スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
全く問題ないと思いますよ~(^^)
私、マホセン黄金ハンマーでいってもいいですか? 私立てますので(^^;) もちろん、ギガですが~
立てて待ってますので 準備できましたら、よろしくお願いします~
ルギアさん もう立ち上げてますので、よろしくお願いします~ ありがとうございます(^^)
じゃあ、優秀なスパ一人いれば十分だと思うので、あとは皆さんやりたい職業で行きましょう! 一分後、立てて待ってますね(^-^)/
ルギアさん まーちんさん こうぺいさん ありがとうございました(^^)
皆様、すいません。 私がノーデス邪魔してしまいました。 でも、ありがとうございました! 助かりました。
すいません<(_ _)> ひらりさん、立ててるの知りませんでした(^^;)
本当ですか。すごいですね。 私はまだまだ足りません!
フレポ集めなんで、全然大丈夫です(^-^)/
わっ、本当ですね。 今、まーちんさんに言われるまで、 12種類だと固く信じていました!
寝落ちしそうなので、この辺で失礼します〜 カギありがとうございました またよろしくお願いします(^^)
助かります! ありがとうございます!
ありがとうございました! またよろしくお願いします。 おやすみなさい!
ひらりさん、ありがとうございました<(_ _)> また、よろしくお願いします~
まじっすか。すごすぎます!
11・野良ですか?
私、天使の鈴持ってたのですが、1回も使わずでした(^^;) 波動も少なめでしたし、運がよかったと思います~
はい、1111です(^^;) 野良はいろんな意味で運ですね…
それは本当にすごいです! 事前打ち合わせなし、というだけで 相当難易度上がりますからね。。。 ルギアさん、本当に強いです!
うーん、なるほど。 だからいつもあんなに苦労するんですね( ノД`)シクシク…
ラーミアさん、うちのスレのレベルだったら 全然クリア可能だと思います~ ただ、波動の多い少ないは運なので、それは祈るしかないですね(^^;)いずれにしても、スレでやった方がクリアの確率は上がると思います!!!!!
ギガもさっきが初めてです!
構成は、スパパラ、海賊ハンマー、マホセン天空でした!
いえいえ、昨夜ラプソーン動画めちゃめちゃ見ましたから(^^;)
お願いします! ただ、勇者盾なし+聖王舞1個+黄よろい上1凸なので、 今回はスルーしようと思ってました。 ルギアさん、 こんなんでも何とかなるものでしょうか?
今度、ノーデスクリアして 白い魔人のハンマーが欲しいです(^^;) 今度、お付き合いくださいませ<(_ _)>
笑笑
私は天空鎧下でクリアしました~ 天空下の呪文軽減+中とマホセン石の呪文軽減+中で呪文は怖くなかったですね~
しつこくすいません。 今回の海賊・マホセンは、勇者盾が必須だと思っていましたが、 そうでもないですか? それともスパ・聖王舞1個・たた歌でもいいんでしょうか?
海賊は厳しいかもですが、マホセンは大丈夫だと思います! こうぺいさん、聖王十字剣×2は持ってますか? それ持ってれば野良では蹴られにくいですね(^^;)
残念ながら1個もないんです。。。
運よく、クリアしてしまったのであまり戦歴はないですよ(^^;) それでもよければいつでも大丈夫です(^-^)/
個人的には、 マホセン黄金ハンマー×2 スパルビ扇×2 とか面白いと思うんですけど とにかく、マホセン石の攻撃呪文軽減中+こたまマジックバリアが優秀過ぎると思います~
今日は解散ですかね? 今日もありがとうございました! 私、いろいろ不足していて、 今回はいつも以上に足手まといになりそうですが、 そんなのでもよろしければ、是非、寄生させてください。 おやすみなさいませ!
でしたら、 ギガスト、闘気拳とかですかね!!!!!
うーん、ありがとうございます。 でも、ルギアさん、 それって、基本厳しそうな私に対してのフォローですよね。 やさしさに感謝します( ノД`)シクシク…
皆さん 今日もありがとうございました<(_ _)> また、よろしくお願いします<(_ _)> おやすみなさいませ💤
すいません。そろそろ食事落ちします。 本当、ごめんなさい。 こちらにお邪魔して約2週間、 あまりに楽しくて、夜更かししすぎました。 今日は睡眠を優先させてください。 本当にごめんなさい。
まーちんさん おはようございます<(_ _)> そうですね~波動と神々の祈りがかなり大事なポイントかもですね!あとは、必要なのは強運ですね(笑)
こうぺいさん おはようございます<(_ _)> マホセンは王者の剣、ルビスの剣でもいいみたいですね! ルビスの光は絶対、積んだ方がいいです~かなり、有効でした<(_ _)>そうすると、ルビスの剣の方が2積みできるしいいのかな(^^;)
いずれにしても、まーちんさんの30魔王を祝ってくれる魔王は、ラプソーンになりそうですね\(^_^)/
ルギアさん、まーちんさん、 おはようございます(^^) 王者剣もルビス剣も完凸には程遠いです( ノД`)シクシク… ちなみにルビ扇・舞1個では、 やはり難しいでしょうか? それにしてもお二人とも、朝、起きるの早いですね。 ちょっと驚きました。
まーちんさん 了解いたしました~ また、お時間合う際、よろしくお願いします<(_ _)>
こうぺいさん こんばんは~ 今度、試しで、 マホセン黄金ハンマー(ルビス光、ピオリム、たたかいのストンプ、聖王) マホセン黄金ハンマー(ルビス光、ピオリム、闘気拳、聖王) スパルビ扇(ベホマラー×2、聖王、たた歌) スパルビ扇(ベホマラー×2、聖王×2) とかでいってみたいですね! 今度、お付き合いくださいませ<(_ _)>
すいません<(_ _)>ラプソーン魔王の話です(^^;)
会社に行く、電車の中で打ちました(^-^)/
まーちんさんこんばんは~p(^-^)q またお時間合う時によろしくお願いします(*^O^*)
みなさんこんばんは~ よろしくお願いします(*゚∀゚*)
今日はどなたもいらっしゃらないですかね~(..)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)