スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次スレを作るのは 900スレ以上の書き込みがあった場合に 任意でお任せします。 スレを作る前に スレ作りますとコメントおねがいします。 スレの作り方は、 1スレのコメントを コピペする。 スレッドを選択して 新しいスレッドを作るを押す。 題名を もちより、スペース 、連番にする。 名前は スレ作った人です。 内容に コピペした 文面を貼り付けて 先頭に スペースを入れる。 ログインのみ書き込み 可にレ点をつける。 新規作成 を 選択で 完成!
フレポの端数 12p は ヒドラ初級より 下記のステージで 埋める方が、美味しいので 次回から ヒドラ初級より こちらで おねがいします。 モガ振りの鍵 使う場合は それでもオッケーです。 (道具集めステージ) シーズン2 第6話 ダン灯台 地下2階 くるみ シーズン2 第6話 ゾォリ天文台 地下2階 さくら
引っ越し
ハロハロさん😄 ありがとうございました〜😄 初クリアできました‼️ また、お願いしまーす☆ おやすみなさい💤
全然大丈夫ですよ(^^) 鍵はあるのでまた行きましょうか!
53さん、お疲れ様でした! 一旦離れます!
引っ越し
ハロハロさん大丈夫です。 鍵ありますのでまた行きましょう! 私も初クリアです。ギガの中で難しい方ですよね。
バイオちゃんもありがとうございました(^^) 自分仕事の日なんですが、今日ぐらいしか皆んなの日程合わず、緊急はいらないかドキドキでしたが回せて良かったです! 皆さんご協力ありがとうございましたm(_ _)m
ゆーすさんお疲れ様でした。ありがとうございました。
周回おつかれさまー 明日は天空かロト周回出来る人いたらお願いしまーす
はーい🙋
あっ オーラさん天空かロトね にや( ̄+ー ̄) これはスレメンあてですが ちなみに自分の知る限りでは ゆーすさんの狭間かファラオ タイミングが合えばそちら優先してくだされ
そうですね! ゆーすさんのモアイ何とかしたいですね! 狭間もいいですね〜〜(^^)/~~~ モアイは運要素が半端ないです💦
自分は言うだけ言っといて狭間 ファラオ 戦力外ですね 天空2 ロト2でフレポおしゃれですね 明日の夜は山は動くのか( ̄+ー ̄)
自分は天空カギを提供予定ですm(_ _)m としさんのミルドよろしくお願いします。 おやすみなさい😴
明日 日中いくんでしたっけ💦 としさん ごめん忘れてた じゃーまた明日おやすみなさい( ̄+ー ̄)
教えてくださーい 11話のラスボス マルチでホストでパークリしたんですけど ソロでパークリとなにか違いはあるんですか? マルチクリアでも問題はないですか?
おはようございます! 7時にフレポ行ける方いらっしゃいますか?
マカロンさん おはようございます。 7:00だと スタミナ回復してないので 7:30だといけます。 ソロ シーズン2 終わらせました。
ソロだと バッジもらえます
それなら フレポ埋めれるので 7:00参加したいです
マカロンさんの スタミナ を あてに してますけど笑
いま スタミナ15です
さくらか くるみ は 自分 はれます
おはようございます😃 7:00空いていれば、単独参加させてください❗️ ハロハロさん😄 昨日はありがとうございました〜。 楽しく周回できました❗️
ハロハロさんおはようございます^ ^ ヒドラ貼れます!
フレポ好きさん、マカロンさん😄 おはようございます\( ˆoˆ )/
私もヒドラ立てますね。 フレポ好きさんとマカロンさんはスタミナ温存されては❓
フレポ大好きさん、53さんおはようございます! ヒドラ貼っておきます😊
マカロンさん😄 私が貼りますね‼️
マカロンさんおはようございます^ ^ フレポ行けます。
ありがとうございます! 向かいます。
2333 ヒドラ貼りまちしまーす😄 フレポ好きさん、ハロハロさん、マカロンさん😄 お待ちしてまーす☆
バイオレットさんおはようござい! 4人揃ったので先に行ってきますね。
おはようございます! お願いしますm(_ _)m
フレポ好きさん、ハロハロさん、53さんおはようございます^ ^ 昨日はお世話様でした!ありがとうございました。
皆さん、おはようございます(^^) 今日はこのあと夕方以降まで来れません、フレポ入れてもらえたら助かりますm(_ _)m
ゆーすさんおはようございます^ ^ 昨日はありがとうございました。
バイオちゃん、おはようございます(^^) こちらこそ昨日はお世話になりました! スムーズに持ち寄りできて良かったです、ありがとうございました😊
53さん ハロハロさん マカロンさん スタミナも出してもらってすいません。 フレポありがとうございました。
マカロンさん、フレポ好きさん、ハロハロさん😄 ありがとうございました〜😄 ハロハロさん。 スタミナたくさんありがとうございます\( ˆoˆ )/ バイオレットさん😍 ゆーすさん😏 おはようございます😃 昨日はありがとうございました。 楽しかったです❣️ すいません🙇 朝はこれにて失礼致します💨
ゆーすさん バイオレットさん おはようございます。
おはようございます^ ^ 昨日はありがとうございました。またお願いしますm(_ _)m
ハロハロさん 53さん 抜けられるということなので マカロンさん バイオレットさん ゆーすさん 自分で フレポ行きますか?
おはようございます^ ^ お願いしますm(_ _)m
ヒドラ一回分回復したので いけます
貼って待ってますね。
ハロハロさん、おはようございます(^^) 了解しました、また夜にでも時間合えばお願いします。
皆さんフレポありがとうございます! ハロハロさん、53さんスタミナたくさんありがとうございます。 一旦離れます。 バイオレットさん、ゆーすさんすみません💦
フレポお願いします! スタミナあります。
😏←これが気にくわないけど53さん、おはようございます(^^)
お願いします!
おはようございます^ ^ 昨日はありがとうございました。 また時間が合いましたらお願いします!
あねさん、おはようございます(^^) またタイミング合う時にお願いします!
笑
今残ってるのフレポ好きさん、バイオちゃん、自分だけですかね? フレポ好きさん貼ってるので、バイオちゃん来てください!
またよろしくお願いしますm(_ _)m
了解です
了解です
ハロハロさん バイオレットさん ネボスケさん フレポありがとうございました。 朝から 2組 デレうれしぃ〜
フレポ好きさん、ゆーすさん ネボスケさんフレポ&スタミナありがとうございました! ゆーすさんスタミナたくさんありがとうございました!
バイオちゃん、フレポ好きさん、ネボスケ氏フレポありがとうございました😊 これにて離れます、また夜お願いしますm(_ _)m
お昼から夕方までは インできません。 11:00までしか できないので としさん ミルド 行くなら、メンバー決めてもらって ヒドラで 3戦フレポ 埋めてから残りのポイントを ミルドで埋めるって感じで行ければと思います。 ミルドは 自分 オーラさん としさん あと1人。 よりともさん いれば おねがいします。
よりともさん、おはようございます(^^) ファラオや狭間、気にかけてくれてありがとうございます! オーラさん、おはようございます! オーラさんはクリアされたのに付き合ってもらってスミマセン… 狭間も頼りにしてますので、時間合う時によろしくお願いしますm(_ _)m
集まり早ければ 9:30から ヒドラ貼って 軽く打ち合わせ 10:00 ミルド出発が理想です
としさんの ミルド 初見クリア 手伝える人いますか? 10:00ぐらいの予定です。
ゆーすさん、おはようございます😃 モアイのブレス合わせ任せてw 狭間は好きな魔王だから任せてw 夜21時ぐらいからなら平日は大丈夫ですよ!
フレポ好きさん、おはようございます😃 10時了解です。 よりともさんが参戦予定です。
オーラさんおはようございます^ ^ 好きな魔王狭間って凄いですね。 また後でフレポできるようでしたらお願いしますm(_ _)m
バイオレットさん、おはようございます😃 狭間の病み付きになりますよw 魔王の中の魔王って感じが・:*+.\(( °ω° ))/.:+ フレポ後1人居ませんかね💦
おはようございます^ ^ 他の方が来られるまで待てますよ! 狭間は想像できない程の強い魔王ですよね。 病みつきになるって流石オーラさんです。 あの盾もいいですよね。
おはよーございます 遡ってきます
よりともさんおはようございます^ ^ フレポお願いしますm(_ _)m
バイオちゃん おはよー 優しいね 昨日はなかなか帰って来ないから拐われたと思って心配してたんよ(*゚▽゚)ノ
よりともさん、おはようございます😃 バイオレットさんとフレポ行けますか?
オーラさん おはよー もともとここのスレメン優しいけど オーラさんが優しことに気づいてしまった 上手人って冷めてる人が多いイメージだけど 違うんね( ; ̄3 ̄)
え💦何処らへんが優しいか分かりませんがw
ヒドラ行けますか? バイオレットさん、よりともさん
3人で行きます? もう一人待ちます?
行けます!
行っちゃいましょう!
りょーかーいヽ(´▽`)/
フレポ好きさんさっきまでいたんですが、いないですね。
後1人華麗なる飛び入り期待してます💞
立てますね
お願いしまーヽ(´▽`)/
お願いしますm(_ _)m
行きます
次待ってるね
検索かけます
あれっ みんな埋まったの? 俺は埋まったけど
よりともさん、バイオレットさん、華麗なる飛び入りフレポ好きさん、スタミナフレポありがとうございました😊 報酬ジェムゲット・:*+.\(( °ω° ))/.:+
よりともさん オーラさん バイオレットさん フレポありがとうございました。 最後 バイオレットさんの スタミナ回復助かりました。 あれなければ ヒドラ貼れないところでした。 いま スタミナ2なので としさんきても 部屋立てて自分できないです。 ミルドの手伝い メンバーいなければ 参加しますけど、 時間 余裕 今日ないので 盾完凸も目指すなら 周回できるメンバーで 行くほうがいいかな と思います。 雫活 バッジ狙いで また ミルド行くときは よろしくです
埋まりましたよ ヒドラ4戦 くるみ 1戦なので
皆さん、フレポ&スタミナありがとうございました! フレポ好きさんすいません💦途中からだったの忘れていました! ヒドラじゃなくてすいませんでした。
いったん 抜けます。 としさん と ミルド 行けるメンバー いま いますか? メンバー決めておいた方が としさんきたとき、 動きやすいと思います。
もちよりさん いないでメンバー揃うの?
