スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解しました
ありがとうございます~(人´∀`*) よろしくお願いします(*´ー`*)
お疲れ様でした フレポありがとうございました
まーちんさん、ジュカさんありがとうございました(*^^*) お二人はフレポ貯まってましたか??
大丈夫です ありがとうございました
私も大丈夫でした(*^O^*) 良かったです~♪
大丈夫ですよ~(*^O^*) どの魔王ですか??ドキドキ
大丈夫です
ゾーマいいですね~(*^^*) レベルあげですね♪
そうだ、ジェムもらえますね( *´艸`) 了解です~(*^^*)
了解です~(*^O^*)
ゾー魔王討伐おめでとうございます
こんばんは。
了解です!
まーちんさん、ジュカさんありがとうございました(*^^*) まーちんさん、ゾーマノーデスおめでとうございます~(*>∇<)ノ
こんばんはこんばんは~(*^^*)
おめでとうございます
間違えましたm(_ _)m こうぺいさんこんばんは~(*^O^*)
こんばんは。 ゾーマに行かれていたんですね。うらやましい! これまで全ての魔王は1回倒して終わりにしていたので、 実はゾーマを11でずっと狙ってやってました。 また今度で大丈夫なので、 機会がありましたら、ご一緒してください。 よろしくお願いします。
ゾーマカギまだ7本あるのでぜひ今度いきましょ~(*^^*)
ゾーマって実質3人で倒せるものなんですね。 驚きました。
是非、私に出させてください! 私は5本です。
ゾーマの本番は秋刀魚の方だと思っています
4つですか。これまたびっくりしました。
4つですか。これまたびっくりしました。
レオダーマとかもいいかもですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆様は、ロト秋刀魚もよく行かれるんですか? これもだいぶ前に1回しかクリアしてないですが、 軌跡盾はすごく欲しい魔王盾の1つです。 また、是非ご一緒させてください。
完凸が4枚も?! すごいですね~ 私は売ってしまいました(..)
ところで皆さんは、 もう追加ストーリークリアされました?
ところで皆さんは、 もう追加ストーリークリアされました?
介護してもらって一回クルマしただけです
私にも出させてください~(*^O^*)
まだ2凸の私からみたら、売るのもすごいです!
私は魔王盾がある魔王だとすごく嬉しいですが、 皆さん、スタミナお持ちですか? 私はすっからかんです。
ロト秋刀魚はドロップがいいので何度かやりましたが、立ち回りが下手なので、最近はやめました( ノД`) 軌跡盾かっこいいですよね( *´艸`) お気に入りです~
今、荒くれ美女がスライムナイトの熱烈告白を受けて ついてった所です 後一回位散歩すれば冒険ランクが上がってスタミナ回復しそうなので、先にスタミナ消費しないと……
あと少しで終わりそうです(*^O^*)
すいません。 私、スタミナ8しかありません。 (このやり取り中にちょっとは増えてるかも。) ちなみにロフトの手前です。
確かにレオダーマ全滅しますよね~(((^^;) でも私も弱い時によく友達に連れていってもらいました(*^^*)
31です(((^^;)
難しいです~ 特にラスゲはあたふたしてしまいますo(T△T=T△T)o
今、スタミナ46!ランクアップ直前! レオダーマ張ります!
今日は魔王級は無理そうですね。 また明日以降、よろしくお願いします!
ありがとうございます~(人´∀`*)
向かいます!ありがとうございます。
向かいます!ありがとうございます。
お疲れ様でした
ジュカさんレオダーマありがとうございました~(人´∀`*)
皆様、ありがとうございました! ジュカさん、スタミナ使っていただいて、 ありがとうございます! さすがに皆さんお強い。何ともスムーズでした。
すげー!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)