スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
耐えると思ったんですが、ダメでした(笑) ノーデスも行けそうで行けないですね。
スラリン挑戦してみたいです スラリンは防御力は最低でもどれぐらい必要でしょうか?
スラリンガルでなら、スペシャル本気を出さないとダメですね。
アクアロ入らないと、どのくらいあってもダメなような気がします。(笑)
私、マモマスで、黄金鎧着て730?位でもかなりきつかったです。
スラリンは攻撃2ダウン入れて 守備力2上げ出ないとダメージ耐えられないですか?
2ダウンで耐えれたと思います。 最初のアクアロと常に1つキープです。 1ダウンで全然流れが変わりえる位、アクアロが大事です。 打ち払いと攻撃がコンボになればグダリます。
皆様、おはようございます! ゾーマとムドーでしたか。 正直、めっちゃ行きたかったです。 どちらも1回倒しておしまいだったので、 盾集めをしている最中でした。 私は土日が休みなので、是非魔王級、 ご一緒させてください! (魔王盾がある魔王だとすごく嬉しいです。)
ごめんなさい。 また名前間違えました。。。 このスレに入れてもらった後に、 ログイン専用スレに入れてもらおうと思って、 8に登録しました。 「たか」は本名を短くした奴でしたが、 登録は「こうぺい」にしましたので、 今後は「こうぺい」で行かせてもらいます。 よろしくお願いします。
こうぺいさん、お疲れ様です ゾーマとムドーはまた行きましょー ムドー盾はあまり役に立たないですけどゾーマ盾は伝説周回とかに使えるのでなかなか便利です^ ^ ではまた土曜日に おやすみなさい💤
こうぺいさん、おはようございます。 ゾーマもムドーも雫狙いで行ける魔王です。 昨日皆さんと倒した後、参加で雫狙い行きました。 ホスト、海賊短剣で、不知火でしたが、呪文耐性崩せるんですね。 不知火2、天空ベール、フバーハでした。早送り⏩でしたが、中々ドキドキ感があり楽しかったですよ‼
フバーハ→スクルトでしたね(笑)
皆さま おはようございます 昨日はゾーマ、ムドーありがとうございます (๑˃̵ᴗ˂̵) こうぺいさん 仕事お疲れ様です。またみんなでマルチ行きましょう。 そうきさん、777さん、1020さん 皆さま強すぎで昨日は助けて頂いてありがとうございます。 ゾーマでもまた雫活行きましょう 今日は自分夜勤でマルチできませんが合間に来ます。 今日も良い一日を(*´-`)
皆さん、こんばんは。 今日は忙しそうですね。 たかさん、明日都合良ければ、ゾーマ・ムドー行きましょう。 皆さんもタイミング合えばよろしくお願いします。 ムドーはノーデス狙いに行きます(笑)皆さんの協力が必要です。
そうきさん こんばんわ 自分もゾーマ、ムドー盾完凸したいのでよろしくお願いします ムドーも鍵たまってますので明日みんな揃えばメンバー変えて周回しませんか? 話変わりますがスラリンはいつ頃挑戦しますか? 部屋立てはいつでも大丈夫です(๑˃̵ᴗ˂̵) その場合の構成は海賊2、マモ2でしょうか? また作戦会議もしたいですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 言い出してなんですが すいません 自分これから夜勤行って来ます(๑˃̵ᴗ˂̵) 皆さままた明日です。 おやすみなさい💤
皆さん、こんばんは 今日は遅くなりました ムドー、ゾーマ了解です^ ^ 明日また来ますのでよろしくお願いします
ツムツムさん、777さん、こんばんは。 今日はお酒飲みだしたので返事は明日で(笑)
ツムツムさん、お願いがあります。 このスレに1人誘っても良いですか?本人にはまだ声かけてません。私のスレの人ですが、スレ以前からフレで、今現在スレが活動してません。1人しかいません。 タイトル:祝 第5段『未来より今でしょ』編 私のスレです。皆さんと同じ8段と思います。 スレの内容見て判断してください。あるびんさんと言う方です。 すごく好い人で頼りになる方です。よろしくお願いします。
