スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アクブレでだいじょうぶだとおもいます〜
了解です!
了解です!
あります!
セシルさん黄金盾でお願いします〜 では皆さんたててまってますね!
よろしくお願いします(^o^)
向かいます。よろしくお願いします!
向かいます。よろしくお願いします!
すいません、マラーひとつ抜けてました! ごめんなさい ホストするので、もういちどやりませんか?
みなさんお疲れさまでしたm(_ _)m じげんりゅう相変わらず強いですね
お疲れさまでした! あと一戦くらいは大丈夫ですが、 もう少ししたら、子供のお迎えに向かいます!
ありがとうございます<(_ _)>マラー×2、ベホイミでお願い出来ますか?
ありがとうございます(^-^)/ よろしくお願いしますm(_ _)m
了解です、スキル確認せず、すいませんでした!
皆様、お疲れさまでした! 一旦、抜けます。 また夜、よろしくお願いします!
みなさんありがとうございましたm(_ _)m 耐久が難しいですね…(ToT)
ルギアさん、セシルさん貴重なかぎをありがとうございました(*^ー^)ノ♪
皆さん、お疲れ様でした! PTに入れてくれてありがとうございました! 役にたてず、ごめんなさい
皆さん、お疲れさまでした~ セシルさん、貴重な鍵ありがとうございました<(_ _)> 相変わらず、じげんりゅう強いですね(^^;) また、よろしくお願いします~
まーちんさんこんばんは~(*^O^*) のちほどよろしくお願いします♪ じげんりゅう強すぎて討伐できる気がしませんね~(^^;
まーちんさん遅くなりましたm(_ _)m こんばんは~(*^O^*)
まーちんさん こんにちは~ 同じく、遅くなってしまい申し訳ないです~
レオダーマ3戦ですね~(^o^) 了解です~
まーちんさん よろしくお願いします(^^) レオダーマ立ち上げますね〜
ひらりさんこちらでもよろしくお願いします(*^^*)
いきますね~(^o^)
こちらこそよろしくお願いします〜
すみません 番号変えてませんでした(笑)
まーちんさん、ひらりさんありがとうございました~(*^O^*) まーちんさんの100バッジももうすぐですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
まーちんさん リラックマさん ありがとうございました〜 楽しかったです(^^) だいぶ眠くなってきましたので これで失礼しますね〜 またよろしくお願いします
今日は長い時間ありがとうございました( *´艸) またよろしくお願いします おやすみなさい💤
あと9ですか~ 毎日3回したらあと3日でバッジgetですね(^o^)
何倍までできるんでしょうね~ 気になっちゃいました( *´艸)
私も眠くなったので今日は寝ますね~ まーちんさんありがとうございました( 〃▽〃) おやすみなさい💤
使えないですね~( *´艸`)
いえいえ、ここ2日お待たせしてしまってすみませんm(_ _)m またよろしくお願いします(*^^*)
皆様、おはようございます。 昨夜はタイミングを逸してしまいました。 今夜、タイミングが合いましたら、 是非また遊んでくださいませ。 よろしくお願いします。
まーちんさん、こんばんは。 昨夜は魔王級をやっていて長引いてしまいました。 (そのため時間が読めませんでした。) 結構頑張ったんですが、負けちゃいました。 魔王盾フル完凸への道は、長く険しいです 笑
皆さん、こんばんは~ まーちんさん、こうぺいさん お疲れさまです<(_ _)>今日は、顔出せるかもです~よろしくお願いします。 皆さんは、竜神王ガチャ引きますか?私は、迷い中です(^^;) 出来れば、ドラクエの日まで貯めたいウー
ルギアさん、こんばんは。 本当ですね、竜神王ガチャ、これは迷います! 性能見てから決めようと思います。
まーちんさん、こうぺいさん お疲れさまです<(_ _)> 竜神ガチャお二人が見送るとあれば、見送るつもりでした(^^;) こうぺいさん、迷い中ですね~一緒に見送りましょう(^-^)/ でも、杖も槍も性能がデバフで強そうです(^^;)杖に至っては、降臨黄金竜がサブに刺せそうですよ~今日は寝落ちしなかったら参加しますのでよろしくお願いします<(_ _)>
アッシュさんですか~ お久しぶりですね!うれしいですね(^^;)心配してました!うちは、ともかくラーミアにも顔出してないと聞いてましたので(^^;) また、こちらでも魔王ご一緒出来たら嬉しいですね~
みなさんこんばんは~(*^O^*) のちほど参加させていただきますね♪ 今日は久しぶりにルギアさんいらっしゃるんですね(*>∇<)ノ よろしくお願いします~ 私も竜神王ガチャは見送ろうかなぁと思いますが、誘惑にまけるかも?(^^;
そうなんですよ~ アッシュさんが久しぶりに顔を出してくださいました( *´艸`) 嬉しいですね~\(^^)/ 魔王ご一緒したいですよね(*^O^*)
ルギアさんはじめ、スレの皆様こんばんは(^^) 今日は久しぶりにラーミアに参加させていただきました! ご心配やご迷惑、ホントすいませんでした〜 皆さんに暖かく向かい入れて頂きただただ感謝の気持ちで一杯です。 また機会がありましたら、こちらでもご一緒出来たらと思ってますのでよろしくお願いしますm(._.)m では、おやすみなさい(つ∀︎-)゚゚゚
アッシュさんこちらにも来ていただきありがとうございます(*^^*) またよろしくお願いしますね~( *´艸) おやすみなさい💤
まーちんさんこんばんは~(*^O^*)
私はビーストウィップという縄でしたよ(((^^;)
わ~! 今みたらCT減少極になってましたね( *´艸`) でも回復はつかなかったですね~
倒せますかね(*゚∀゚*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)