スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今見たけどマルチもあるよ(^-^)
私スタミナダダ漏れやから先に1回ヒドラ建てても良か(^o^)? 後は皆様の行きたいのに合わせる(^o^)!
了解 ジョジョりんのヒドラにいきます❗
あれ(^o^;)
リョーカイなり❗
建てまちゅ
誰も行きますしなかったね笑 私また建てる! 大空のやつ! これ、演出えらい力入れてるね! よろしゅう〜*\(^o^)/*
👀👀👀 寝まちゅ💤 おやすみ野菜🥦 ソロ忙しか〜(~_~;)
えー、私行きますしたよ❗ ジョジョりん了解ってやったと思ったけど、ごめんなさいこあくまさんと待ってる❗
おめめちゃま~、おやすみなさい😌🌃💤
3人で大空中! 飛び込み大歓迎!
さっき1分以上検索しても部屋建たんから、 行きます無かったんと勘違いした☆ 逆に待たせたね! パルパル、こあぽん、ごめんやで☆
ジョジョりん、こあくまさん ラプソーンでフレポありがとう✨ ほんまこれレティスに乗っちゃってかっこいいよねー(^ω^)
こあぽん、パルパル、フレポ周回&新イベ視察、 お疲れ様でした*\(^o^)/* あんやと*\(^o^)/*
星ドラ運営、ドラクエ8推しなん? えらい演出凝っちゃって! 私は8はしてないんやけど、 8ファンからしたら堪らんやろね(^o^)
えっ、ほんとに!? 何でやろ?すぐ建てたんやけど。 ごめんね💦
いえいえ、意志疎通不足は私でしたm(_ _)m あの大空演出すごいよね 最初に見た時感動した😢
スタミナ無くなったし、 ちぇるちぇる来る迄 スタミナ回復&諸用してます(^o^) ちょこちょこ覗きマンボ、ウッ!
私も、れいちぇるさん待ちし〜よっと♪
そうなんや??? ならこあぽんは直ぐに部屋来たんや? なんやろ…私よされてないんかな?笑
伝説級開いたから、れいちぇるん来たら行きたいな(^.^)
こあぽんは8もしたんや(^o^)? 感動、解る〜*\(^o^)/* 私はしてないけど感動したもん笑
一旦、越智さん いや、一旦落ち
戻りましたー(^-^)/ スタミナありますよー(*・∀・*)ノ ラプソーン超級??伝説?? 建てますよー(*・∀・*)ノ
ドラクエは全部した♪
お帰り\(^^)/ 伝説行きたい!私もたてれる(^3^)/
ドラクエ8やったよー(*´ω`*)
おかえり〜〜〜 ご一緒させてくださいm(_ _)m あっ!ジョジョりん待ちかな?
ちょっと着替える(>_<)
私もスパに変えて着替えます( `Д´)/
私も着替えてきます(^-^)
私スタミナ無いけどお言葉に甘えて(^o^)♪ 着替えなあかん? 攻略未だ読んで無いけど良か(^◇^;)?
準備完了!待機します
黄色から赤色にゲージまたぎするときは 特に注意! ガードせな全滅する(・・;)
こあぽん&ちぇるちぇるは8してるんやね〜(^o^)♪ 私がしたのは1〜4、6、7、10だけやねん(^o^) 5、8、9はしてない(^o^) 9なんか、私が買ったのに、家族に取られた!笑
よかよか(*´ω`*) 行きましょ(*・∀・*)ノ
赤へのゲージ跨ぎはガード!了解(^o^)!
戻りました(^o^)
足引っ張りに行きま〜す(^o^)
了解🙆 伝説初です🔰
では建てますね(*・∀・*)ノ
ジョジョりんまほせんやったらマジバリよろしくです!
了解(^3^)/
了解です
了解!
了解!
ちぇるちぇる、パルパル、こあぽん、 フレポ周回&紋章集め、 お疲れ様でした*\(^o^)/* ありがとう〜*\(^o^)/*
ジョジョりん、れいちぇるん、こあくまさん たくさんご一緒してくれてありがとう✨ めっちゃ楽しかった(//∇//) 次はもっと迷惑かけない様に頑張ります❗
ジョジョりん、パルりん、こあくまさん、ラプソーン周回ありがとうございました(^-^)/ いっぱいお疲れ様でした(^^) 紋章嬉しいです(*´ω`*) 伝説は強いですね(>_<) 時間ない時は超級かな??
皆様に質問のお返事したので、 またご確認よろしゅう〜(^o^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ😊 こちらのスレは、鍵交換&フレ募集&フレポ周回を主な目的としています。 が、雑談も楽しめれば幸いです😋 《良識と思いやりがあり、大人な対応が出来る方》に限り、ご新規様も妖精さんも大歓迎😊 ★ご新規様は以下目次から少なくとも米No.4〜15を《必ず》ご確認いただき、「スレトップ確認済」と米を下さい🙏 その他に関しては各自必要な項目をご参照下さい😙 【目次①】 【目次②】 ★スレスタッフ(敬称略) ジョセフじぃ れいちぇる