スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こうぺいさん、初めまして(*・ω・)*_ _)ペコリ あまり顔だせてませんがこちらこそよろしくお願い致します(人>ω•*)
ツムツムさんってスレの印象のまま、本当に優しい方なんですね(((o(*゚∀゚*)o))) 見ず知らずの人にそこまで出来ないですよね🎵
ビットはどうした方がいいんでしょうかね~? 私は初見で何も分からずやってました(/_;)/ まーちんさんにご意見を伺った方がいいですね~( *´艸`)
ゆーみんさんお久しぶりです(*^O^*) またお時間合いましたら魔王討伐にお力お貸しください~(^o^)
あくまでも個人的な意見です。 ビットは、画面左:攻撃1ダウン ・画面右:マホトーンが入ったら、 全体攻撃を止め・生かしたまま、放置がいいと思います。 やっつけても何度でも生き返るので、 その都度、攻撃ダウン・マホトーンだと、 手数が足りなくなる印象です。
リラックマさん、まーちんさんお久しぶりですね(๑^ ^๑)/
皆さん、こんにちは~ マスタードラゴンいいですね~皆さんだったら、そんな時間かからず倒せますね(^-^)/ スパパラ、海賊2とかはいかがですかね(^-^)/リラックマさんがスパルビ扇で(^^;)パラは耐性しっかりしてる方がいいですね~ リラックマさん、私、今日午後時間ありますので、のびのびになっていた、じげんりゅうでも、しましょうか?もし、お時間合えばよろしくお願いします<(_ _)> マホセン、海賊、賢者はぐつえ×2とかどうですかね(^^;)
他にも、お時間合う方いたら助っ人よろしくお願いします<(_ _)>
まーちんさん、ゆーみんさん こんにちわ! まーちんさん、武器爪に変えたほうがいいですか? ピオリム、王家の魂積めるので
まーちんさん 私、マスドラは大天使のムチで倒しましたよ(^-^)/大丈夫です<(_ _)>
ルキアさん、まーちんさん、セシルさん、 こんにちは。食事落ちしている間に、 スレがすごく伸びててびっくりしました。
みなさんこんにちは~( *´艸`) お昼に集まるの珍しいですね~(^o^)
残念です<(_ _)>また、よろしくお願いします~
ルギアさんこんにちは~(^o^) ぜひぜひじげんりゅうお願いします~( *´艸`) 野良でラスゲ半分まではいったのですが、難しいですね(;o;)
こうぺいさんこんにちは。 今日、午後、お時間ありませんか?
マスドラは天空剣やめてハンマーでも大丈夫ですかね? ハンマーだと聖王がつめるのでいいかな、と(^o^)
残念です~ お仕事頑張ってくださいまし╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
10連したら1発目にでました(゜ロ゜) でも1本だけですけど(^^;
その3つはルビ盾魔王ですね~(^^; ドラクエの日に出るといいんですけど…💦
久しぶりに欲しいものが出ました( *´艸)
まーちんさんありがとうございます(*^O^*) 夜よろしくお願いします(^-^)/
リラックマさんじげんりゅう 3分後、立てて待ってますね(^-^)/
今まで11でドルマゲスと戦ってました。 負けました。( ノД`)シクシク… まだしばらく時間は大丈夫です!
いきますね~ よろしくお願いします(^o^)
こうぺいさん お疲れさまです<(_ _)> こうぺいさん、じげんりゅうですが、天空海賊お願い出来ますか?
ちょっと、お待ち下さいませ<(_ _)>
ああ、タイミングを逸してしまいました。 参加される皆様、頑張ってください! またちょっとだけ席を外します。
了解です~(^o^) こうぺいさんも入ってくださると心強いですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
光上が1凸しかないですが、 それでよろしければ、準備します。 もしくは他におすすめの上はありますか?
私はひかり上がないので破壊と殺戮上着てます~
ダメだ。3凸です!
助かります~ では、光上1凸か、殺戮上完凸でお願い出来ますか? では立てて待ってますね~
ごめんなさい。 立ち回りを全然覚えていないので、3分ください。 そっこうで攻略ページ見てきます。
ルギアさん、こうぺいさんよろしくお願いします(^o^)
参加したら、ダメですか? 闇、デイン☆なるのですが 無理ならいいです
セシルさん はぐつえは何と
途中すいません(^^;) セシルさんはぐつえ何凸ですか?
黄金斧です 惑星2積みです
お待たせしました。 準備、終わりました。
はぐ杖 完 黄金斧 完です
すいません<(_ _)>こうぺいさんは、 はぐつえ何凸ですか?
ちなみに、 ピオリムを積んだのでロト兜にしました。 もし変更した方が良いものがあれば言ってください。
はぐ杖は全く育てていないです。
こうぺいさん、セシルさん ありがとうございます<(_ _)> こうぺいさん天空海賊 セシルさん賢者はぐつえ、たた歌、ベホマラー×2、ベホイミでお願い出来ますか?
了解です!
あと、私、花持っていきますね。
ルギアさん、すいません ロト兜ないので賢者できないです
あと、そうそう、 アクブレとたた歌、どっちにしましょう? 上1凸が不安なので、今はアクブレ積んでいます。
私は果実持っていきますね~
黄金大盾はありますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)