いえ 誰かが 端数 は 貼らないといけないので、 くるみで スタミナ回復 助かります。
としさん 天空 海賊 あとは オーラさん バイオちゃん もちよりさん 俺がいるか
としさん との フレポ より ミルドクリア優先なら としさん 10:00部屋立ててもらって 1戦か負けたら 2戦ぐらいならなんとか行けるかな。 10:30ぐらいから 出かけるので すいません。
皆さんこの後としさんのミルド討伐頑張ってください! としさん後でフレポお願いします! しばらく抜けます。
ミルド 行くとしたら スパ よりともさん パラ 自分 海賊 オーラさん としさん かな バイオレットさん 行けるなら 自分 抜けてもいいです。 てか 時間 余裕ないから 変わってほしいw
すいません。本来ならヒドラ貼るところ勘違いでくるみの所でした。
とりあえず、としさんの初回クリア目指す感じで! 頑張りましょう・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 11体目
バイオレットさん としさんの ミルドクリア手伝いいけますか?
オーラさん スパか海賊どっちが良いの? 俺は奥義3積みは出来ない💦
としさんのお手伝いはフレポ好きさんでお願いします! 鍵はあるので後で使って貰えれば助かります。
わかりました パラで準備できました。
フレポ好きさんとバイオレットさん、どちらが行けるかで職がかわりますね! フレポ好きさんが行けるなら俺は海賊 バイオレットさんが行けるなら俺スパかパラ
時間があるようならとしさんがフレポ好きさんを指名しているのでフレポ好きさんの方がいいと思います。厳しいですか?
フレポ好きさんミルド時間的に1回でしたら、二回目行くようならバイオレットさんと交代してはどうですかね?
10:00出発すぐ行ければ なんとか。 パラで 待機します。 ミルドクリアしても 負けても 1戦だけで 抜けますね。 ミルド終わったら フレポ バイオレットさん 自分の代わりに 入ってください。
フレポ好きさんパラ了解ですm(_ _)m 自分と、としさん海賊ですね! よりともさんスパ〜〜(^^)/~~~
絶対負けは無いですwww.
了解です
一応としさん 海賊の 装備 書いておきます。 天空 海賊 アクブレ 稲妻2 ピオリム はぐメタ兜 黄金衣上 天空鎧下 天空盾 アトモスと大地の指輪
バイオちゃんともちよりさんが代わるなら オーラさん スパ 俺 パラ もちよりさん バイオちゃん としさん 海賊が交換しやすいが任せる
としさんへ これに成るべく近い防具お願いしますm(_ _)m
あとは としさん 待ちですよ。 としさん 準備できたら ミルド 部屋立ておねがいします。
フレポ好きさんに先手撃たれた( ´Д`)y━・~~
としさんへ 第一形態で補助お願いってスタンプしたら降臨打って欲しい
海賊でもいいですよ ロッカーあるので、 オーラさん パラしますか?
それでも良いですよ自分は! フレポ好きさん海賊装備変更できますか?
海賊着替えます ロッカーチョン
後の補助お願いは基本 荒波
海賊着替えました。
としさん いますか?
全部変更だーwww. よりともさん、スパ フレポ好きさん、としさん、バイオレットさん海賊 俺パラ
じゃー今日は珍しくそれで行きますか 2戦目以降としさんとバイオちゃんがやるかわからないけど
行くでしょwww. 雫活、としさんの盾集め🛡
みなさんおはようございます。 今来たのでスレ読みますね。 装備は天空海賊でテンプレから天空盾→ロト盾です。守備力621あります。 スキルは稲風×2であとはアクブレorたた歌、ピオリムorスクルトどちらがいいでしょうか?
天空の盾なら守備力603です。 ロトと天空どちらがいいでしょうか?
天空で ピオリムですね
としさん、おはようございます😃 勇者盾なしでしたらどちらでもokです。 たた歌、ピオリムお願いしますm(_ _)m
アクブレピオリム了解です。 天空盾にしますね。 全部この通りになります。
アクブレ
たた歌ですね。 了解です。
フレポ好きさんと逆ですねwww.
たた歌とアクブレは意見分かれてますね。 どうしましょう? 他は準備できました。
自分 王家積むので たた歌 は スパに任せればいいかなと
アクブレ?たた歌?ピオリムは決定ですね!
了解ですm(_ _)m としさんすみませんm(_ _)m アクブレお願いします
もちよりさんか神鉄つめば
補助で降臨と荒波了解です。
5 8 11ターンでしたっけ 波動くるので 波動前にバフかけは なしで 波動あと バフで行きましょう
第一形態で息耐性ダウンが入ったら降臨お願いします
了解です。 道具は石、葉、アモール、特薬でいいですか?
道具自分は、石、回復薬、回復薬、ピオリミンです。
オッケーです。 自分 石 葉っぱ とくやく スクルトン持っていきます
了解です。 難しいですね。 間違えないように頑張ります。
としさん、トクヤクなしでスクルトンお願いしますm(_ _)m 開幕よりともさんスパに投げてあげて下さい
5ターン以降 3ターンごとですね
では部屋立てますね。
自分初手パラにピオリミンですか? 海賊さん 回復お願いします 戦友後は回復いりませんが
それで行きましょう
立てますよ!
了解です。
パラピオリミン二個で行きましょう
オーラさん 立てるようなので 向かいます
了解 もちよりさん 王家より神鉄の方が良くなあですか?
よりともさん に 回復 全任せ なら 変えます。
王家あるほうが 攻撃ダウンから復活早いかなとは思います
一回 王家のまま行きますね
としさんおはようございます^ ^ ミルド頑張ってください!
バイオレットさん 自分抜けるので 代わりに入ってください。
バイオレットさんおはようございます。 自分死んじゃいましたが、無事倒せました。
バイオちゃん ノーデス 逃した スパの責任だ(ノ_<)
としさん、ミルドクリアおめでとうございます🎁 リーダー特権もニヤ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
スタミナ92あるので部屋立てますね。 立てていいんですよね?
としさん ミルド 初見 倍速w クリアおめでとう㊗️ ノーデスすぐできますよ。 オーラさん 部屋立てありがとうございました。 よりともさん ルビ扇いいな。 5月当てたい。 では しばらく抜けます。 としさん フレポ 行けそうなら また 書き込みします。 では後ほど
マックスなら ヒドラで 先埋めていいですか? 自分も ヒドラはれます
フレポ好きさん、お忙しい中ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
くそー ずっとリダボで出てない(ノ_<) バイオちゃんいるの?
ギリ 45分までなら
フレポ好きさんの時間間に合わなかったらいけないので倍速でやりましたwww. 、 としさんお願いしますm(_ _)m
ヒドラ立てます。
フレポ としさん 2回ヒドラ 自分一回で 埋めたいです。 オーラさん よりともさん も おねがいします
向かいます
そういうことですね。 助かります
ヒドラ行きますm(_ _)m
としさんクリアおめでとうございます㊗️ 自分もノーデスまだですよ。
バイオちゃんいないのー(((・・ )( ・・)))キョロキョロ
いますよ
用意出来てる?奥義3神鉄1が良いかな 神鉄は第2形態からね
爪で準備します
第2形態の初手で神鉄打ってねヽ(´▽`)/
ヒドラありがとうございました😊 フレポ好きさん、またお願いしますm(_ _)m としさんとのフレポジェムだった( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
了解です!
としさん よりともさん オーラさん フレポも マックス ありがとうございました。 としさん 雫活かねて フレポは ミルドで 行けそうですね。 待機メンバーいなければ また 行きましょう。 待機メンバーいる時は ヒドラでサクッとフレポ たくさんの人と回るほうがいいと思うので。
としさん 改めておめでとう㊗️ もちよりさん おっつー
王家との違いの参考になるかも。 バイオレットさんの 結果が楽しみです。
立てて待ってまーす
ではまた 夕方以降 きます。
オーラさん、よりともさん、フレポ好きさんありがとうございました。
オンステ1 たた歌1で1.4 オンステ1 たた歌2で1.5 たいしてかわらん
としさん、アクブレ外してたた歌お願いしますm(_ _)m スパ回復で忙しいので
道具は石 葉っぱ とくやく スクルトン持っていきます
はいよー
ノーデス 最後だけですか? 途中なかったですか?
オーラさん、よりともさん、バイオレットさんミルド周回ありがとうございました。 1回落ちてしまいましたが無事に盾完凸できました。
としさん、ノーデスおめでとうございます🎁㊗️ 皆さんスタミナカギありがとうございました(^^)/~~~
自分がホストのときノーデスでしたよ。 倍速でノーデスは最後だけですね。
最後だけですね多分w 痛恨事故は仕方ないですね💦
皆さん雫発表お願いします(΄◉◞౪◟◉`) 自分リダボ一本だけ💦
皆さんミルド周回お疲れ様でした!ありがとうございました! としさんノーデスおめでとうございます㊗️ 皆さんスタミナと鍵ありがとうございました。
リダボは道具の鍵でした。
そうですよね💦 さっきも書いたけど オンステ1 たた歌1 1.4 オンステ1 たた歌2 1.5 なので無理してたた歌2にする必要はなく 荒波 波動後のたた歌に残しておくと良いかなと まぁスパが使えなかったんですけど( ̄▽ ̄;)
今回雫は出なかったです まだ鍵ありますので機会があればお願いします!
