんでした! 立ち回りのミスが多すぎました。 本当、申し訳なかったです。
ありがとうございました。 やっぱり強いですね。お疲れ様でした。
お疲れ様でした シドーのスキルビリビリが結構痛かったですね
あの、これで多少は立ち回りを 理解したので、これに懲りず、 是非、またよろしくお願いいたします!
2年ぶりなので、仕方ないですよ。 明日は?今日は気を付けて行ってきてくださいね。 爆釣期待しています(笑) 今日はありがとうございました。
【自分用の備忘録】 2人前にいざないが入ったら、 ガードの準備をする。
全然大丈夫です シドーは如何に早く怒りを解くかが結構キーポイントなので咆哮前に攻撃するのもありですよね
お疲れさまでした! ありがとうございました。楽しかったです。 今夜は時間が読めませんが、 是非、ご一緒できたらと願っています。 おやすみなさいませ! PS 爆釣したら宅急便でご自宅に送ります 笑
皆さん、ありがとうございます😊 お疲れ様でした^ ^ またよろしくお願いします
私、どうもムドーとハーゴンが混同しているので(シドーは区別出来てるんですけど笑笑) 頭を整理しておきます すみませんでした おやすみなさい💤
はい、今日の事を教訓に今度、やっつけます。 ありがとうございました。 明日もよろしくお願いします。 おやすみなさい。
皆様、おはようございます! 今夜、よろしかったら、もう一度シドー、お願いします。 あの後、11でシドーやりましたが、 あと一撃で倒せるところまで来た=立ち回りは だいぶ理解してきました。 鍵出します。何とかリベンジしたいです。 よろしくお願いします。
こうぺいさん、おはようございます? 寝ました? 私もあのあと、シドー参加で野良行きました。 特に危なげなくクリアでした。 皆さんと、何が悪いのか全くわかりません。 攻撃のくらいかたと思います。本体の攻撃力ダウンですね。私勝ってるとき、本体にダウン入ってます。アクアロ使いがいてますね(笑)
おはようございます! 私は夜型なので、ずっと起きっぱなしです。 もうちょっとしたら寝ます。 昨夜の敗戦は私が大きいです。 とにかく立ち回りがわかってなかったです。 ただ、今なら昨夜よりは足を引っ張らないと思うので、 是非、よろしくお願いします!
そうきさん、777さん、こうぺいさん ごめんなさい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ごめんなさい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ごめんなさい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) シドーの装備選んでるうちに寝落ちしちゃいました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
皆さま おはようございます 昨日は20バッジありがとうございます😊 寝落ちしてごめんなさい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 今日はシドー部屋立てします ガンガン部屋立てします(๑˃̵ᴗ˂̵) よろしくお願いします 今日も良い一日を(*´-`)
おはようございます😃 寝落ちは誰でもあることなのでお気になさらずに^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自分は魔王級初心者です。普段はソロでレべリング、カギ集めで周回しています。 •カギ入手の際はこちらで募集したいと思います。 現在は固定のメンバーで相談し合い魔王チャレンジしています。 •仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 •マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 m(._.)m