スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつでも大丈夫です。
皆さん、返事確認後、部屋たてます。 お願いします。
行けまーす^ ^
ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
よろしくお願いします。 立てます、いつもの部屋で(笑)
ゾーマありがとうございました。 ムドーですね。 着替えてきます。
そうきさんありがとうございます 皆さま強すぎで助かります(๑˃̵ᴗ˂̵) 後二戦ぐらいで皆さまのフレポは満タンになりますか? それでしたら 自分続けてゾーマとムドーで二戦立てます
ゾーマありがとうございました😊 ムドーですが皆さん杖は何で行かれます?
お任せします。 連絡がないところを見ると皆さん、着替えてますね(笑)
了解です ムドー着替えてきます
私、2凸の大賢者、マラー、ピオリム、ホイミ。こだまホイミのピオラです。
はぐ杖 マラーピオリムマヌーサ 守りベール 積みますね。 石 雫 果実 目覚し
途中で送ってしまいました。 上の形で行きますね。
はぐメタ杖で アークウォール、メラゾ、マラー、スクルトの予定ですがスキル変更した方がいいですか?
では私は大賢者にマラー2フバーハにしますね
ツムツムさん、大丈夫そうですね。 整ってます。 お願いします。
了解です 部屋立てて待ってます 足引っ張らないよう頑張ります よろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
お疲れ様でした ありがとうございます😊 勝てて良かったです^ ^ フバーハが一つ足りませんでしたね ゲージ跨ぎはフバーハ2かけからがいいです はどうで消されてすみません
ゲージ攻撃の障気はフバーハで軽減されるので^ ^
すいません。 闇ブレスまで対策できませんでした。捨ててました。 あそこはガードでしたね。すいません。 ムドーお疲れ様でした。 これで20バッチですね。おめでとうございます。
そうきさん、777さん、1020さん ムドー伐採ありがとうございます 本当に助かります 雫すいません(>_<) 自分途中モタモタしちゃいました ごめんなさい 皆さま強すぎで以前野良でコテンパンにやられたのが嘘のようです
本当に勝てて良かったです^ ^ スクルトは足りてたのでアークウォールを天空ベールでもいいですね よく確認せずすみませんでした
そうきさん すいません。自分ムドー魔王19伐採でした (๑˃̵ᴗ˂̵)
自分全然わかってなかったです それでも勝てたのは皆さまが強すぎだからですね 本当にありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
他に何か行きますか? 部屋立てます ロト3魔かゾーマ他なんでも行けます
もう一度ムドーどうです?
了解です もう一度お願いします 皆さまの返事待って部屋立てます
失礼しました。 犬コロとキンモーでしたね。 犬コロのドルマも紋章とアクセでカバーできるようになったので、落ちにくくなりましたよ。 キンモーも確か、改正入ったと思います。すごく前ですが。
そうきさんもう一度ムドー行きませんか?
私は大丈夫です。 よろしくお願いします。 今度、はぐ杖でベール積みます。マラー2?ピオリム1?
わんこで20バッジでもいいですよ^ ^
ではムドーにしましょ^ ^ ピオリム2スクルト2フバーハ2欲しいですね
自分ピオリム積んできます
ツムツムさんがアークウォール、ピオリム、フバーハ そうきさんが天空ベール、マラー、スクルト 私がマラー、ピオリム、フバーハ 2形態目のムドーは出来ればフバ2かけで跨ぎたいですね
こんな感じでどうでしょー? 野良さんはマラー2積みスクルトの方がいいですね たかさん、いらっしゃらないかな^ ^
了解です。 いつでも行けます。 1人は野良ですね。 私、立てますよ(笑) 38分にいつもの部屋で(笑)
いえいえ、今度は私がたてます
ムドー戦お疲れ様でした。 約1年ぶりくらいに戦いました。 すっかり忘れてますね。 久しぶりで楽しかったです。 ありがとうございました。 フバーハ一つ足りませんでしたね。 スキル構成も ド忘れぎみですいませんでした。 今夜もありがとうございました。
1020さん、お疲れ様でした^ ^ 今日もありがとうございました😊 またよろしくお願いします
スキル変更しました たかさんは仕事中でしょうか? たかさ〜ん( ´ ▽ ` )ノ
40分にたてます たかさん間に合ったら入ってください^ ^
1020さんありがとうございます 助けて頂いてありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 自分ムドーの盾欲しかったので嬉しいです 今日もありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
すいません。よろしくお願いします。
ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 頑張ります‼️
お疲れ様でした 楽しかったです^ ^ ありがとうございました😊
777さん 部屋立てありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 盾2つも手に入って嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
777さん、ありがとうございました。 ノーデス逃してすいません。
私も痛恨で落ちました笑
完凸まであと3つですね^ ^ 次はスラリンガルで20バッジ狙うんですよね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自分は魔王級初心者です。普段はソロでレべリング、カギ集めで周回しています。 •カギ入手の際はこちらで募集したいと思います。 現在は固定のメンバーで相談し合い魔王チャレンジしています。 •仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 •マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 m(._.)m