荒波優先ですね 訂正
たた歌了解です(^^)/~~~ 雫俺だけ💧( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 昼御飯にします。 ありがとうございました😊
俺ミルドで雫含めて雫一本も落ちてないかもしれないです ゾーマは2日やって3本づつでした ここのところリダボ雫はなしです
としさんもバイオちゃんもノーデスおめでとう まじうれしいヾ(๑╹◡╹)ノ" オーラさんももちよりさんもお付き合いありがとう( ̄ー ̄)ニヤリッ
了解です。 最後のほうは初手ガードの後に降臨打ってたんですけど、あれはやめて守備力も上がる荒波が溜まるのを待ったほうがいいですかね?
ありがとうございます!
了解です!
あ!としさん12体目の魔王考えといて下さいw
このペースだと20体直ぐ行けますね。
降臨は息耐性が落ちてからかな⁇ 出来たら早めに荒波2がけにしたいですかね⁇ 後はスピード上げもしたいですし 普段はパラでガードしたままひっぱたいてるだけなんで 良くわからない( ̄▽ ̄;)
オーラさんの32体目の魔王考えておいてくださいw バイオちゃんも新しい魔王行こうよヾ(๑╹◡╹)ノ"
倒せそうなのは倒しちゃった感じですかね。 ゾーマ、ダーマ、魔剣士ピサロ、ゲマ、海王神、ムドー、大地、Sキラーマシン、デスピサロ、エスターク、ミルドラースを倒しています。 あとはカウント外でヒュンケル。
前に送った魔王ならほぼ全部勝てる あとはしーらないっとヽ(´▽`)/
そうですよね。 次は荒波試すようメモしておきます。 ピオリムも打ちたいのですが、CT長いのばっかりでけっこうもどかしいです。
よりともさん魔神でしょwww.、 、 としさん、ワンちゃんも楽勝ですよ! ハグカン持ってたし、としさん!
御飯後で良ければワンちゃん手伝いますよ! よりともさん、バイオレットさん居ればですが!
犬 大丈夫ですけどメシ食ったら 移動 出先なんですよね やるもの決まれば準備だけして出かけますが あと としさん追加でハバは行けるな
ワンちゃんって何ですか? はぐ冠持ってます。 とりあえずご飯食べますね。
エンサです。狭間の。 自分もクリアーまだです。
バイオちゃんまだ怨嗟クリアしてないよね ヾ(๑╹◡╹)ノ"
よりともさんの用事が落ち着いてからにしましょう! バイオレットさんも留守みたいですし
クリアーまだです。
狭間の雑魚キャラは怨嗟残しだよね 今日 怨嗟いく?ヾ(๑╹◡╹)ノ"
としさんミルドクリアおめでとうございます^▽^ ヒドラ3回貼れますが、フレポ行きませんか? どなたか1回追加して頂けると助かります。
バイオレットもクリアまだでしたか! 時間は合わせますが
マカロン ごめん 俺は出かける準備しないとだから
よりともさんこんにちは! 了解です^^
マカロンさんこんにちは。 フレポいけます。 スタミナあるのでヒドラ立てられます。
としさんありがとうございます!
イン出来るの14時30分なら 書き込みはできます
余裕みて15時でどうでしょうか?
こんにちは!
マカロンさん、こんにちわー(^^)/~~~ フレポ行けます(^^)/~~~
よろしくお願いしますm(_ _)m
マカロンも怨嗟まだだったよね?ヾ(๑╹◡╹)ノ"
オーラさん、バイオレットさんありがとうございます! ではヒドラ貼りますね^^としさんもよろしくお願いします!
自分は15時で良いですよ とりあえずフレポ行ってらっしゃーいヾ(๑╹◡╹)ノ"
お願いします
みなさんフレポありがとうございました! えんさ、私もまだなので、そのうちお願いしますm(_ _)m では仕事に戻ります^^
マカロンさん、バイオレットさん、としさん、スタミナフレポありがとうございました(^^)/~~~ では、犬15時にお願いしますm(_ _)m マカロンさんも犬まだでしたら次行きましょう・:*+.\(( °ω° ))/.:+
マカロンさん、オーラさん、バイオレットさんフレポ&スタミナありがとうございました。 焔鎖装備確認してきますね。
マカロンさん、オーラさん、としさんフレポ&スタミナありがとうございました!
オーラさん 怨嗟もスパパラ? 自分は海賊2 賢者2でのクリアが多い 海賊2 スパ1 賢者1もあるが賢者2の方が良い 賢者のメドローアがダメ入るから メドローア持ちは攻撃 俺はメドローアないから回復って感じで
ちなみに斧もない
焔鎖装備確認してきましたが、はぐ冠無凸、黄金鎧上無凸、王者のズボン無凸、勇者の盾はないのでロト盾完凸とテンプレ通りのアクセサリーで守備力510しかないです。 無凸だらけなのできついですね。
怨嗟攻略 ターゲットになったら余計なことは一切しない ガードそしてまたガード
ロト上と魔剣士下は何凸 盾はロトでok
良くはわかりませぬが メラ ドルマ 守備力
ゲージを跨ぐとターゲットがかわるので 鎧上来てゲージ跨ぐとガードしながら跨げるから事故がないっていうだけ
メロドーアは1個あります。
オーラさんが賢者2で考えているのかスパパラで考えているかにもよるけど 賢者ならハグ杖 マラー おはらい ベホイミ メドローア
ロトの鎧上も魔剣士の装束下も無凸です。 守備力492になってしまいます(泣) 無課金の脆さが出てますね。 ロトの鎧上に進化玉4つ使うのはもったいないですかね? ロトはもうガチャでは引けないと思います。 進化玉使っても守備力551ですが…。
いらないです イベント防具で メラ ドルマ 守備力 確保出来るのないですか? 頭と盾はハグ冠 ロト盾で
イベント防具 燃えますね( ̄+ー ̄) ゲージ跨ぐ前はガードで オーラさんが鎧着て斧で跨いでくれるのでは
スパパラでしたら海賊にします。
メラ中のしんりゅう上とドルマ中の下はイベ装備ないので魔剣士の装束で守備力512、ドルマ中の謎のスキャンマスター上とメラ中のアバンの聖衣下だと474になってしまいます。
バイオちゃんと魔王 ラッキーヾ(๑╹◡╹)ノ" バイオちゃん斧と黄金鎧上あるの?
鎧はありますが、斧は無いです。
ただいま〜〜(^^)/~~~ たかさん、天空二連戦ありがとうございました😊 カギも落ちた〜〜(^^)/~~~助かります🎁 スタミナ無くて貼り貸せなかったので、次回お願いしますm(_ _)m
天空になってしまいます。
オーラさんありがとうございました(*^ー^)ノ♪リダボ含めて鍵2本GETでした(^-^)v
後一回建てれます。オーラさんいけます?
宜しいんですか(^^)/~~~ 行けます(^^)/~~~
了解🆗建てますね\(^^)/
よりともさん行く?
あらっ 抜けがけ メンテ明け天空一戦しかしてないわーΣ( ̄。 ̄ノ)ノ たかさん こんにちわヾ(๑╹◡╹)ノ"
行きましょう・:*+.\(( °ω° ))/.:+
たかぴょんさんこんにちは!
いま移動中です( ̄▽ ̄;)
たかぴょんさんこんにちは。
または杖 賢者かスパにしますか?
了解ですm(_ _)m 行っちゃいますm(_ _)m
行ってらっしゃい!
オーラさん帰って来てからだから 14時30分以降に待ち合わせ ....ムフ 待ち合わせ いい響きだ(*゚▽゚)ノ
たかさんら行っちゃったね 目的地に着いたからインはできる 怨嗟の用意はしていない
としさん ロト上と神竜上はメラスキルどっちが上ですか? 魔剣士下と不思議なボレロ下はどっちが守備力ありますか?スキル具合は?
ロト上はスキル未強化ですのでしんりゅう上と同じです。 不思議なボレロ下1凸よりも魔剣士の装束無凸の方が守備力あります。スキルマックスです。 ロト上は必要であればスキル強化できます。
オーラさんありがとうございました(^-^)仕事戻ります。
たかさん、三連戦ありがとうございましたm(_ _)m 最後怪しいと思いました💦 攻撃アップなしだったので大丈夫かなと思いながら💦
ちなみに神竜とロトはどちらが守備力が高いのですか?
夜時間が合えばスレメンバーでいきましょう・:*+.\(( °ω° ))/.:+
たかさん オーラさん お帰りっす たかさん 行ってらっしゃーい
オーラさん 斧持ちオーラさんしかいませんが スパパラ? 賢者2?
スパパラが楽ですよね! 自分パラ斧か、スパ扇 どちらでも合わせますm(_ _)m
ちょっと読み返して何かと決めてもらえますか 賢者の連呪 ザオラルも捨てにくいかな⁇
しんりゅうのほうが20高いです。
スサササッと、読んでみました(^^)/~~~ としさんの守備力が気になりますが大丈夫でしょう! 海賊2人賢者1人スパ1人でもいいですよ。 としさんと自分が海賊 よりともさんがスパ バイオレットさんが賢者 バイオレットさんが、おはらいかシャナック持ちかな?
おはらいあります!
15:30ごろ フレポ行ける人おねがいします
じゃー賢者2で俺 バイオちゃん 賢者 オーラさん としさん海賊 としさんたた歌やめのおはらい ピオリムで 自分がアークオール積みます オーラさんとバイオちゃんのメドローアの攻撃に期待いかがでしょ?
大丈夫ですかね? 神竜上と魔剣士下で守備力517です。 たた歌とピオリムでいいですか?
おはらい積みました。
自分は ハグ杖 マラー ピオリム アークオール ベホイミ イオナにしましたが多分呪文打たないかな
最強の助っ人が来た 斧 黄金鎧上( ̄ー ̄)ニヤリッ
よりともさんが上記でアドバイスした通りにやれば大丈夫だと思います👌 先行入力を注意して!
了解です。 ターゲットされたらガードまたガードですね。 先行入力にも気をつけます。
こんにちは!
