スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こちらこそありがとうございました! 初めてご一緒するのだから、 おとなしくレオにしておくべきでした。 すいません。
また 来た時は遊んで下さいまし ルギアさん お邪魔しました また遊びに来ますので その際は宜しくお願いします リラックマさん 長い時間ありがとうございます ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
おやすみなさいませ! タイミングが合う時がありましたら、 ラーミアにお邪魔したいと思っていますので、 その時はよろしくお願いします!
いえいえ レオはノリで行った感じです サクサクフレポ旅なら アルゴン2 ヒドラ1 くらいが早いですね フラフラして来たので今日は 寝ますね こうぺいさんありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
お休みなさい
ありがとうございました! また、遊んでください。お願いします!
是非 お願いします ルギアさんスレ仲間同様 親切な方々ばかりです ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん、ジュカさん、こうぺいさん 今日はありがとうございました(^-^) またよろしくお願いします~ クラマさんまたお時間が合うときはこちらにいらしてくださいね~(^o^) おやすみなさい💤
ジュカさん 久しぶりでしたね ありがとうございました 良い装備とスキル持ってますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 雨ありがとうございました😊
リラックマさん、ジュカさんも、 今日もありがとうございました! どうやら解散のようなので、 私も食事落ちします。 皆様、おやすみなさい!
リラックマさん ありがとうございます 心身に気をつけて下さいまし また宜しくお願いします
皆さん ありがとうございました また宜しくお願いします ルギアさん お邪魔しました お休みなさいまし
雨沢山降りましたね~( *´艸`)
クラマさんまたよろしくお願いします(^o^) こんな時間までお付き合いくださってありがとうございました( 〃▽〃)
いえいえ こちらこそです また マスドラと天空行きましょう ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
夜ご飯は遅く食べるんですね~ またよろしくお願いします(*^^*)
マスドラと天空ぜひぜひっ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
私、本当に夜型でして、 帰宅したらすぐこのスレを確認して、 しばらくしたら、食事して寝ます。
皆様、おはようございます。 マスドラと天空、私も是非ご一緒させてください! 今夜も伺います。 すいません。性懲りもなくですが、 私が立てさせていただく時は、紋章集めにお付き合いください。 よろしくお願いします!
こうぺいさんこんばんは~(*^O^*) ここのスレで夜型じゃないのは私くらいですね~(^-^; マスドラと天空ぜひっ! 昨日はたまたまレオダーマだっただけなので、こうぺいさんはお好きなのをたてて大丈夫ですよ~( *´艸`) 紋章集めもいいですね~♪
まーちんさんこんばんは~p(^-^)q 昨日はクラマさんも来てくださったのでワイワイ出来ました( *´艸`) 今日はよろしくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 何いきますかね 楽しみです~♪
皆さん、こんばんは~ 昨日はラプソーンの攻略動画みたり、ラプソーン野良してました~なかなか強かったです(^^;)バハムートの時ほど、簡単では、ありませんね! クラマさん、お久しぶりですね~気兼ねなく、いつでもいらして下さいね。昨日は参加出来ずすいません<(_ _)> 今日は、参加出来ると思いますので、お時間合う方よろしくお願いします<(_ _)>
ラプソーンの攻略見たら参加権がなかったので応援にまわりますね(^o^)
ルギアさん こんばんは〜 お久しぶりです なかなか夜来れないですが またお時間合う時宜しくお願いします
リラックマさん まーちんさん こうぺいさん こんばんは〜 色々と記載ありがとうございます また遊んで下さいまし こうぺいさんもマメな方ですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 皆さんマメですねー(⁎˃艸˂⁎)
ルギアさんこんばんは~(*^O^*) ラプソーン強いんですね(^-^; バハムートは弱かったですよね~ またよろしくお願いします♪
クラマさんこんばんは~(^o^) ホントみなさんマメですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! クラマさんほどマメな方はいませんが( ≧∀≦)ノ
まーちんさん こんばんは~ 来てはみたものの、ちょっと眠くなってます。。
そうなんですよ~ 順調に仕事片付きましたね(^^)
スパで準備してみますね~(^^) ちょっとお待ちくださいまし
お待たせしました~ ベホマラー2、たた歌、聖王のまい 積みました 耐性装備にしてますので まほせんにスパ2+海賊1 または、まほせんにスパ1+海賊2 が希望です~
みなさんこんばんは~ 今日は参加するといいつつ、とても眠くなってきたので寝ますね またよろしくお願いします(*^^*)
リラックマさん、まーちんさん、ひらりさん こんばんは~ 一足、遅かったようですね(^^;)
こんばんは。 私も一足遅かったようですね。
こうぺいさん こんばんは~
こんばんは、です! 皆様はギガ伝説級ですか?
まーちんさん ありがとうございました(^^) ルギアさん、こうぺいさん こんばんは~(^^)
次もギガにします? あるいは魔王いきましょうか?
みたいですね~ラプソーン戦闘シーンがかっこいいですよね!!!!! 私、ギガクリアしてないので行きたいですね(^^;)
リラックマさん またよろしくです~(^^)
まーちんさん、ひらりさん、こんばんは。 ひょっとして、すでにラプソーン魔王級、 クリア済みですか?
では、0時45分にギガ立てますね~ まーちんさんが魔法戦士 私がスパになってます(^^)
スパパラですか?
私もまだ行ってないです~ 動画見ると、かなりダメージキツそうですね。。
あと30分くらいは大丈夫そうです~
私とルギアさんは、どの職で行けばいいんでしょうか?
ギガだったら、スパひらりさんだけで、十分そうですか?
今はギガなので、助っ人は海賊2人に入ってもらいました(^^)
本当にご迷惑な話なんですが、 私、勇者盾持っていないんですが、 参加してよろしいでしょうか?
ギガだと、バフかかってれば ほとんどダメージ受けないです~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)