スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シドーはある程度固定の方がいいですよ。 今からだと1020さんも参加できますから、サクッと蹴散らしてきて良い報告待ってます。
ツムツムさん、お帰りなさい!
ツムツムさん、お帰りなさい!
ツムツムさんは何で行かれますか?
すいません(笑) 自分サービス業なんですが、いつも帰る前にコメ入れてるんですが、帰り間際にお客様が多くなったりで遅くなってました(^_^;)
お風呂とかは後で大丈夫です(๑˃̵ᴗ˂̵)
自分海賊の予定ですがパラ、スパ、マモも大丈夫です。
ツムさん、おかえりなさい。 遅くまでお疲れ様です。
すいません、無理を言いますが、 私は是非海賊でお願いします!
777さん、スパパラ行って見ますか? 私がパラ キヅチ ストンプ積みますので キツメは凸が弱いので2凸です。
そうきさん、まもで行かれます? 海賊ツムツムさん、こうぺいさん まも1020さん、そうきさん 2P3P花、1P4Pスクルトン 雫なしで各々果実、草、アモ 石、葉っぱで^ ^
では、これはキャンセルで 私スパかマモマスで行きますね。
おけです! 着替えますね。
1020さんとコメント被っちゃいましたね、 すみません
私は昨日の敗戦が悔しくて、 装備をロッカーに入れたので、いつでも行けます!
私は昨日の敗戦が悔しくて、 装備をロッカーに入れたので、いつでも行けます!
メンバーですが 1020さんが22時まででしたら 一戦目 自分、777さん、こうぺいさん、1020さん 二戦目 自分、こうぺいさん、1020さん、そうきさん 三戦目 自分、1020さん、そうきさん、777さん 四戦目 自分、そうきさん、777さん、こうぺいさん でいかがでしょう? 皆さまご都合大丈夫ですですか? 途中1020さんが時間で参加できないようでしたら、そうきさん、777さん、こうぺいさんお願い出来ないでしょうか?
ずっと見てます。傍観者してました(笑) でもアクアロは安定感ありましたよ。 アクウィ○→アクアロ◎ですね。
私はもちろん大丈夫です! ツムツムさん、 取り合えず1勝した後は、 盾を集めにかかるか別の魔王か、 どちらが良いですか?
了解です 私スパルビ弓で行きますね
笑笑 1戦目頑張ってきますね^ ^
ツムツムさん、また全部カギ出そうとしてますね。 順番ですよ(笑) それと1戦が25ターン近くかかります。思ってる以上に手強いですよ。
第2ラウンドまで、よろしくお願いします。 3戦目から 私以外でお願いします。
シドー戦の一発目、アクアロに願掛けしときます。 シドーの最初に入れば、ギガ級まで難易度下がりますからね。
準備出来ました ルビ弓にアクアロ、アクアロ、たたうたにしましたが たたうた被るようでしたら聖王恵か冥界ブレスに変更可です
頑張ります‼️ すいませんつい鍵出したくなっちゃいます (笑) ところで自分は海賊でいいのでしょうか 海賊 天空、アクブレ、稲妻、稲妻、スクルトです
スクルトではなくピオリムでお願いします こうぺいさんがシャナク積んでくださると思いますので
確認なんですが、 昨夜と同じ:シャナク・ドクロ指輪でOKですか?
お願いします^ ^
キムチ アクウィプ マラー たたうた です。
了解です 変更してきます
負け続けているだけに、 めちゃくちゃ緊張します!
負け続けているだけに、 めちゃくちゃ緊張します!
海賊のどちらかがアクセで呪い対策のシャナクです。 片方海賊がピオリム。マモマスでピオリムです。 今のメンバーの武器の構成からです。
食べ物はカフェオレ、ギガなん、炒飯 もう一つはクリスマスケーキか抹茶アイスか辛口カレーですよね 皆さんの耐性の弱いところがいいかと思いますがどうでしょう?
こうぺいさん、大丈夫です。 777さんが、バシッとアクアロ決めます(笑) それもシドーに❗
ハーゴンからシドーになった1発目、全員のHPが確保出来た状態でしたらバイキ状態の稲妻烈風をガツンと行ってください^ ^
そうですよね、困ったら777さんが 何とかしてくれますよね!
えー、1発も入らなかったですよね? そうきさんがボミエ決めてくださったんですよ^ ^
自分 黄金兜、光鎧、ドレアム下、ルビ盾 目覚まし、月影ハープで行きます
皆さま準備出来たら部屋立てます 足引っ張らないように頑張ります‼️
いいと思います よろしくお願いします シドーで守備ダウン入った人にスクルトン、いざないガード、ガードが感電で発動しなかったら受ける前に回復薬投げて HP確保ですね
準備完了です! またしても足を引っ張ったらごめんなさい!
自分ハーゴンで死なない様に頑張ります‼️
私のはいつも終わりかけなんです(笑)
皆さまこれから部屋立てて待ってます
よろしくお願いします 食べ物はどれでも大丈夫そうですね
いつでも大丈夫です。 よろしくお願いします。頑張ります。!
朗報をお待ちしています。 ツムツムさん、炎気をつけてくださいね。 良いメンバですね。 頑張って下さい。応援してます。
勝ててよかったです いざないガードですが8行動でいざないが来るので ガード間に合わなそうな時はスキル打つのを待ってあげるとガード間に合いますのでそこだけよろしくお願いします^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自分は魔王級初心者です。普段はソロでレべリング、カギ集めで周回しています。 •カギ入手の際はこちらで募集したいと思います。 現在は固定のメンバーで相談し合い魔王チャレンジしています。 •仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 •マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 m(._.)m