スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは。
了解です~(^o^)
こんばんわ レオ張ります、こうペイさんもお願いします
こんばんわ レオ張ります、こうペイさんもお願いします
よろしくお願いします(*^O^*)
向かいます! よろしくお願いします!
こうぺいさんこんばんは~\(^^)/
クラマさん、無事フレ登録できました! これからもよろしくお願いします。
こうぺいさん 初めてまして ひらりさん スレの住人のクラマです ルギアさんスレの皆さんに いつもお世話になってます 宜しくお願いします
こちらこそ 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
リラックマさん ジュカさん こうぺいさん お時間ありましたら 私立てますね 2番隊員ラキで行きます 紛らわしい感じですみません
クラマさんすみませんm(_ _)m おやすみスタンプ押してたので寝るのかと思って出発してしまいました(/_;)/~~
紛らわしいスタンプで 皆さん離れてしまいましたかね〜
こちらこそ すみません
今帰ってきたところです~
時々ラーミアも拝見させていただいていましたが、 主な住民の方でフレ登録させていただいていなかったのが クラマさんだけでしたので、 今日、フレ登録できて嬉しいです!
私 立ち上げますね〜
よろしくお願いします(*^O^*)
ありがとうございます
ありがとうございます! 向かいます。
こちらこそ ありがとうございます ルギアさんスレは拝見して いるんですが、夜型でないので あまり来れないのです(⁎˃艸˂⁎)
フレポありがとうございました
皆様にご質問なんですが、 なぜレオの周回をされるんですか?
みなさんフレポありがとうございました~(*^O^*) クラマさんもレオ100バッジですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさんとこうぺいさんのフレポは貯まりましたか?
リラックマさん ジュカさん こうぺいさん ありがとうございました(⁎˃艸˂⁎) こうぺいさんとはフレポ60残しに なってしまいましたね〜
手軽な魔王で 経験値としずくが手に入るから だと思います
雫狙いと経験値とはぐメタのカギがほしいからだと思いますよ~(*^O^*)
いや、まだです。 皆様に立ててもらってばかりいるので、 是非立てさせていただきたいのですが、 レオがよろしかったでしょうか?
ありがとうございます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
なるほどですね。 仮に私が他のを立てたら、ご迷惑になるんでしょうか?
特になんでも大丈夫なんですが (⁎˃艸˂⁎)
大丈夫だと思いますよ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こうぺいさんのお好きなものをたてていいですよ~\(^^)/
大丈夫ですよ( ≧∀≦)ノ
それでは、完全に我欲で申し訳ないんですが、 地図クエが終わっていないので、 ドルマゲスの伝説級を立てさせてください。 よろしくお願いいたします!
どういたしまして╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解しました
かなり重いのだと思いドキドキ してしまいました ドルマゲス了解です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
すいません。時間外だったので ジャなんとかという伝説級にします。
すいません。時間外だったので ジャなんとかという伝説級にします。
すいません。 初めてだったので上級でした。
了解です~(^o^)
すいません、ジュカさん、 今、立てていますので、 お願いできると助かります!
お疲れ様でした
つたない部屋立て、どうもすいませんでした。 お付き合いいただき、ありがとうございました!
みなさんありがとうございました~(^o^) まだやってなかったのでジェムもらえました(*つ´・∀・)つ
当然ですが、私もです!
リラックマさん ジュカさん こうぺいさん ありがとうございました フレポ&未討伐でした 遊んで頂きましてありがとうございます ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ジェムありがとうございました( 〃▽〃)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)