スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、多分パルパルのスキル確認してからやね? 了解(^o^)
うん、パルナスさんが緑のスキルを何にしはるかで決めようかなって思ってますm(_ _)m
ジョジョりん、ベホイム&ピオリムでお願いしますm(_ _)m 私、もしもの為にマラーにしますね。
パルパルのスキル了解(^o^) ★こあぽん、回復足りんから私はベホイム②が良いよね(^o^)? ピオリムは①だけになるけど、 ちぇるちぇるに任せよう(^o^)やね?
お、こあぽんマラーありがとう! 了解、私はベホイム&ピオリムで(^o^)!
ちょっと時間早いけど、皆様準備オッケーですか?
オッケーです🙆
★エスタの皆様★ 私が持ってくC補助スキルのハッピーシャワーは、 コンボの足掛けと思ってね(^o^)
30でお願い!
了解です
了解です(^_^;) 焦りました(゜゜;)ごめんなさいm(_ _)m
ハッピーシャワー? 初めて聞いた(>_<)
エスタ終わったらすぐ落ちます(>_<) 23時頃また来ます(>_<) すみません🙏
多分2桁しかダメージ与えられん笑
気持ち良さそう(*´ω`*)
了解しました(^-^)
了解(^o^) ★エスタの皆様へ★ 私もエスタ後、 愛想無しですみませんが即落ちますm(_ _)m 先にご挨拶を… こあぽん、パルパル、ちぇるちぇる、 エスタお疲れ様でした*\(^o^)/* こあぽんにおかれましては、 無償提供&スタミナ、 ありがとうございました(^人^) 私含め皆様助かります(^人^)有り難や〜
私は準備OK(^o^)
では、エスタ出発!!! 建てますね♪
すみません、電話落ちでした( ´Д`)=3 準備オッケーです!
了解です🙆 パルりん、大丈夫かな??
了解(^o^) やらしくお願い申し上げます*\(^o^)/*
こあくまさん、鍵とスタミナありがとうございましたm(__)m ジョジョりん、パルりんもありがとう(^-^)/ 装備嬉しいです(*´ω`*) もう少し上手くできるように頑張りますっ🔰 では一旦落ちますね(^^) 23時頃戻ります(>_<)
皆さんエスタお疲れさまでした! こあくまさん、鍵とスタミナありがとうございました(^o^) すみません、15分程離れますm(__)m
皆様お疲れさまでしたm(_ _)m 私は、このまま待機して、どなたかが来られるのを待ってます(^-^)/
戻りました(^o^) こあくまさんいらっしゃいますか?
はぁーい♪いてますよ〜(^-^)
良かった! ラプソーン行きたいと想ったら伝説級今閉じてますね💦 こあくまさんもう行きました?
バックカムバック*\(^o^)/*
ソロ1回行って全滅しました(-_-;) マルチは、全然すすめてません😅
ハッピーシャワー*\(^o^)/* さっきダメージ36やったね笑
おかえり〜〜〜(^-^)
どこ行こ?
えー⁉️ こあくまさんが全滅って… 又々難易度高いパターン(ToT) あっ、今回ソロとマルチ連動ですよ😃
こあぽん、さっきはごめんね☆ 私、基本18〜22時は、晩御飯やらの家族との時間やから、書き込みする事はあるけど、ゆっくり出来んの(^人^) よくご一緒するメンバーで言うと、朝4時起きやから遊べるのは22時迄のパルパルとご一緒しようと思ったら、私が調整しようと思えば出来るから、そうする事が多いだけで。 で、家族とお風呂入って来ました(^人^)
今4人居てるね*\(^o^)/* パルパルそろそろオネムやろ? ちゃっちゃとヒドラでフレポ埋めとく(^o^)?
4人いるの…?
私スタミナダダ漏れやから先に建てるよ(^o^)♪
いえいえ私が焦ってただけです パルナスさんおねむの時間すぎてる! ジョジョりんに任すから行くとこ決めてくださいませm(_ _)m
了解 行きます でも3人やと思うよ
めっちゃ爆笑! ちぇるちぇる居ると勘違いした! え…?4人居るの…?怖い怖い怖いっ!笑笑笑
今日は大丈夫ですー(^ω^) 明日は朝はゆっくりか雨ひどかったら休みやし。
パルパルも先ずはヒドラでフレポ、で良か(^o^)?
あ、そうなんや*\(^o^)/* ならゆっくり行きたいところ相談して(^o^)♪ 私は5分だけ離れるから
こあくまさんの冷静なツッコミ! めちゃおもろい(//∇//)
パルナスさん、私もこのコメント爆笑した(^-^) さて、じゃあ今日から始まったイベントに行きませんか? 紋章集め大変みたいやから(^_^;)
こあくまさん 伝説級の下のちょっと簡単な方のラプソーン、どないでしょ⁉️
それにしまひょ♪
あ、それソロやった💦 マルチのなんか試練、それにする?
バックカムバックアッゲーインッ*\(^o^)/*
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ😊 こちらのスレは、鍵交換&フレ募集&フレポ周回を主な目的としています。 が、雑談も楽しめれば幸いです😋 《良識と思いやりがあり、大人な対応が出来る方》に限り、ご新規様も妖精さんも大歓迎😊 ★ご新規様は以下目次から少なくとも米No.4〜15を《必ず》ご確認いただき、「スレトップ確認済」と米を下さい🙏 その他に関しては各自必要な項目をご参照下さい😙 【目次①】 【目次②】 ★スレスタッフ(敬称略) ジョセフじぃ れいちぇる