スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
立てたよ 鍵きつくなったらスレ内でおごってもらうから
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
こんばんは、フレポ行ける方お願いします! バイオちゃんとも埋まってなかった…(^_^;)
ゆーすさん 天空いく?
ごめんなさい たかさんが来た ゆーすさんまたー
はい、フレポ行くのでお気になさらず(^^)
ゆーすさんこんばんは! フレポお願いしますm(_ _)m
バイオちゃん、こんばんは! 誰か来るまで待ちますか?
時間はあるので待てますよ。
了解です、21時20分まで待って誰も来なければ2人で行きましょうか!
お願いしますm(_ _)m
バイオちゃん、時間なったので行きましょうか! 今天空行かれてるので2335にしますね! ヒドラ貼りました!
ありがとうございます😊 行きます
ゆーすさん バイオレットさん ネボスケさん 飛び込みありがとうございました。 ムーンブルクの杖 リダボで1つ 落ちました。 完凸2セット まだかかりそうです。 スタミナ落ちるので 人少ない時 また おねがいします。 ヒドラじゃないところも 時間あって 人少ない時は ありかな と ちょっと思いました。
バイオちゃん、フレポ好きさんありがとうございました😊
そうですね、スタミナドロあるから、ない時にはいいかもです(^^)
ゆーすさん ネボスケさん、フレポ好きさんフレポ&スタミナありがとうございました😊
了解です!人が少ない時には行きますね。
天空プロの皆さんありがとうございました😊 全勝㊗️ たかさん、来てくれてありがとうございましたm(_ _)m リダボ一本ゲット㊗️
魔神好きさん オーラさん天空ありがとうございました たかぴょんさん飛び込み助かりました ありがとうございます スレメンだとデスタ駆け抜けれるので早いし安定で楽しかったです またよろしくお願いします
天空の部屋探し歩いてて、入れたっらまさかの三人がいて超ビビりこきました((((;゜Д゜)))ありがとうございました(*^▽^)/★*☆
良かった全部勝てて 何か抜きで気になったとこあります? 魔神たおしたさん2人と 次回魔神たおすさんに囲まれて緊張した( ̄▽ ̄;)
鍵一本おめでとうございます(*^ー^)ノ♪
自分、スタミナも鍵もなく部屋建て出来なくすいませんでした😣💦⤵また鍵貯めときますんで宜しくお願いします\(^^)/
私も最近ストーリーにスタミナ使ってたのでロト1天空0です汗 また集めておきます
たかさん先日三回天空連れて行って頂いたのでお返しできて良かったですm(_ _)m カギまだ19本ありますので、またお願いします(^^)/~~~
オーラさん竜神盾GETしたら魔神ダークいきましょう⤴✊自分、鍵出しますんで😆✌
よりともさん天空海賊上手いですm(_ _)m 自分からは何もないです(^^)/~~~
私も魔神鍵出しますよー スレメンでクリアできたら最高ですね 今はパラしか出来ませんがドラクエの日以降はマモも出来るようになってるはずです…たぶん汗
是非お願いしますm(_ _)m 5月竜神ガチャありますよね? 絶対ゲットしときますのでお願いしますm(_ _)m それまでカギ集め頑張ります(^^)/~~~
ウンウン皆さん天空とても上手いです(*^ー^)ノ♪
同じく鍵貯めときます(^-^)最近まったく落ちなくて困ってますが頑張ります✊
ご存知の通り 決して上手くないけど 次回魔神たおすさん あざーす(*゚▽゚)ノ 竜神のガチャってまたいつかあるんですね?
スレメンでクリア最高です。 自分スパか、マモ たかさんとアウディさんオール よりともさんパラ 完璧だwww.
アウディさん たかぴょんさん フレポいけませんか? ヒドラ一回はれます
アウディさんがマモマスいけたら好きさんにパラしてもらって自分、アウディさん、オーラさん、好きさんで魔神ダークやれますね🎵
いきます
俺すぐお腹いたくなっちゃうんで 魔神は欠場で 笑(・ω・)ノ
いきます
たかぴょんさん アウディさん 了解です。 あと1人 ヒドラ貼ってくれる人 いませんか?
意味分かりませんwww. おんぶに抱っこでクリアお願いしましょうw 魔神のプロお二人に
私はりますね
ぜひ では、ハロハロさん たかぴょんさん アウディさん おねがいします。 自分から ヒドラ貼って待ってます。
向かいます
ハロハロさんお疲れ様 もちよりさんの次にヒドラはりますね
次スレに書き込みありましたよ! 自分はお初の方ですが
混乱w 自分貼りますw
だって緊張するとお腹がいたくなる(・ω・)ノ
スレメンバーでいくから大丈夫です。👌 野良だと自分も緊張しまくりました💦
プロは3回クリアしてるたかぴょんさんだけです あとの3人は立ち回り猛勉強ですね汗 1人でも立ち回りダメだと一瞬で崩壊します笑笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。