スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
雫はいりますか?
今はバーン雫無しでやるんですか?
ラスゲで葉っぱなげたから雫が入れられなかった すまん( ̄▽ ̄;)
雫持ちました
すいません。 ゆーすさん鍵無駄にしました。
あ、なんか嫌味な言い方に聞こえますね(^_^;) スミマセン… 雫無しではやった事ないのでアドバイスもらえたら助かります(^^)
鍵まだあるので大丈夫です! 全滅上等!
わからなかったので聞いただけです。スミマセン。
ごめんなさい🙇バーン怖い(´;Д;`) エンドが怖い(´;Д;`) 自分立てますんで、雫無しです 任せて
単体回復はバイオレットさんに任せます(^^)/~~~
自分の装備がわからないかな...
今度出しますよ。 スパパラの方が良いんですかね? コンボ無くても大丈夫なら違う構成にしますか?
どうしましょうか?
雫無しで果実とアモでいいんですか?
てかオーラさんの闘神短剣いいですね(^^) 羨ましいです。
雫無しでも勝てるんですが、自分が立てますのでラスト雫無しでやってみましょう
ガン攻めで行きましょう(^^)/~~~ 立てますね
了解です、お言葉に甘えてお願いします! 頑張ります!
頭が勇者兜とフェーゴ 体が黄金鎧上かロト 武器がハンマーか爪 スキルにストンプ入れるか
オーラさんすいません💦 お願いしますm(_ _)m
ひかり兜でいくなら黄金斧がいいんでしょうね…
オーラさん貼ってくれてますよ!
オーラさん、鍵スミマセンm(_ _)m
オーラさん鍵すいません💦
ヤバイ、ウォールで死ぬんですけど💦 どして?
申し訳ない 全く攻略がわからない( ̄▽ ̄;)
皆さんお疲れ様
うっすヽ(´▽`)/
バーン怖い(ToT)
アウディさん、こんにちは😃
アウディさん、こんにちわー 自分と交代お願いしますm(_ _)m バーン怖い(´;Д;`)
鍵無駄にしてしまったので、ミルドかゾーマかレオダーマ2回分貼れるのでどれか行きますか?
バーン怖い‼︎
アウディさんこんにちは!
バイオレットさん、カギは大丈夫です。 後10本もありますから(^^)/~~~
すいません!貴重な鍵なのに!
すいません鍵出してもらって自分休憩しますヽ(´▽`)/
バーン強いですよねー 私はスパ武器ないのでバトしかできません汗
よりともさん、逃げたな(´;Д;`)
皆さん魔王終わって時間あればフレポ兼ねて何かいきたいです 野良やりながら待機してますね
よりともさん、遠慮しないで下さい! 自分メシ食ってくるので抜けます(^^)
とりあえずお口直しに軽いところフレポかねて行って来てくださいヽ(´▽`)/
バイオレットさん、ゆーすさん、バーン行きますか? アウディさんバトで!
バーン中止にしましょうか バーン怖い(´;Д;`)
自分は空きあるならお願いしますが、溢れてるならメシ食ってきます(^^)
バーンは怖いですね(T-T)
バーン行くなら頑張ります スタミナ無いですm(_ _)m
バーン立てます
あと7本ありました(^^)
スパはマラーなしのベホイミとベホイム(聖王恵)積んで負けですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。