メドローア?試した事ないです💦 見てみたい・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ハグ杖でおはらい、メロドーア、マラー、ベホイミです。 装備はスパのテンプレです。
強いですよ( ̄+ー ̄) 俺はもってないけど_:(´ཀ`」 ∠): ct長いので使える魔王は限られますが
バイオちゃん 賢者じゃないの? 上手くザオラルで蘇生させようと思うんだけど
下はルビスローブです。
メドローアはモーモンでしかみた事ないです。 自分も持ってません〜〜 www.
装備は体制の方ですか?
賢者は耐性
賢者です
俺はロト上と魔剣士下
誰が部屋立て出来ますか?
分かりました!耐性じゃないとダメですね。
部屋立てます。
スタミナ溜まりました(^^)/~~~ 1発クリアで立てますね
自分とバイオちゃん としさんは 雫 石 葉 回復被りないようにアモールにしましょう オーラさんはお任せで
としさんカギ大丈夫ですか?
鍵4本あります。 使い道ないし失敗したらもっと強くなってから挑戦するので大丈夫です。
すいません 狭間の雑魚キャラ系は鍵の在庫が少なくて
了解ですm(_ _)m 頑張ります(^^)/~~~
怨嗟 犬 頑張ってください。 だれか フレポ行きませんか? 15:30
了解です。 雫持っていくの初です。 使い方とかってどのタイミングなんですかね?
フレポ好きさん、お疲れ様です。 邪魔して申し訳ないですm(_ _)m
やばいとき( ̄ー ̄)ニヤリッ
犬で雫使う場面ないですwww. 果実お願いしますm(_ _)m
うわー、失敗しそう(笑)
どうしましょう? 雫たくさんあるので雫でもいいですよ。
もちよりさん 時間あったら用意しておいてよ 今回に限ってはとしさん失敗してもバイオちゃんはクリアさせたい 狭間の雑魚キャラで怨嗟が一番強い
雫下さいm(_ _)mwww. 了解です雫ヤバイ時お願いしますwww.
バイオちゃん ロト上と魔剣士下ないの?
それはいい考えですね。 なんか今回はすごく強そうな気がします。 というか自分が弱すぎる感じが半端ないです。
オーラさん 単体回復でも良いです
バイオレットさんのクリアもあるんですね。 ちょっと 15:30から 別のところで フレポ 行けるか 確認中なので、16:00過ぎると思います。 夜でもいいなら また 調整しましょう。
バイオちゃん ロト上 魔剣士ない?
単体回復?スキルですかね?
部屋立てなおしました。
雫セットしますか?
おい フレポよりも怨嗟だΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
俺はもっていく
ロト上無いです。魔剣士は2凸です。
パラに変えますね バイオレットさんを守ります バイオレットさん、耐性じゃなくていいですよ
じゃーバイオちゃんも神竜上と魔剣士下⁇
すいません!
自分が海賊やります
俺 海賊にしますか?賢者にしますか?
オーラさんがバイオちゃん守るのはきにいらん Σ( ̄。 ̄ノ)ノ でもがんばる
オーラさん 俺 海賊?賢者?
16:00 フレポ行ける人いますか?
犬 クリアできたのかな?
数センチで負けました💦 スパパラでリベンジだ〜〜
あと一歩 作戦変えた方が良いですか?
すいません💦
オーラさん、よりともさん、バイオレットさんありがとうございました。 やっぱり装備が弱すぎたのか難しいですね。 今日は時間がないのでまた今度行けるときにお願いします。 自分の装備が弱すぎるようでしたら急ぎませんのでもっと強くなってからでもいいです。
俺な職業とバイオちゃんの職業は?
手数が少ないのと火力不足でした💦 おはらい1人でたた歌お願いしますm(_ _)m さっきの編成でいきましょう!
装備に問題ないですよ! スキル調整すれば余裕です。 としさんまたリベンジしましょう・:*+.\(( °ω° ))/.:+
としさん 申し訳けないです でも勝ててましたよ
としさんすいません!
もちよりさーん 行けるの?
バイオレットさんのクリア 目的で 犬 行きましょうか? 自分 部屋立てしますよ。鍵ラスト1本ですが、 負けてしまうかもなので、雫も自分 出しますよ。
フレポ好きさん、バイオレットさんの犬行けますか?
海賊で 何度か クリアしてますけど 自分 海賊でいいですか?
パラのがよければ言ってください。
良いですか? 良かったら部屋立てます。
フレポ好きさんは斧ですかね?
天空です
オーラさんの指示待ちにしよう 俺にはあのパターンしかやったことがないから
みなさん今日はありがとうございました。 来週の月曜日は10時頃~15時頃まで参加できます。 またよろしくお願いします。 焔鎖頑張ってください。
斧持ってるでしょ
バイオレットさん 鍵 自分出しますよ。 スタミナもあるので
としさんすいませんでした! ありがとうございます。またお願いします。
持ってますけど 天空でしか クリアしたことないです
はい もちよりさん 斧です
貴重な鍵申し訳ないです。
たた歌海賊お願いしますm(_ _)m バイオレットさんは、おはらいで これで勝ち確定‼️www. フレポ好きさんと自分海賊 よりともさん、バイオレットさん賢者
聖王ないです
おれは おはらい アークオール たた歌?
凄いプレッシャーですね
聖王いらないから斧です
あれ?よりともさん、さっきおはらい持ってました?
ピオリムもさせないですけど いいのかな。
斧があるならたた歌なしで楽ですよね! 黄金鎧着て
もちよりさん 斧持ちなのに天空で行きますか?
そうですね! 天空お願いしますm(_ _)m
自己回復 アクブレ打てないので 惑星2 アルテマ 沸き立つ 構えですかね すごい不安です
自分はアークオールだったのでおはらいが良いかなと
天空のが 慣れてます。最近2勝してます
黄金使いか、ムチスパなら斧2人がベストなんですが、天空1人斧1人にしましょう
ちなみに 自分 よく アクセあっても 呪い うけます。
了解した 自分 おはらい アークウォール たた歌 決めてもらって良いですか?
どういう 3人の 構成か 自分 把握できてないので 斧なら スキル何がいいか 書いてくれますか?聖王ないです
アークお願いしますm(_ _)m おはらいはバイオレットさんに任せます(^^)/~~~
自分 使い完凸ですが...
道具 石 葉っぱ 雫 スクルトン持って行きます。
フレポ好きさん、黄金鎧着ますかね?
オーラさん 海賊するなら 自分 斧 パラしましょうか?
はい 海賊でも 黄金鎧です
了解です!
斧パラなら 沸き立つ2 惑星2 アルテマにします
準備いいですか?
バイオちゃん アークウォールあるでしょ? おれがドクロリングとおはらいにするよ
慣れた 海賊 天空で いってみますね
斧2人フレポ好きさん、俺 スパ使い、よりともさん 賢者、バイオレットさん
りょうかい
ヤバイパニックwww.
斧 初見 なので 負けたらすいません。
オーラさん 海賊か パラ 自分 どっちすればいいですか? 斧スキルも教えてください
了解です
フレポ好きさん、パラでお願いします、青スキルは湧き立つを赤スキルはお任せします。
沸き立つ2 パラ 了解です。
自分が立てますね スレ見れませんm(_ _)m 一旦集合しましょう
パラならアクセでシャナクはどうですか?
戦友切れるので 戦友強とミラクルにします
向かいます
スパがいないんですけど 賢者2 海賊2 ですか?
よりともさん、スパ使いお願いしますm(_ _)m
もちよりさん 煇石でシャナク積んでよ
戦友切れますけどいいんですか?
積みますね
自分 おはらい? バイオちゃん アークウォール?
おはらいにしました
アークウォールないの?
あります!積みます。
盾 ダイ盾 にするので 回復できないのと 戦友強ミラクルないので パラ 瀕死になると思います。 ちょっと厳しいかも。
ごめんなさい🙏 アークバイオレットさん おはらい、使いよりともさん
了解です!
自分はたた歌しか積めませんが良いですか?
たぶん 負けるかもなんで 自分 部屋立てますね。
たた歌無しですm(_ _)m 斧2人なんで!
では 立てますね。 何かあれば ピサロスタンプしてください
青Sは超彗星ですが 青Aに入れるものがないですよ
青Aにおはらいm(_ _)m
最後の1本なら私が立てますよ
鉱石探します シャナク 戦友強あるかも
了解です
ありました。
自分4本あるので立てますね 任せて! 立てますよ
では おねがいします。頑張ります
お願いしまーす
あ じゃ おねがいします
貴重な鍵、ありがとうございます!
オーラさん よりともさん バイオレットさん 犬 おつかれ様でした。 オーラさん 鍵ありがとうございました。 バイオレットさん 初クリアおめでとうございます㊗️ よりともさん オンステ なぜか してくれない 泣 スタンプ煽ってすいません。 グランドネビュラで気づいてほしくて。
バイオレットさん、犬クリアおめでとうございます🎁㊗️ 雫使いすぎですwww. 犬に雫今日初めてみました💦 ありがとうございました(^^)/~~~
俺がやらかした スパパラで踊るの忘れた( ̄▽ ̄;) オーラさん 鍵とスパパラありがとう 怨嗟もスパパラ楽ですね もちよりさんもありがとう バイオちゃんおめでとう(╹◡╹)♡
最後 オーラさん落ちても 石あるから いいと思ったんですけど、雫投げました。 犬で 雫使ったの久しぶりです。
自分の描く編成は、海賊2人スパパラです。 海賊斧1人天空1人 スパ扇パラ斧です。 まとめるの大変ですね💦
あの場面 オーラさんの呪い解除 おはらい よりともさん に 任せても良かったとは 思いました。戦友 やっぱり切れるから シャナクいらない笑
皆さんエンサありがとうございました! やったー!凄く嬉しいです。 ずーとガードしたままで何もしませんでしたが皆さんにクリアーさせてもらいました! オーラさん鍵、スタミナ フレポ好きさん雫ありがとうございました!
