スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では私スパで行きますね オーラさんパラ マカロンさん ゆーすさん海賊お願いします しずくなしで 部屋建てときますので準備完了したら2333お願いします
了解です!準備万端!
お願いしますm(_ _)m
了解です!お願いします^ ^
ゆーすさん マカロンさん オーラさんフレポミルドありがとうございました しずく落ちませんでしたが楽しかったです またよろしくお願いします
みなさんミルドフレポありがとうございました! なかなか雫落ちないですね💦私はリダボでありましたが、今日は6戦でドロゼロでした。この間はよく落ちたのに、波があるのかな?
ミルドありがとうございました😊 アウディさんとフレポジェムでした(^^)/~~~ 皆さんカギスタミナありがとうございましたm(_ _)m 雫おちませんね💦
アウディさん、あねさん、オーラさん、ありがとうございました😊 雫落ちませんでしたが、ミルドいいですね楽しいし(^^) またお願いします! あとあねさん仕事の途中でしたか?確認せずに3回目貼ってスミマセンでしたm(_ _)m
バーンのストレスをミルドでスッキリです、w
次スレ作りますね
それですねw お口直し大事です(^^) でもまた行きたいので、オーラさんよろしくお願いしますね!
オーラさん、次スレ作成ありがとうございます😊 苦手なので助かりますm(_ _)m
ゆーすさん、大丈夫です^ ^ありがとうございますm(_ _)m
オーラさんありがとうございます! バーンはこれまで倒した時は何の職業が多かったですか?
バトですね! 自分何回クリアしてますが、スパが上手い人が居たからクリアできました。 バーンスパ自分無理みたいです
オーラさん次スレありがとうございます
私は爪しかないので、グラかマモで行ってました。 雫いるし最近は行ってませんが。 では仕事に戻りますm(_ _)mありがとうございました^ ^
皆さんありがとうございましたm(_ _)m またお願いします(^^)/~~~
蘇生しました( ゚д゚)ノシ
オーラさん ゆーすさん バイオちゃん さっきはごめんね やっぱなんか疲れて落ちちゃった(・ω・)ノ
うっ もっちゃん 現象だ 全滅後 パーティが解散されました マルチ画面に戻ります と表示されている そっかやつはいつもこれを見てるのか( ̄+ー ̄)
よりともさん先程はすいませんでした。 皆さんに鍵と雫使わせてしまって申し訳無いです。 こちらこそすいません。
そんなことないよ なんか昨日もだったけど今日も疲れてて 秒で落ちちゃって心配かけたね ごんね(*゚▽゚)ノ
バーン行かなけれければ疲れなかったですよね。すいません。
んんん 体調の問題かな なんか昨日と今日は調子悪い 昨日はバイオちゃんのドラゴンキラーも見れたし楽しかったよ(((o(*゚▽゚*)o)))
昨日寝る前に思い出し笑いしてキモって自分で思ってた(・Д・)ノ
今日か明日でシドー連戦に協力してくれる 危篤な方おられたら参加表明お願いします スパ2 海賊2で行きたい(・ω・)ノ
竜王も久方打ってないので竜王でも良いんだけど (・ω・)ノ
お疲れ様
(´;Д;`)
フフフ 以外な獲物が罠にはまった 上物だ( ̄+ー ̄)
ドレアム昨日スパパラしずくなしでいけたのですか?
雫無しですw
フフフ やはりおのれもかかったな またしても上物 実はロトか天空でも良いとは思っていた さぁー選んでもらおうか( ̄+ー ̄)
ドレアムみたいw
話題が違うΣ(゚д゚lll) ドレアムでもついて行きますよ(・ω・)ノ
さぁー選んで頂こうか(^^)/~~~
天空いきます?
プリンスのつるの一声 ロトなら鍵もちよりにしてオーラさんの分オレだす さぁープリンスの号令まちだ( ̄ー ̄)ニヤリッ
いきます(*゚▽゚)ノ
あと1人来てくれたらちょうど4人なのでいいのですがー
天空3連戦⁇(*゚▽゚)ノ 天空も鍵もちよりしたいけど11じゃ自信ないから名乗れない(・ω・)ノ
たかさん、来てくれないかな? 先日三回天空奢ってもらったから(^^)/~~~
じゃ3人で野良1で行きましょうか?
了解です。 自分から立てます
じゃー鍵もちよりにして自分最初はります 一戦落としたらもちよりやめてスレに戻って来ましょう 勝ったら3戦目4戦目プリンスとオーラさんで部屋立てお願いします その間に誰か来るかも(*゚▽゚)ノ いかがなものでしょう
そうします!
私最初はりますので よろしくです
俺立てます( ̄ー ̄)ニヤリッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。