スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今はティラミス作ってます^ ^ ティラミスはあんまり好きじゃないんですけどね笑
こうぺいさん、こんばんは^ ^ 今日はムドーとゾーマ盾完凸させちゃいますか?
はい、釣り具の店員も、 今は時期だ、とは言っていました。 ただ、他県まで行かないとまず無理らしいです。 ちなみにこの人は、本物の元バスプロです。
私もフル稼働でティラミス作っています。 今、10個くらいです。 あと、私もストーリは全クリして 暇で暇で仕方なかったので、 取り合えずゾーマは11で完凸させました。 今日は、まずはツムツムさんの20バッジ優先で お願いします!
まだ、ティラミスまでいってない(T-T) 今日は何体魔王倒したかわかりませんが、雫3本get。
すいません 戻りました(๑˃̵ᴗ˂̵)
こうぺいさん こんばんわです もしかしたら神チャレの時に一緒だった方か、野良で一緒だった方かもですね 自分野良でいつも足引っ張っちゃってるのでご迷惑おかけしてなければいいのですが(^^;) 明日は釣り楽しみですね🎣
ツムツムさんは、どこがご希望ですか? すらりんでしょうか?
最近フレになったとおっしゃってました。
ゴールドのちからで10個作ったら 五目チャーハン2個できて嬉しかったです 自分ヴェルザーの時いつも違う食べ物を申し訳なく出してたのであの時ストーリー進めておくべきでした(>_<)
それならここに最初おられた方ではないでしょうか? イルミさんかもしれませんね‼
ティラミスもレシピはストーリー進めないといけないんですね。 頑張ります。 ムドーいいですね。ノーデス狙いに行きますか? 鍵たくさんあります。 昨日夜勤行くまでの間に野良で参加したんですが自分二回死んじゃいました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ツムツムさん、犬コロ行きましょう。 それか20バッチにふさわしいボスにしますか? スラリンガルは気持ちの整理がついてません(笑)
私が文面から受け取った印象だと、 この数日でフレになられたようです。 ツムツムさんが未クリアな奴にしましょ! まずは20バッジ、が、皆の総意だと思います。
た、たしかにスラリンは気が重いですね。。。
でも最近フレになった方ですと バハムートの野良で参加させて頂いた方かもです。 バハムートでは自分足引っ張ってました(ToT)
もう長いこと、野良でフレ申請されてませんね(笑) 今、フレを減らす方向で行ってますので。
ツムツムさんの未クリアな奴で、 ツムツムさんはどれがいいですか? 個人的にははぐ冠がないので、 会心の一撃系だと足を引っ張りそうですが。。。
私はすぐ200人になっちゃいます そしてログインされてない方をたまに整理するんですが、また満タンななっちゃいます笑笑
犬コロ行ってみたいです(๑˃̵ᴗ˂̵) 野良で何かクリアしようと思って覗いてシドー参加しようと思いましたが 勇気なかったです(^-^;
ツムツムさん、本当に遠慮なさらずに、 ご自身の行かれたい奴を言ってくださいまぜ!
ツムツムさん、本当に遠慮なさらずに、 ご自身の行かれたい奴を言ってくださいまぜ!
ツムツムさん、今日はどこに行きますかー?
犬ですね。ちょっと攻略ページ見てきます!
私もそうでしたが、今130人位まで減らしました。 それでも、毎日ログインされてない方が、常に20人位います。 基本Ⅰ0日は我慢します。整理するときは5日放置は解除ですね。
あ、昼間にそうきさんと話した奴ですね。 年のせいか物忘れがひどくて。。。 皆様、私は物理職系の防具が1凸くらいばかりです。 やれてせいぜいスパです。 もし1020さんが来られなかったらスパでお願いします。 1020さんが来られたらお留守番でお願いします。
777さん 自分その謎わかります(笑) 777さん強すぎだからですよ(๑˃̵ᴗ˂̵) 装備もいつも完璧ですし 自分も野良で一緒になったら間違いなく申請送ってます(笑)
やさしいですね。 私は基本2日で切っちゃいます。
犬コロ→了解です。
ツムツムさんは、犬だったら 何職がご希望ですか?
ツムツムさんは、犬だったら 何職がご希望ですか?
私たまに無番で周回したりするからだと思います ツムツムさんもいつも完璧じゃないですかー^ ^ 私はかなり装備偏っているので無いものはないです笑笑 わんこ了解です 今日はどういう構成で行きますか?
犬コロ行ってみたいです 自分の場合、未伐採いっぱいのでなんでも挑戦したいです(笑) ムドーもゾーマもこの前楽しかったです 自分の今日の目標は20バッジ手に入れる事とみんなのフレポ満タンまで自分部屋立てる事です(笑)
スパパラ・海賊2が8の推奨ですね。 どうしましょう?
自分職業は大体なんでも行けますが 犬コロはベストな構成は何でしょうか?
パラ行けますか?
777さん、あまり断らないですか? 無番では嵐のように申請きますね。 ほとんど断りますが上級職を見て、全部レベル80だと考えます。
パラ大丈夫です(๑˃̵ᴗ˂̵) 装備はテンプレで大丈夫ですか?
断ることもありますけどね^ ^ 私、取り敢えず海賊で準備してみました
はい、お願いします^ ^
私、海賊ですね。 黄金鎧着ても良いですか? スパさん、回復、たたうた? パラさん、守り兼攻撃。 海賊2、ピオリム2、ストンプ(私)。
スパ・ルビ扇ですが、 たた歌とおはらい、どっちを積んでいきましょう?
ツムツムさん、シャナク輝石持てますか? もう一人シャナクかおはらい持ちたいですよね? 私、斧で行きますがおはらい積みます?
私、黄金槌。 聖王、ピオリム、一撃、たたうたです。
シャナクあります 持っていきます アクセもう一つはドルマ、やすみ耐性どちらが良いですか?
たた歌で準備完了です。 いつでも行けます!
私は黄金斧 聖王、惑星、闘神、アークorおはらい でどうですか?
では私、おはらいにしますね
ドルマの方が良いとおもいます。 休んだら、仕方ないと思います。スパガード(笑)
整いました。 携帯も再起動しました。 いつでも行けます。 よろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自分は魔王級初心者です。普段はソロでレべリング、カギ集めで周回しています。 •カギ入手の際はこちらで募集したいと思います。 現在は固定のメンバーで相談し合い魔王チャレンジしています。 •仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 •マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 m(._.)m