皆さん雫までごめんなさい🙏 としさんのリベンジまたお願いしますm(_ _)m
扇 あるほうが 楽です こだまで ラスゲ 半分くらい一気に削れるので。 よりともさん 扇 完凸持ってるのに ブーメランだったので、はてな?でした。 クリアできてよかったです
アクセ いいですよね。 なれると 犬も雫活ですよ。
ありがとうございます! としさんの時もフレポ好きさんに入って貰えればクリアーできますね。
アクセ嬉しいです!
初めて斧使いましたけど、 ギガストのが 削れるかなと思いました。 ディンダウン確か 入ったと思うので、 ギガスト で ダウンして こだまで ラスゲ 黄金鎧 海賊が 抜きに行くと 楽だと思います。 いろいろクリア方法あるので 参考までに、
俺が今まで海賊2 スパ1 賢者1 スレ内では海賊2賢者2しかしたことがなく 経験不足で迷惑かけました( ̄▽ ̄;)
自分が、斧でバイオレットさんが賢者でしたので、よりともさんにピオリム係お願いしました💦 1から編成組み直すの大変でしたのでm(_ _)m 次からは、海賊斧1人、天空1人、スパ扇、パラ斧でいかましょう!
天空のスキルは、おはらい、ピオリム
その時の海賊 天空なら ロッカー入ってるので 時間合えば いつでもいけます。
アクブレより おはらい なるほど参考になります
みんな いったん休憩ですね。 フレポまだの人いれば ヒドラ貼りますけど だれかいますか?
スパ扇は、いつものスキルセットで大丈夫です。 耐性無視の回復マンwww.
オーラさん よりともさん バイオレットさん まだ 魔王いけますか? ピサロか ミルド
俺は出先だからもう無理です
小休憩入れて 18:00からで どうでしょう?
了解です
とりあえず 解散しましょうか。 18:00 フレポか 何か魔王行くなら 行きましょう
これから出かけるので、またこの次お願いします! ありがとうございました!
ちょっと休憩しましょうか! 一旦離れますねm(_ _)m 皆さんありがとうございました(^^)/~~~
とりあえず 休憩入れます 19:00 ぐらい戻ります
見てるか わかりませんが ジョセフじぃさんの お考え 改めて 理解いたしました。 そちらのスレには お伺いしません。 今まで ありがとうございました。
だれもいなそうなので、 ソロってきます
21時15〜30分帰宅予定です 外食ならそれより遅くなるので早めに書いします 何かやるものがあったら気にせずやってくだされ その時はストーリーやるんで大丈夫です٩( 'ω' )و
おーよっちゃん(´Д`)ノ 月曜日までスレに来れないよ。 また会える日まで(´ー`)σ
おーなんだよ もっちゃん せっかくの日曜日も来られないんだ 来られるタイミングがあったら頼むわ( ´Д`)y━・~~
いけます
あ ハロハロさんとは 埋まってた笑
ハロハロさんこんばんは!
皆さん今晩わ(^^)/~~~ 本日イベントなしですかね?
オーラさんこんばんは! 今日はエンサありがとうございました!
こちらこそありがとうございました😊 はちゃめちゃ打ち合わせで申し訳なかったです💦
いえいえ〜助かりました! ありがとうございました。
後2人居ませんかね? ミルドでもいいですし、何か魔王でも!
オーラさん バイオちゃん こんばんわー 今日の戦犯はオレじゃー∑︎(๑°口°ll๑)
きた〜〜www.
バイオレットさん後魔王何が残ってるんですか?
よりともさんこんばんは!
バイオちゃんの未クリア魔王の書き込みがあるのかと思っていたら 以外性にビックリ 笑(*゚▽゚)ノ
まだたくさん残っていますが、行けそうなのはマスドラ、ドレアムぐらいですかね。
やばっ 両方とも予習してない 汗 でも行けるしょ( ̄▽ ̄;)
多分マスドラはクリア経験一回💦
ドレアム行きますか? よりともさんパラ バイオレットさん、グラか海賊 俺スパ
マスドラ確認したら8回クリアしてました!
オーケーでーす💦
自分 初見一回( ̄▽ ̄;)
よりともさん、魔神の予行練習になりますよ ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
もう準備に入ってますよ( ̄+ー ̄)
マスドラ、まだ未挑戦です
確か、フレポ好きさんの時よりともさん・・・・
バイオレットさん、ドレアムです。
着替えます
なにその意味しんな感じ( ̄▽ ̄;)
道具確認しますね! よりともさんと自分は、石、葉っぱ、ピオリミン、果実 バイオレットさん、石、葉っぱ、果実、トクヤク 雫無しです カギ出します🎁
後1人居ませんかね?
鍵はあります!
雫無しなので、自分が立てますよ! 名前を雫なしにして野良1人入れますね! ちょっとおまちをm(_ _)m
さぁー隠れてないで 出てこいや〜( ̄+ー ̄)
スタンプで指示お願いしますm(_ _)m
立てますね55分まで待ちます。 華麗なる飛び入りおまちしてますねwww. 出来れば火力職でm(_ _)m
自分も名前変えた方が良いですか?
練習とかにします?
クリア目的です。
立てますね スレ見れませんm(_ _)m
了解です!
バイオレットさん、ドレアムクリアおめでとうございます🎁㊗️ 最後ノーデスでした?
オーラさん、よりともさんありがとうございました! 嬉しいです。ノーデスです! 鍵、スタミナありがとうございました!
すげー2連勝 しかもノーデス 何が悪かったのと この次 自分にだけ指示出してくれないですか どのくらいで戦友切れるのかわからないんですよね ガンガン行こうぜって言われたらスキル打つか沸き立つ打ちます ガードだって言われたら戦友 難しいですか( ̄▽ ̄;)
良かったです・:*+.\(( °ω° ))/.:+ しかも雫無しでwww. おめでとうございます🎈
ありがとうございます😊 お二人のおかげです!
オーラさんとバイオちゃんの降臨のおかげじゃないの(*゚▽゚)ノ
ノーデスできたから指摘無しですm(_ _)m あえて、道具、湧き立つでコンボ切らないことですかね 自分もまだまだですけど💦 ピオリムがない時点で、道具でスピードアップしかないです。 波動がきたらピオリミン
3人がピオリミン持っていくのもアリです
2回目のグラ 斧のゲストの方も良かったですね!
またまたー もっと本来ならスキル打てるもの何ですか?
無いですwww.
間違った もっとスキル打っても戦友切れないんですか?
パラはあれがベストですよ! 頭は光兜にしてパラのスタンプで攻撃アップ、マモがパーティーに居れば、たた歌1枚
スキル使わないとターン経過で戦友きれやすくなります。
俺は光兜の方が良いのですか? 無凸ですが
オーラさんがパラならもっとスキル打てました?
無凸ですか💦 パラは完凸近くないと厳しいですね💦 、 自分がパラだったらもっと下手くそですw
書き込みだけ 皆さんお疲れ様 バイオさん討伐おめでとうございます 私もドレアム1回しかクリアしてないので今度一緒に行ってくれませんか?汗 また明日来ます
オーラさん バイオちゃん 練習で立てるんで付き合ってください
アウディさんこんばんは! ありがとうございます😊
おい なんで書き込みだけなんだ( ̄+ー ̄)
バイオレットさん、マスドラは波動ターン、怒りターンがありますので、少し勉強してから行きましょう! マスドラは雫要りますから
アウディさん、今晩わですm(_ _)m 魔神倒してるのにドレアム1回ですか? それも凄いですw
立てましたけど オーラさん バイオちゃん どうですか?
了解です!難しいんですね。
バイオちゃん 行くよー オーラさん来てくれた
皆さんこんばんは、お疲れ様です! フレポ行ける方いますか?
ゆーすさんこんばんは!
棺桶で帰還しました💦 デバフ入らないとこんな感じですw よりともさんごめん🙏
ゆーすさん今晩わ(^^)/~~~
よりともさんすいません💦
はーい🙋みんなで行きましょう
あらっ ゆーすさん 今度はやられてきました あれだとデイン耐性が足りないんですかね? アクセにデイン入れたらちょっと違うんですかね
行けます!
バイオちゃん、ドレアムいけたんですね! おめでとうございます㊗️ オーラさん、よりともさん、こんばんは! 今はどこ行かれてたんですか?
ドレアム3連戦( ̄ー ̄)ニヤリッ
終わってます
ゆーすさんありがとうございます😊
デイン耐性は食べ物のみですね! 攻撃ダウン入らない時点でヤバイです。
俺はメシ食ってるんで休んでます( ̄+ー ̄)
ハロハロさんこんばんは! ありがとうございます😊
ハロハロさん、こんばんは(^^)
バイオちゃん ハロハロさんとは?
自分、ゆーすさんとハロハロさんとフレポまだです m(_ _)m
まだです。
よりともさん、飯落ち了解です。 ではオーラさん、バイオちゃん、ハロハロさんで行きますか?
はいよー いってらっしゃーい(*゚▽゚)ノ
ひどら貼ります!
実はさっきからメシ食いながらやってるドレアム打ってる人 はーいヽ(´▽`)/
オーラさん名前変えてたんですね、一瞬誰が来たのか思いました!笑
おい プリンスいないの?
バイオちゃん、オーラさん、ハロハロさん、フレポありがとうございました😊
ゆーすさん、ハロハロさん、バイオレットさん、フレポさくらありがとうございました😊
マスドラ復刻するんですか マスドラの部屋多いんですけど 常設で鍵ドロするんじゃなかったでしたっけ? あととりあえずロト行ける人は?
ハロハロさん、ありがとうございました(^^)/~~~ 書き込み? また明日お願いしますm(_ _)m
ゆーすさん、オーラさん、ハロハロさんフレポ&スタミナありがとうございました!
常設でギガカギ落ちますね 魔王カギは落ちたことないです。 マスドラ魔王7本ギガ6本あります。 ロト行けます(^^)/~~~
ゆーすさんかバイオちゃん行けます?
オーラさん スパかパラできます?