皆様、おはようございます。 こうぺい=たかです。 今日明日、是非、よろしくお願いします。 明日、また釣りに行く予定でして、 今日は、外食+釣具屋後、星ドラ予定です。 時間がはっきりしないですが、夜は共に大丈夫です。 よろしくお願いします。
皆さま おはようございます☀ 777さん、遅くまでお疲れ様です 今日またお待ちしてます(๑˃̵ᴗ˂̵) そうきさん、了解です。 あるびんさんが今お一人のようでしたら、お声かけしていただけないでしょうか?そうきさんのフレで、あるびんさんが宜しければお待ちしてます(๑˃̵ᴗ˂̵) 自分もマルチ参加出来ない時もありますし、もう一人いらっしゃると魔王伐採だけでなくても皆さまのフレポもたまりやすいかなとも思いますし、あるびんさんからもアドバイスいただければと思います。
こうぺいさん、こちらは天気いいですがそちらはどうですか?海釣り楽しめるといいですね (๑˃̵ᴗ˂̵) 気をつけて楽しんで来てください。 1020さん、おはようございます。 きまた自分部屋立てしますので、ご都合よろしければお待ちしてます(๑˃̵ᴗ˂̵) 自分は20時頃になるかもです。 皆さま 今日も良い一日を(*´-`)
ツムツムさん、おはようございます。 すいません。ありがとうございます。 声かけてみます。 20時頃了解です。
こうぺいさん、おはようございます。 今日は行きましょう。 でも、その前にツムツムさんの念願の20バッチです。 犬コロですよ。
昨日、白いスライムにボコボコにされました(笑) ちょっと本気出して討伐してきます。 たかさん、釣りいいですね。 最近暖かくなり、あッ暑すぎますね(笑) 明日は気をつけてくださいね。
おはようございます(^▽^)/ ツムツムさんの20バッジ優先、 もちろん了解しております! 今夜達成できたら嬉しいですね。 こちら快晴で正に釣り日和ですが、 イカ釣りは初めてで、ボウズの予感しかしません。 時間がわかりませんが、 今夜、是非よろしくお願いします。
はい、よろしくお願いします。 イカは根気ですね。私もしたことはないですが、基本どこでもつれます。そこにイカがいてるかですね(笑) 当たり前の事、書いてますね(笑)
赤い犬ですね。今、攻略ページ見てきましたが、 私、これはすらりんよりダメでした。 装備・凸数が足りなさすぎです。 せいぜいスパですが、天星下がありません。 おとなしくお留守番かな。。。
そうきさん、こんにちは。 明日、普通のイカは嫌で、 できたらアオリイカを釣りたいんですよ。 アオリイカもそこら中にいるんですかね。 いたら嬉しいです。
犬コロはドルマが紋章、アクセで補えるようになって、難易度下がってます。私も討伐した時は、苦戦しましたが、1020さんとプレイした時にびっくりしましたよ。ドルマガン積みのパラで、黄金鎧着てたら、全員攻撃参加でスムーズに行けると思います。
場所にもよりますが、上から見てイカを見つけてから、釣りをするか、防波堤の先端とかですかね。広範囲狙えるところ。 アオリも普通のイカもあまり場所は関係なかった気がします。 ただ、海底が岩か砂は関係あるかもですね。 少し調べます。
アオリはこの時期産卵なので、岸壁付近ならどこでも良さそうですね。海藻が多いところの方が位です。 日の出か日没が一番良いかもですね。
アオリイカの情報までいただき、誠にありがとうございます! そうきさんも釣りされるんですか? 私は何十年かやってます! 犬ですが、私ははぐ冠なし・黄金上1凸・王者下1凸なんです。 さすがにこれはお留守番の方が良い気がします。
