スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まーちんさんの100バッジまであと少しなのでレオダーマでもいいですよ(*゚∀゚*)
了解です~(^o^) じゃあたてますね 食べ物はメタ食か色違いどちらにしますか?
ありがとうございます! 向かいます!
了解です( *´艸)
すいません、途中抜けして。 食事落ちします。 今日も楽しかったです。ありがとうございます!
まーちんさん、こうぺいさんありがとうございました(^-^) 久しぶりに雫が出て嬉しいです~
まだ食事されてなかったんですね( ゚□゚) お腹空いてますよね またよろしくお願いします~(*^^*)
明日ゴールですね~(*>∇<)ノ 楽しみですね( *´艸)ワクワク
こちらこそいつもありがとうございます~(*^O^*)
私も見ましたよ~( *´艸`) もうすぐまーちんさんとこうぺいさんも仲間入りですね(*^O^*)
もうそろそろまーちんさんも寝ますか? まだスタミナ残ってますが、レオダーマいきますか?
もちろん! じゃあたてますね(^-^)/
了解です~ お待ちしてます(*゚∀゚*)
たてて待ってますね(^o^)
まーちんさん2回たててくださってありがとうございました~&レオ100バッジおめでとうございます~( ≧∀≦)ノ ついに仲間入りですね~( *´艸`)
かっこいいですよね~黒レオ( *´艸`)
めちゃくちゃノリが良かったですね~( *´艸) お祝いしてくれてましたね~( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
ずっと前からまーちんさんは正式メンバーですよ( ≧∀≦)ノ
100バッジかっこいいですよね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ロト軌跡もほしくて…でもまだ14なので全然です(((^^;)
助っ人さん達がこのスレ知ってるのかと思っちゃいましたよ(*つ´・∀・)つ
カギなかなかでませんよね…(ToT) ロト粉と天空粉ばっかりです(((^^;)
そんなにカギあるんですか(゜ロ゜) 100回もやる気起きないですよね(^-^; ロト軌跡はドロップがいいので楽しいですけど
全魔王100バッジ…( *´艸`) 恐ろしいフリですね(((*≧艸≦)
一緒に目指しましょ~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ 今年中ならなんとかっ( *´艸`)
あと94回一緒にやりましょ~\(^^)/
まーちんさん今日もありがとうございました(^o^) 知らぬ間にすごい時間になってましたね(((^^;) またよろしくお願いします~ おやすみなさい💤
幸せな夢を見てくださいまし~( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
こんばんわ 遅すぎですね お休みなさい
皆さん、おはようございます<(_ _)> 昨日は寝落ちすいません(^^;) まーちんさん、レオ100バッチおめでとうございます\(^_^)/とりあえず、お疲れさまです! また、今週もよろしくお願いします~
アッシュさんお久しぶりです! ラーミアさんにも顔出してないと、お聞きしたので心配してました(^^;)色々と、事情の上だと思いますので…今後も無理ない程度でお互い楽しみましょう~また、お時間合う際はフレポ&魔王討伐よろしくお願いします<(_ _)>とにかく、アッシュさんお元気そうでよかった!
こちらこそよろしくお願いします! 充電いっぱいしたので元気モリモリです(笑) 暖かいコメントありがとうございました!
まーちんさん レオ100バッチおめでとうございます〜!
みなさんこんばんは~(*^O^*) よろしくお願いします♪
こんばんわ
ジュカさんこんばんは~(^o^)
今日はまだ他の方がいらっしゃってないんですけど、二人でフレポためますか? それとももう少し待ちますかね~??
あ!レオ100バッジおめでとうございます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ありがとうございます 少し待ちます
了解です~(^o^)
|ω・ิ)ㄘラッ
クラマさんこんばんわ
皆さん こんばんは〜 お久しぶりです 少し顔だし ジュカさん データ復旧良かったですね 直接言えずにいました(⁎˃艸˂⁎) リラックマさん 再度╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ジュカさん こんばんは〜 宜しくお願いします
ルギアさん 最近顔出せず すみません いつもの様にリラックマさん、マーチンさん に遊んで頂いております(๑´ڡ`๑)
わ~! クラマさんこんばんは~(*^O^*)
よかったら3人でフレポ旅にいきますか~?( *´艸`) クラマさんお時間大丈夫ですか?
リラックマさん いつも ありがとうございます😊 3人でサクサクフレポ旅 行きますかね〜 ダーマ2 ヒドラ1 くらいな感じで スタミナ31です(⁎˃艸˂⁎)
じゃあ、レオ張ります
大丈夫ですよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! リラックマさん 大丈夫ですか(●´ϖ`●)
レオ 了解です ジュカさん リラックマさん 宜しくお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)