4人で行きたいですね
ゆーすさん、バイオレットさんが行けるなら、よりともさんと自分スパ扇がいいですけど
りょーかーい ゆーすさん バイオちゃん 行ける?
ハロハロさん おつかれ様です またー
行けます!
ハロハロさんありがとうございました!
ゆーすさんも もう立ててるよ( ̄ー ̄)ニヤリッ
スミマセン、コーヒーいれに行ってました(^_^;) いけます!
めざめは2ね
了解です、準備して向かいます!
早
目覚め2pだけですか?
遅 笑笑
スタンプで2人です
自分アモにしてます!
すいません!おちましたえ。
落ちました。
バイオちゃん、まだいけますか?
可愛いすぎるヽ(´▽`)/
おちましたえwww.
貼りました(^^)
うるさいΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
ゆーすさんお願いしますm(_ _)m
貼りましたえ! オーラさん、バイオちゃん来て下さい!
スミマセン… いらん時に追撃出てしまいましたm(_ _)m
お疲れ様でした💦 こんな日もある〜〜www. ないなwww. 楽しかったよ〜〜(^^)/~~~
ごめんなさい 実はロト貼る前から疲れてて 今日めっちゃオーラさんに世話になっちゃったから また明日お願いしまーす(*゚▽゚)ノ
凄い火力でしたねwww.
オーラさん、鍵ありがとうございました😊
またリベンジしましょう・:*+.\(( °ω° ))/.:+ バイオレットさんが帰ってきませんね💦
ちょっと無理したのが良くなかったのかもしれない オーラさん ゆーすさん バイオちゃん ありがとう めっちゃ可愛いいバイオちゃんが見れちゃったからねヽ(´▽`)/
ラスゲ1センチで止まるっていうね…笑 頑張れば削れると思いましたが石残ってなかったの痛かったです。 スタミナあったら貼るんですけどね…(^_^;) 皆さんありがとうございました、また明日もお願いします!
皆さん遅くまでありがとうございました😊 バイオレットさん不在ですけど💦 また明日お願いしますm(_ _)m おやすみなさい😘
お疲れ様でした。 ありがとうございます。楽しかったです。 すいませんでした!今度鍵出します。
自分もこれにて落ちます、今日は仕事でがハードで疲れました。 明日もお願いします、鍵集めも頑張ります(^^) ではお休みなさい💤💤💤💤
オーラさん色々とありがとう なんか勉強になったり 楽に勝てる打ち方教えてくれてありがとうヽ(´▽`)/
ありがとうございます! おやすみなさい💤
ゆーすさんもバイオちゃんもお疲れさまー バイオちゃん魔王2体おめでとう㊗️🎉 じゃー二人ともおやすみなさい💤
ひかりのたて 錬金予想 マホカンタ って こないかな。 ひとりごとでした。
7:00 フレポ行ける人いますか?
下げます
よりともさんありがとうございます^ ^ 皆さんのおかげです!
おはようございます^ ^ 7時半なら行けます!
バイオレットさんおはようございます😃 魔王討伐おめでとうございます㊗️
フレポ好きさんおはようございます^ ^ フレポ行けます。
マカロンさんおはようございます^ ^ ありがとうございます。
ハロハロさんおはようございます^ ^
ハロハロさんおはようございます^ ^
フレポ行けます
マカロンさん ハロハロさん バイオレットさん よろしくです。ヒドラ貼って待ってます
よろしくお願いしますm(_ _)m
マカロンさん ハロハロさん バイオレットさん フレポありがとうございました。 ハロハロさん スタミナ たくさん いつもありがとうございます。
8:00 フレポ行ける人いますか?
みなさんフレポありがとうございました! ハロハロさんスタミナたくさんすみませんでしたm(_ _)m くるみ最後に4つ並んだのは新記録でした!
フレポ好きさん、ハロハロさんフレポ&スタミナありがとうございました😊 ハロハロさんスタミナたくさんありがとうございました! くるみありがとうございます。
マカロンフレポありがとうございました!
スタミナ回収ありがとうございます(^^) つい ツボ割るの 忘れそうになりますよね。
おはよーございます(*゚▽゚)ノ
8:00 フレポ行ける人いれば 行ってください。 いったん抜けますね 昼ぐらいみに来ます
よりともさん おはようございます
3人しか 集まらないなら ヒドラ一回貼りましょうか? 8:00 よりともさん マカロンさん バイオレットさん 自分で よりともさん と 埋めていきましょうか。
8:00 ヒドラ一回貼ります 72pだけでもいいし 埋めたければ その後貼ってください
いまーいったばかりじゃ悪くねー(´Д`)y-~~
昨日はエンサありがとうございました!
よりともさんおはようございます^ ^ 昨日はありがとうございました!
さん抜けていました。すいません💦
バイオちゃん もちよりさん 立ててくれてるんだけど来れる マカロンも来れる
行けます!
もう一度立てます
よりともさん マカロンさん バイオレットさん よろしくです
よろしくお願いします!
誰かあと一人います?
よりともさん すいません 時間ないので 抜けますね 72pだけでも 埋めれたら と 思ったんですけど。 また 夕方ぐらいきます フレポ行けるタイミングあれば また書き込みします
また時間づらそう もちよりさん立ててくれてあんがとね バイオちゃんも来てくれてあんがとね(*゚▽゚)ノ
良いですよ! 4人集まったらで。
おはようございます、フレポ行ける方お願いします。
ゆーすさんおはようございます😃 ヒドラ1回貼れます(^^)/~~~
おはよーヽ(´▽`)/
オーラさん、おはようございます(^^) お願いします! 4人集まるまで待ちますか?
よりともさん、おはようございます(^^)
よりともさんおはようございます😃 3人は居ますね!
よりともさん ゆーすさん オーラさん フレポ行きませか?
んか?
ゆーすさん オーラさん おはよーございまーす お任せしまーす
フレポ好きさんおはようございます😃 4人揃いましたね(^^)/~~~
4人揃いましたね(^^) オーラさん、よりともさん、フレポ好きさん、お願いします!
自分から立てますね
ヒドラ立てたけど 違うの行く?
みんな時間があったらミルド?ロト?
皆さんの時間があればミルドでもいいですよ! 無ければヒドラ
フレポ好きさんがヒドラ貼ってます。
へやがないです
時間ないので ヒドラ2 回とくるみ貼ります もう一度ヒドラ貼ります
一旦解散しましたー じゃーミルドどうですか?
了解しましたー
再びおはようございます^ ^ 先ほどすみません、布団の中で二度寝してしまいました💦 フルポお願いします^ ^
うっす マカロン 時間あるのー?
オーラさん よりともさん ゆーすさん フレポありがとうございました。 オーラさんの名前 面白い笑笑
自分抜けるので あとはうまくやってください。
皆さんフレポスタミナありがとうございました😊 フレポ好きさんスタミナ助かりました(^^)/~~~
今日仕事するので、そんなにはないですが💦 ミルド2戦だけなら行けますよ^ ^
はい かしこまりました 笑 フレポありがとうヽ(´▽`)/
オーラさん、よりともさん、フレポ好きさん、フレポありがとうございました😊 勘違いしてて、ムダヒドラはるとこでした(^_^;)
マカロンさんおはようございます😃 スタミナ無いかも💦
俺も昨日笑いました。笑
私スタミナmaxです( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
改名しました(^^)/~~~ 以後よろしくですw
ミルド オーラさん パラ?スパ?
え!気になる笑!
鍵あるかわからないので見てきます💦 あったら貼ります(^^)
俺がある
私ミルド2回貼れるので、最後ヒドラお願いします!
ミルド行くんですか? マカロンさん時間大丈夫ですか?
了解ですm(_ _)m パラで準備します
鍵ありました!
あれ?俺も貼りますが?
2戦だけお願いします!
私貼っておきますね^ ^
了解です、俺は海賊天空?爪?
お好きな方で
ゆーすさん天空お願いしますm(_ _)m
マカロンさん立ててますのでm(_ _)m
みなさんミルドありがとうございました! 最後通信落ちしてしまいました( ; ; ) ヒドラ貼るのでお願いしますm(_ _)m
オーラさん、あねさん、よりともさん、ミルドありがとうございました😊 魔王なら3回でフレポ埋まるんですね! その辺よくわかってないのでスミマセン。
ミルドフレポありがとうございました😊 マカロンさん、ノーデス初でしたか? 前にしたかな?
ヒドラ貼ります! 自分何も貼ってないので(;o;)
え〜〜www. 了解ですm(_ _)m
さくさくミルドフレポありがとうございましたー 大スキル玉もカンストして困ってまーすヽ(´▽`)/ でも魔王はいきますよ( ̄+ー ̄)
マカロンさん、ゆーすさんの部屋にお願いします
よりともさん、きて下さい。 ヒドラ貼ってます!
ヒドラ お願いしまーす もちも欲しいですし いやしそうも997カンストしてないんでヽ(´▽`)/
なにかありしたか?
ありましたか?
本当に貼ってるとは思わなかった( ̄▽ ̄;)
ヒドラでしたよ
フレポmaxですよ 魔王一戦120だから
え?あねさんは通信落ちでフレポ埋まってないんですよね?
私が通信落ちしてしまいフレポ埋まってないのです💦
あねさんがみんなと埋まってないんだと思います。
マカロンさんが最後通信落ちでフレポマックスじゃないみたいです
ごめんなさい 勘違い じゃー入ります
貼ります!
改めておつかれさまでしたーヽ(´▽`)/
みなさんヒドラありがとうございました! お手数おかけしましたm(_ _)m 今日は3戦とも雫なしでしたか?
うん( ̄▽ ̄;)
フレポ溜まりましたね(^^)/~~~ ゆーすさんスタミナありがとうございました😊
雫無しですw
フレポありがとうございました😊
いえいえ、自分何も貼らせてもらえなかったのでヒドラ貼れて良かったですw
残念ですね💦また時間あるとき貼りますね^ ^ オーラさん、ノーデスはこの間の日曜日に取れました😊 では仕事に行きます。ありがとうございました!