私はあんまりしてませんが、父が凄く好きで、最近は全く行ってませんが、グレ釣りにたまに行きます。 一度、関西限定ですが、テレビにも出ました(笑) 真冬だったので全く誰かわかりませんでしたが、良い思いでです。 釣り場と船頭の取材に釣り人エキストラ?です(笑)
番組ビッグフィッシングです。
おお、磯ですか。いいですね。 一度やってみたいと思ってます。 私は、バスとトラウト(管釣り)が長いです。 一時バスプロになろうか迷っていました 笑 ちなみに、新聞と雑誌は何回か出たことがあります。 大会で優勝等してピースしてました(*ノωノ)
そうきさん、お疲れさまでした! 今のムドー4P、そうきさんですよね? 結構楽勝でしたね。
こうぺいさん、すごいですね。 今、ムドー、一緒でしたね(笑)これで盾完凸です(笑) 船からの釣りで、浅いです。舟釣りは潮の流れが悪いとポイント変えやすいので、いいですよ。高いですが(笑)
完凸ですか!うらやましい。 私はこれでやっと1凸です。( ノД`)シクシク… 磯ではなくて船でしたか。失礼しました。 釣り用語がたくさん出てきたので、 やられている方だと思っていました。
そうです。 ムドー見かけたので、着替えにいって入りました。 中々ノーデスさせてもらえませんね。
魔王級のノーデスは、 はなから諦めて、意識もしていませんでした 笑
魔王級のノーデスは、 はなから諦めて、意識もしていませんでした 笑
ツムツムさん、返事遅くなりました。 スラリンガルですが、皆さんの都合が良い日で何回かチャレンジできる日がいいですね。構成はマモマス2海賊2ですかね。 皆さんで話し合いしましょう。
ムドーはできそうですよ。 でもいつも1人死んでしまいます。 白いスライムに2連敗全滅させられました(笑) 3回目でノーデスで何とか勝てました(笑)
皆さん、こんにちはです ストーリーもサブストーリーも終わり暇になってしまいました マップクエストはまだ残っていますけどあまり部屋がないし、たてても埋まりませんね 今日は19時過ぎには時間が出来ます^ ^ よろしくお願いします
777さん、こんばんは。 さすがに早いですね。途中であきてきて雫狙いで魔王行ってました。これからご飯食べるので、8時頃には戻れると思います。
そうきさん、777さん こんばんわです(๑˃̵ᴗ˂̵) こうぺいさん釣りはエンジョイ出来ましたか? 自分も以前配信のシーズン2まで終わりました(笑) やっとにんじんリゾットのレシピ手に入れました 今更ですが(笑)これで五目チャーハン作れます 自分もちょっとお風呂入ります (๑˃̵ᴗ˂̵)
こんばんは。 今夜はよろしくお願いいたします。 そうきさん さっきなじみの釣具屋に聞いたら、 うちの辺りだと、アオリイカは 200人いて1匹くらいしか釣れないと言われ、 泣く泣くコノシロ・サビキにすることにしました。
釣りは明日行きます! そういえば、もう1つ入れてもらっている スレでも、今日、ツムツムさんの話題が出ました。 ツムツムさん、超有名人ですね。 皆が皆、超良い人だ、と言っていますよ(^▽^)/
ツムツムさん、こんばんは。 お疲れ様です。 五目チャーハンいいですよ、中々大成功しませんが(笑) 根気よく作ってます。
こうぺいさん、こんばんは。 そうなんですね。残念です。 今が最も釣りやすいみたいですので、今度、チャレンジしてみては?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自分は魔王級初心者です。普段はソロでレべリング、カギ集めで周回しています。 •カギ入手の際はこちらで募集したいと思います。 現在は固定のメンバーで相談し合い魔王チャレンジしています。 •仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 •マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 m(._.)m