スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう少しですね~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 楽しみですね、100バッジ♪
フレーフレー
討伐回数はどうやったらわかるんですか?
討伐回数はどうやったらわかるんですか?
未収得バッチの収得条件をタップすればわかります
未収得バッチの収得条件をタップすればわかります
ありがとうございます。 私、あと35でした。
話してる間にスタミナが35貯まったのでレオダーマたててもいいですか?
了解です~ みなさんよろしくお願いします(*^^*)
ちなみに、自分はレオ100まで後10
あの、あの、本当にありがたいんですが、 皆さん、スタミナ使ってしまって、 本当に良いんですか? すごく恐縮してしまいます。
あの、あの、本当にありがたいんですが、 皆さん、スタミナ使ってしまって、 本当に良いんですか? すごく恐縮してしまいます。
ありがとうございます!
大丈夫ですよ~(*^O^*)
ありがとうございます レオダーマバッチ100まで後8!
本当、皆様にはスタミナ使わせてしまって、 すいません。ありがとうございます。 更に申し訳ないですが、35までまだ遠いです。
みなさんありがとうございました~(*^O^*) 最後生き返らせるタイミング間違えちゃってすみませんm(_ _)m
みなさんもうすぐ100バッジなんですね~(*^^*) 私もつけておこうかな🎵
本当、すいません!
本当、すいません!
スタミナ気にしなくて大丈夫ですよ~(*^O^*) もう寝るので使わないですし🎵
それ、いいですね。 これまで100バッジは考えたことなかったですが、 頑張ってみようかなあ。。。 正にここのスレタイにぴったりですしね。
みんなでお揃いいいですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 早速着けてみました( *´艸`)
おお、すでにお持ちでしたか!さすがです。
おお、すでにお持ちでしたか!さすがです。
ごめんさない。 私のコメントは、何でちょくちょく2回続くんでしょうか?
いつもこうだといいですが、不定期参加でご迷惑おかけします
ルギアさんと最初の頃よくレオダーマ行ってたので、ルギアさんも持ってますよ~(*>∇<)ノ
笑 了解しました。気にしないことにします。 仲間って感じ、そうなれたらとても嬉しいです!
まだバッジみれないですか? 明日の朝には更新されるかなぁ(*^^*)
たぶん何か1回クエストをやらないと更新 しなかったはずです。
私も不定期参加なのでご迷惑おかけしてますm(_ _)m
本当だ。見れました! 嘘、書いてすいません。
クエストしてみました~(人´∀`*)
見れましたか~(*>∇<)ノ
クエストしたら見れるようになったみたいなので嘘じゃないですよ~(*^O^*) ありがとうございます( *´艸`)
今日も皆様、ありがとうございました! とても楽しかったです。 そろそろ食事落ちします。 おやすみなさい。 明日もよろしくお願いします。
そういっていただけて嬉しいです(*≧∀≦*) また参加させていただきますね~(*^O^*)
お疲れ様でした お休みなさい
私もそろそろ寝ますね~(*^O^*) 久しぶりのゾーマ、レオダーマ楽しかったです♪ またよろしくお願いします(*^^*) おやすみなさい💤
みなさんこんばんは~q(^-^q) 0時20分くらいにインしますね🎵 よろしくお願いします(*^^*)
まーちんさん、こんばんわ! マスドラ手伝ってくれませんか?
まーちんさん、セシルさんこんばんは~(*^O^*) すみません、遅くなってしまいましたm(_ _)m
リラックマさん、こんばんわ!
ありがとうございます~(((o(*゚∀゚*)o))) 嬉しいです(*≧∀≦*)
セシルさんこんばんは~( *´艸`)
最高です~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 何戦したのか覚えてないです(゜ロ゜)
マスドラ、私はルビ盾がないのでまだ一度もやったことないんですけど、いってみたいですね~(*^O^*)
私もないです(;o;) クラマさんならお持ちですが、もう寝ちゃいますよね
アークウィツプですか? 黄金鞭は1凸です アークウィツプ積めます 使えるかな 闘神弓は2凸でアクアロ2積みできます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)