マカロンさん、仕事頑張ってくださいね(^^)/~~~ またお願いしますm(_ _)m
じゃー自分はメシ食いまーす マカロンがんばってねー(*゚▽゚)ノ
皆さんまたお願いします(^^)/~~~
ゆーすさんおはようございます^ ^ また後でフレポお願いします!
オーラさんおはようございます^ ^ 昨日はありがとうございました! 後でフレポお願いします。
後でフレポお願いします!
バイオちゃん、おはようございます(^^)
おはようございます^ ^ お願いします!
こちらこそです、集まるまでもう少し待ちましょうか! 時間大丈夫ですか?
ゆーすさんバーンは得意ですか? 装備欲しいので今度付き合って下さい!
集まるまで良いですよ!
鍵あるので行きましょう(^^) スパ難しいのでグラ希望ですが(^_^;)
そういえば前にバイオちゃん、あねさん、フレ好きさん、自分で行きませんでしたか? 装備ドロなしだったような… 違ってたらスミマセン(^_^;)
自分も鍵ありますの大丈夫です! ロト上無くて余りやってないので立ち回りがいまいちわからないですが、またお願いします!
そういえば行きましたよね!装備泥しませんでしたよね。 見た目用に一つ欲しいです。
頑張ります(^^) 誰か来るまで攻略見ておきます!
ゆーすさんすいません! 時間大丈夫なんですか?
大丈夫ですよ(^^)
ありがとうございます!
コンボキャノン1個倉庫に転がっていますが、あった方が良いですか?
書き込みのみ。 バーン装備 まだ完凸してないので また都合合えば 行きたいですね。
あっでも1個しか無いからどうなんでしょうね
お疲れ様です! 行かれるようでしたらお願いします!
俺はコンボ無しでしかやった事ないので構え中のコンボさえミスならければ大丈夫だと思います(^^)
フレポ好きさん今日は無理なんですか?
難しそうなので違う方でいいですね。 爪で行きます。
バーン⁇ バイオちゃん ルビ弓にコンボキャノン最適性じゃないの
バイオちゃんがスパって事ですか?
コンボ1個だけだし、難しそうですよ。 装備もロト無いですよ。
えっ スパと違うのコンボキャノン探して大変だったけど 俺だけかもしれないけど( ̄▽ ̄;)
コンボはスパですね。 スパやった事がないので下手ですよ。 メラ盛れば大丈夫ですかね。
バイオちゃんにスパお願いしてやってみますか? あと1人誰か来てほしいですね(^^)
(´;Д;`)
これってスパパラはダメだのかな どこかに知ってる奴はいないかな(((・・ )( ・・)))キョロキョロ
行きましょう(^^) なぜ泣いてるんですか?笑
( ̄+ー ̄)
自信が無いですが、1回やってみます。 立ち回りスタンプで教えて下さい。
大丈夫ですよね?
バーン怖い(´;Д;`)
私も怖いです!
魔王倒しまくってるオーラさんがどうしたんですか?笑
オーラさんでも怖いボスいるんですか?
俺も怖い(ToT)
スパで準備okです。(´;Д;`)
よりともさん、オーラさんに教えてほしいのですが、黄金鎧ってどうなんでしょう? ガードしたままだとターン経過早まるのでよろしくないですか? 攻略記事の下に試された方が鎧を適正から外してほしいと書かれてたので…
部屋たてておきます!
え!💦自分はわかりませんw
前回鎧で行きましたがそうなんですか?
鎧でやってみてダメだったら変えます!
スパで準備しました。 スタンプで指示お願いします!
雫はいりますか?
今はバーン雫無しでやるんですか?
ラスゲで葉っぱなげたから雫が入れられなかった すまん( ̄▽ ̄;)
雫持ちました
すいません。 ゆーすさん鍵無駄にしました。
あ、なんか嫌味な言い方に聞こえますね(^_^;) スミマセン… 雫無しではやった事ないのでアドバイスもらえたら助かります(^^)
鍵まだあるので大丈夫です! 全滅上等!
わからなかったので聞いただけです。スミマセン。
ごめんなさい🙇バーン怖い(´;Д;`) エンドが怖い(´;Д;`) 自分立てますんで、雫無しです 任せて
単体回復はバイオレットさんに任せます(^^)/~~~
自分の装備がわからないかな...
今度出しますよ。 スパパラの方が良いんですかね? コンボ無くても大丈夫なら違う構成にしますか?
どうしましょうか?
雫無しで果実とアモでいいんですか?
てかオーラさんの闘神短剣いいですね(^^) 羨ましいです。
雫無しでも勝てるんですが、自分が立てますのでラスト雫無しでやってみましょう
ガン攻めで行きましょう(^^)/~~~ 立てますね
了解です、お言葉に甘えてお願いします! 頑張ります!
頭が勇者兜とフェーゴ 体が黄金鎧上かロト 武器がハンマーか爪 スキルにストンプ入れるか
オーラさんすいません💦 お願いしますm(_ _)m
ひかり兜でいくなら黄金斧がいいんでしょうね…
オーラさん貼ってくれてますよ!
オーラさん、鍵スミマセンm(_ _)m
オーラさん鍵すいません💦
ヤバイ、ウォールで死ぬんですけど💦 どして?
申し訳ない 全く攻略がわからない( ̄▽ ̄;)
皆さんお疲れ様
うっすヽ(´▽`)/
バーン怖い(ToT)
アウディさん、こんにちは😃
アウディさん、こんにちわー 自分と交代お願いしますm(_ _)m バーン怖い(´;Д;`)
鍵無駄にしてしまったので、ミルドかゾーマかレオダーマ2回分貼れるのでどれか行きますか?
バーン怖い‼︎
アウディさんこんにちは!
バイオレットさん、カギは大丈夫です。 後10本もありますから(^^)/~~~
すいません!貴重な鍵なのに!
すいません鍵出してもらって自分休憩しますヽ(´▽`)/
バーン強いですよねー 私はスパ武器ないのでバトしかできません汗
よりともさん、逃げたな(´;Д;`)
皆さん魔王終わって時間あればフレポ兼ねて何かいきたいです 野良やりながら待機してますね
よりともさん、遠慮しないで下さい! 自分メシ食ってくるので抜けます(^^)
とりあえずお口直しに軽いところフレポかねて行って来てくださいヽ(´▽`)/
バイオレットさん、ゆーすさん、バーン行きますか? アウディさんバトで!
バーン中止にしましょうか バーン怖い(´;Д;`)
自分は空きあるならお願いしますが、溢れてるならメシ食ってきます(^^)
バーンは怖いですね(T-T)
バーン行くなら頑張ります スタミナ無いですm(_ _)m
バーン立てます
あと7本ありました(^^)
スパはマラーなしのベホイミとベホイム(聖王恵)積んで負けですか?
自分がマラー二個、ベホイミでした。 バイオレットさんがベホイムです。 ボコボコでした💦
オーラさんが短剣にマラー2ベホイミ積んでくれた
自分は耐性 爪に戻しました あれだと回復忙しくて歌ってる時間もないので頭も変えました ちなみに部屋は立ててあります
アウディさん、スパで行けませんかね?
マラーなしの単体回復積んでカラミティオール?後は必ずしずくで行けば多分行けると思います 私もずっとやってないのでいざやるとパニックになると思いますが笑 頑張ってください
単体回復2積めるスパの武器がないです汗 コンボもないです…
了解ですm(_ _)m 勝ちに行きます🎁 雫使います🎁
バイオレットさん、ゆーすさん、雫持参して勝ちましょう
一回部屋解散しますね(*゚▽゚)ノ
サクッと雫使って勝ちましょう!
了解です
よりともさん部屋お願いしますm(_ _)m
いま立てます
あれ!アウディさんは?!
立ててまーす
ゆーすさん行きますよ
アウディさん、スミマセン… 入らせてもらいましたm(_ _)m
よりともさん鍵すいません💦
ごめんなさい やはり休憩します(((o(*゚▽゚*)o)))
スミマセン… こんな難しかったすか?(^_^;)
もう嫌(´;Д;`) 死にまくり雫使って貰ったのにごめんなさい🙇 明らかに自分の立ち回りが駄目ですm(_ _)m
ゆーすさん雫すいませんでした
バーン強いです
雫は気にしないで下さい(^^) スパパラ試してみますか?
どうやって勝ってたかもうわかりません(´;Д;`) 自分は力になれません(´;Д;`) バーン封印します( ´Д`)y━・~~
オーラさんすいませんでした!
ゆーすさん、メンバー替えしましょう! 自分抜けます(´;Д;`) アウディさんにバトして貰って、自分の代わりにスパ誰か
何を仰いますやら! 微妙なのは自分ですよ、火力もないし亀で戦ってるだけだし… でもスパの負担減らそうと思ったらガード解けないです(^_^;) 抜けるなら自分がアウディさんと代わってもらいます!
バーンやめて違うところにします?
バーンはスパ次第なので自分が抜けます それか今日はバーンやめて勝てるメンバーで行ったほうが良いです。 バーン勉強しときます。
どちらにしても、一旦落ちますねm(_ _)m アウディさんと皆さんでお願いしますm(_ _)m
鍵と雫使わせてしっまたので、ミルドかゾーマ出します。
お任せしますm(_ _)m 自分は楽しいのでどこでも(^^)
他の人が来たらお願いしますm(_ _)m
魔王終わった感じですかね? 15時ミルドスパパラ予定で2回はれますが来れる方いませんか?
アウディさん、先ほどは気を使わせてしまいスミマセンでした。 もし時間なって空きあれば参加させて下さいm(_ _)m 集まったら気にせず行って下さい。
アウディさんこんにちは! 15時参加できます! 私スタミナ35しかないですが、鍵出させてください😊
ゆーすさん何も気を使っておりませんので大丈夫です 今日は人少ないですね、2人なのでまた改めて夜来れそうならきますのでまた遊んで下さい 取り下げます
居ますよ!
