スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
惜しかったですね~(*>∇<) 雷神と竜神響きは似てるけど…(^^;
最近魔王を倒してジェムが増えたから10連したくなってます(((^^;)
ピエール、そういえばCT減少でしたね~ 適当装備でやっちゃいました(^^;
やっぱり杖が欲しいですね~(*>∇<) 7%なので多分引かないと思いますけど…
皆さん、こんばんは~ リラックマさん、まーちんさん こんばんは~ とりあえず、ラプソーン初級から立てていいですか? アッシュさんには、明日返事しますね(^^;)
ギガ強かなり強いですよね~(((^^;) 油断してたら全滅して苦労しました~
ルギアさんこんばんは~(*^O^*) よろしくお願いします
こんばんは。 ルギアさん、まだ間に合いますか? できたら参加したいです!
こうぺいさんこんばんは~(*^O^*) 今ラプソーン伝説級1戦して戻りました~
大丈夫ですよ~ ちょっと、まーちんさん待ちましょうか?
まーちんさん用事が出来たんですかね?
今のうちに攻略ページ見てきます!
すいません<(_ _)> 伝説級、立ててしまいました!
8の推奨防具をつけていった方がいいでしょうか? 一応そう着替えました。
パーフェクトクリア出来て良かったですね(^o^)
まーちんさん 了解しました~ こうぺいさん、適当で大丈夫です<(_ _)> 立てて待ってますね(^-^)/
いきますね~(^o^)
ルギアさん、こうぺいさんありがとうございました(^-^)
皆さん お疲れさまでした~ ラプソーン魔王級は強そうですね(^^;)
ありがとうございました! 1人、見知らぬ方がみえたんですが、 ルギアさんのサブ機ですか?
いえ、野良に飛びました<(_ _)>
野良の方だと思いますよ~ ルギアさんのサブ機はマクレガーさんです( *´艸`)
おお、フレ申請してしまいました。
おお、フレ申請してしまいました。
すいません(^^;)
ところでお二人は竜神王ガチャ、引かれます?
思わず笑ってしまいました( *´艸)
私の早とちりなので、 ルギアさんは全く悪くないです。すいません。
7%なのでやめときます~ 杖が欲しいんですけど、ドラクエの日までジェムためることにします(*^O^*)
おかえりなさ~い(^-^)
まーちんさん、こんばんは。 よろしくお願いします!
迷い中です(^^;)七パーセントは辛いですね~
どうしようかなあ。。。迷いますね、これは。
まーちんさん お帰りなさい~
すいません(^^;)そろそろ寝落ちしそうです。
今日はこれで解散ですかね?
今日はこれで解散ですかね?
どうしましょうか? まーちんさんはどのくらいまで大丈夫ですか?
すみません、用事を済ませてました ルギアさん寝ちゃいましたかね~
だだいまです(*>∇<)ノ
お帰りなさいませ!
ただいまです(*゚∀゚*)
何かいきたい魔王ありますか? こうぺいさんゾーマ行きたいっておっしゃってましたよね~(^o^)
パッと思い出せないんですが、 今回のようなイベントは、 ソロとマルチは報償は共通でしたっけ? どっちもやらないといけなかったでしたっけ?
おかげさまでゾーマ盾は11で完凸させました!
そうでしたか~(*^O^*) さすがお早いですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
共通なんですね~ 別だと嬉しいですよね(^-^)/
お二人ともありがとうございます!
本当ですね。別だったら、 今から是非お願いしたかったです。
私はお二人に付いていくだけです!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)