スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいません。テストです。
ああ、これで合ってますね。 すいません、こういうのは不慣れで テストしてしまいました。 今夜は1時までに帰宅できない可能性が高いので (社内で星ドライベントをします)、 明日の夜、よろしくお願いします。
まーちんさん、こんばんわ♪ 今電車の中で帰宅中です、今日の晩は休みます! 明後日からお願いします(^^) ヴェルザーはラスゲーのゲージ割る段階で しずくが2個残ってないと勝つのは難しいですね。
みなさんこんばんは~ ルギアさん新スレありがとうございます(*^O^*) 今日はメンテなんですね~ 久しぶりに参加させていただこうと思ったのに残念😣💦⤵️ またよろしくお願いします
こんばんは~ まーちんさん、お待たせして申し訳無いです〜 帰宅しました(^^)
今日はみなさんお休みのようですので まずはサブ入れてヒドラが無難ですかね(^^)
ルギアさん 新スレありがとうございます〜 もうすぐGW、子供の日ですね(^_^)
まーちんさん ありがとうございました(^^) この後は、魔王やります? あるいは、サブ用のレベル上げツアーか 装備集めツアーでもやります?
では、しんりゅうでお願いします~ 装備変更して、0時ちょうどにたてますので よろしくです(^^)
8本は凄いですね(^^) 私は2台あわせて4本でした 4戦くらい行きましょうかね~
まーちんさん ありがとうございました(^^) 鎧上が手に入ったのが嬉しいです~
明朝のアップデートにやや不安を感じておりますが 無事に完了できることを祈っております 遅い時間におつきあいいただきまして ありがとうございました(^^) またよろしくお願いします~
ううっ 無凸です~ ドラゴンキラーくらいしか凸できないです。。
いつものやつもそうなのですが 星ドラファイルが重くなってきているので メイン機が耐えられるのか。。 メモリ2GBしかないので、既に厳しいんですよね~ 買替え必要になるかもです。。 不安を感じながらも、この辺で失礼させていただきますね どうもありがとうございました(^^)
さすがに皆さん、おやすみですよね。 私は今、戻りました。 今日からしばらく魔王級はお休み・ メインストーリーのジェム集めですかね? また今夜もよろしくお願いします!
こんばんは。 さすがに皆様、今夜はメインストーリーですよね。 私もメインストーリーに戻ります。 クリアしたらまた遊んでくださいませ。
まーちんさん こんばんは~(^^) 眠くなってきたので、フレポ周回だけお願いしたいです~ サブしかスタミナ残ってません。。
まーちんさん、ひらりさんこんばんは~(*^^*)
まーちんさんお久しぶりです~(*>∇<)ノ
リラックマさん こんばんは~ よろしくです(^^)
ひらりさんこんばんは~(人´∀`*)
了解です~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ヒドラお願いしたいです〜 立ち上げますね(^^)
撤回します〜
スタミナ満タンなのでヒドラたてて待ってますね( *´艸`)
撤回しますm(_ _)m
こんばんわ
まーちんさん、ひらりさんフレポありがとうございました~(人´∀`*) トレイ嬉しいですね~(*^O^*)
ジュカさんこんばんは~(*^^*)
まーちんさん リラックマさん ありがとうございました〜 フレポ嬉しいです これで失礼させていただきますので またよろしくお願いします(^^♪
ひらりさんありがとうございました~(*^^*) またよろしくお願いします(*´ー`*) おやすみなさい💤
ジュカさん こんばんは~ またの機会に是非ご一緒させてください(^^)
お疲れ様でした
ルギアさん最近いらっしゃってないんですね~( ノД`)
もう少し頻繁に顔出すようにしますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ジュカさんとまーちんさんのサブちゃんを入れてヒドラいきますか??
れおだー魔王を守ってくださってありがとうございます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! まーちんさんがいてこそのれおだー魔王です(*^O^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)