了解です、またお願いします。
はーい🙋🙋♂️🙋
パラで準備okです。
アウディさん、もうどっか行きはったかな?(^_^;)
メンバー集まると思ってましたが💦
あれ汗 集まってる笑 取り下げを取り下げしていいですか? ゆーすさん マカロンさん オーラさんいけます? ミルド2回貼るので誰か1回貼ってもらえればフレポ埋まります
良かった😊 パラで準備okです。
ゆーすさん、マカロンさん居ますか?
はーい!お願いします!
お願いします!
4人揃いましたね(^^)/~~~
では私スパで行きますね オーラさんパラ マカロンさん ゆーすさん海賊お願いします しずくなしで 部屋建てときますので準備完了したら2333お願いします
了解です!準備万端!
了解です!お願いします^ ^
ゆーすさん マカロンさん オーラさんフレポミルドありがとうございました しずく落ちませんでしたが楽しかったです またよろしくお願いします
みなさんミルドフレポありがとうございました! なかなか雫落ちないですね💦私はリダボでありましたが、今日は6戦でドロゼロでした。この間はよく落ちたのに、波があるのかな?
ミルドありがとうございました😊 アウディさんとフレポジェムでした(^^)/~~~ 皆さんカギスタミナありがとうございましたm(_ _)m 雫おちませんね💦
アウディさん、あねさん、オーラさん、ありがとうございました😊 雫落ちませんでしたが、ミルドいいですね楽しいし(^^) またお願いします! あとあねさん仕事の途中でしたか?確認せずに3回目貼ってスミマセンでしたm(_ _)m
バーンのストレスをミルドでスッキリです、w
次スレ作りますね
それですねw お口直し大事です(^^) でもまた行きたいので、オーラさんよろしくお願いしますね!
オーラさん、次スレ作成ありがとうございます😊 苦手なので助かりますm(_ _)m
ゆーすさん、大丈夫です^ ^ありがとうございますm(_ _)m
オーラさんありがとうございます! バーンはこれまで倒した時は何の職業が多かったですか?
バトですね! 自分何回クリアしてますが、スパが上手い人が居たからクリアできました。 バーンスパ自分無理みたいです
オーラさん次スレありがとうございます
私は爪しかないので、グラかマモで行ってました。 雫いるし最近は行ってませんが。 では仕事に戻りますm(_ _)mありがとうございました^ ^
皆さんありがとうございましたm(_ _)m またお願いします(^^)/~~~
蘇生しました( ゚д゚)ノシ
オーラさん ゆーすさん バイオちゃん さっきはごめんね やっぱなんか疲れて落ちちゃった(・ω・)ノ
うっ もっちゃん 現象だ 全滅後 パーティが解散されました マルチ画面に戻ります と表示されている そっかやつはいつもこれを見てるのか( ̄+ー ̄)
よりともさん先程はすいませんでした。 皆さんに鍵と雫使わせてしまって申し訳無いです。 こちらこそすいません。
そんなことないよ なんか昨日もだったけど今日も疲れてて 秒で落ちちゃって心配かけたね ごんね(*゚▽゚)ノ
バーン行かなけれければ疲れなかったですよね。すいません。
んんん 体調の問題かな なんか昨日と今日は調子悪い 昨日はバイオちゃんのドラゴンキラーも見れたし楽しかったよ(((o(*゚▽゚*)o)))
昨日寝る前に思い出し笑いしてキモって自分で思ってた(・Д・)ノ
今日か明日でシドー連戦に協力してくれる 危篤な方おられたら参加表明お願いします スパ2 海賊2で行きたい(・ω・)ノ
竜王も久方打ってないので竜王でも良いんだけど (・ω・)ノ
お疲れ様
(´;Д;`)
フフフ 以外な獲物が罠にはまった 上物だ( ̄+ー ̄)
ドレアム昨日スパパラしずくなしでいけたのですか?
雫無しですw
フフフ やはりおのれもかかったな またしても上物 実はロトか天空でも良いとは思っていた さぁー選んでもらおうか( ̄+ー ̄)
ドレアムみたいw
話題が違うΣ(゚д゚lll) ドレアムでもついて行きますよ(・ω・)ノ
さぁー選んで頂こうか(^^)/~~~
天空いきます?
プリンスのつるの一声 ロトなら鍵もちよりにしてオーラさんの分オレだす さぁープリンスの号令まちだ( ̄ー ̄)ニヤリッ
いきます(*゚▽゚)ノ
あと1人来てくれたらちょうど4人なのでいいのですがー
天空3連戦⁇(*゚▽゚)ノ 天空も鍵もちよりしたいけど11じゃ自信ないから名乗れない(・ω・)ノ
たかさん、来てくれないかな? 先日三回天空奢ってもらったから(^^)/~~~
じゃ3人で野良1で行きましょうか?
了解です。 自分から立てます
じゃー鍵もちよりにして自分最初はります 一戦落としたらもちよりやめてスレに戻って来ましょう 勝ったら3戦目4戦目プリンスとオーラさんで部屋立てお願いします その間に誰か来るかも(*゚▽゚)ノ いかがなものでしょう
そうします!
私最初はりますので よろしくです
俺立てます( ̄ー ̄)ニヤリッ
立てたよ 鍵きつくなったらスレ内でおごってもらうから
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
こんばんは、フレポ行ける方お願いします! バイオちゃんとも埋まってなかった…(^_^;)
ゆーすさん 天空いく?
ごめんなさい たかさんが来た ゆーすさんまたー
はい、フレポ行くのでお気になさらず(^^)
ゆーすさんこんばんは! フレポお願いしますm(_ _)m
バイオちゃん、こんばんは! 誰か来るまで待ちますか?
時間はあるので待てますよ。
了解です、21時20分まで待って誰も来なければ2人で行きましょうか!
バイオちゃん、時間なったので行きましょうか! 今天空行かれてるので2335にしますね! ヒドラ貼りました!
ありがとうございます😊 行きます
ゆーすさん バイオレットさん ネボスケさん 飛び込みありがとうございました。 ムーンブルクの杖 リダボで1つ 落ちました。 完凸2セット まだかかりそうです。 スタミナ落ちるので 人少ない時 また おねがいします。 ヒドラじゃないところも 時間あって 人少ない時は ありかな と ちょっと思いました。
バイオちゃん、フレポ好きさんありがとうございました😊
そうですね、スタミナドロあるから、ない時にはいいかもです(^^)
ゆーすさん ネボスケさん、フレポ好きさんフレポ&スタミナありがとうございました😊
了解です!人が少ない時には行きますね。
天空プロの皆さんありがとうございました😊 全勝㊗️ たかさん、来てくれてありがとうございましたm(_ _)m リダボ一本ゲット㊗️
魔神好きさん オーラさん天空ありがとうございました たかぴょんさん飛び込み助かりました ありがとうございます スレメンだとデスタ駆け抜けれるので早いし安定で楽しかったです またよろしくお願いします
天空の部屋探し歩いてて、入れたっらまさかの三人がいて超ビビりこきました((((;゜Д゜)))ありがとうございました(*^▽^)/★*☆
良かった全部勝てて 何か抜きで気になったとこあります? 魔神たおしたさん2人と 次回魔神たおすさんに囲まれて緊張した( ̄▽ ̄;)
鍵一本おめでとうございます(*^ー^)ノ♪
自分、スタミナも鍵もなく部屋建て出来なくすいませんでした😣💦⤵また鍵貯めときますんで宜しくお願いします\(^^)/
私も最近ストーリーにスタミナ使ってたのでロト1天空0です汗 また集めておきます
たかさん先日三回天空連れて行って頂いたのでお返しできて良かったですm(_ _)m カギまだ19本ありますので、またお願いします(^^)/~~~
オーラさん竜神盾GETしたら魔神ダークいきましょう⤴✊自分、鍵出しますんで😆✌
よりともさん天空海賊上手いですm(_ _)m 自分からは何もないです(^^)/~~~
私も魔神鍵出しますよー スレメンでクリアできたら最高ですね 今はパラしか出来ませんがドラクエの日以降はマモも出来るようになってるはずです…たぶん汗
是非お願いしますm(_ _)m 5月竜神ガチャありますよね? 絶対ゲットしときますのでお願いしますm(_ _)m それまでカギ集め頑張ります(^^)/~~~
ウンウン皆さん天空とても上手いです(*^ー^)ノ♪
同じく鍵貯めときます(^-^)最近まったく落ちなくて困ってますが頑張ります✊
ご存知の通り 決して上手くないけど 次回魔神たおすさん あざーす(*゚▽゚)ノ 竜神のガチャってまたいつかあるんですね?
スレメンでクリア最高です。 自分スパか、マモ たかさんとアウディさんオール よりともさんパラ 完璧だwww.
アウディさん たかぴょんさん フレポいけませんか? ヒドラ一回はれます
アウディさんがマモマスいけたら好きさんにパラしてもらって自分、アウディさん、オーラさん、好きさんで魔神ダークやれますね🎵
いきます
俺すぐお腹いたくなっちゃうんで 魔神は欠場で 笑(・ω・)ノ
いきます
たかぴょんさん アウディさん 了解です。 あと1人 ヒドラ貼ってくれる人 いませんか?
意味分かりませんwww. おんぶに抱っこでクリアお願いしましょうw 魔神のプロお二人に
私はりますね
ぜひ では、ハロハロさん たかぴょんさん アウディさん おねがいします。 自分から ヒドラ貼って待ってます。
向かいます
ハロハロさんお疲れ様 もちよりさんの次にヒドラはりますね
次スレに書き込みありましたよ! 自分はお初の方ですが
混乱w 自分貼りますw
だって緊張するとお腹がいたくなる(・ω・)ノ
スレメンバーでいくから大丈夫です。👌 野良だと自分も緊張しまくりました💦
プロは3回クリアしてるたかぴょんさんだけです あとの3人は立ち回り猛勉強ですね汗 1人でも立ち回りダメだと一瞬で崩壊します笑笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。