スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マカロンさん、仕事頑張ってくださいね(^^)/~~~ またお願いしますm(_ _)m
じゃー自分はメシ食いまーす マカロンがんばってねー(*゚▽゚)ノ
皆さんまたお願いします(^^)/~~~
ゆーすさんおはようございます^ ^ また後でフレポお願いします!
オーラさんおはようございます^ ^ 昨日はありがとうございました! 後でフレポお願いします。
後でフレポお願いします!
バイオちゃん、おはようございます(^^)
おはようございます^ ^ お願いします!
こちらこそです、集まるまでもう少し待ちましょうか! 時間大丈夫ですか?
ゆーすさんバーンは得意ですか? 装備欲しいので今度付き合って下さい!
集まるまで良いですよ!
鍵あるので行きましょう(^^) スパ難しいのでグラ希望ですが(^_^;)
そういえば前にバイオちゃん、あねさん、フレ好きさん、自分で行きませんでしたか? 装備ドロなしだったような… 違ってたらスミマセン(^_^;)
自分も鍵ありますの大丈夫です! ロト上無くて余りやってないので立ち回りがいまいちわからないですが、またお願いします!
そういえば行きましたよね!装備泥しませんでしたよね。 見た目用に一つ欲しいです。
頑張ります(^^) 誰か来るまで攻略見ておきます!
ゆーすさんすいません! 時間大丈夫なんですか?
大丈夫ですよ(^^)
ありがとうございます!
コンボキャノン1個倉庫に転がっていますが、あった方が良いですか?
書き込みのみ。 バーン装備 まだ完凸してないので また都合合えば 行きたいですね。
あっでも1個しか無いからどうなんでしょうね
お疲れ様です! 行かれるようでしたらお願いします!
俺はコンボ無しでしかやった事ないので構え中のコンボさえミスならければ大丈夫だと思います(^^)
フレポ好きさん今日は無理なんですか?
難しそうなので違う方でいいですね。 爪で行きます。
バーン⁇ バイオちゃん ルビ弓にコンボキャノン最適性じゃないの
バイオちゃんがスパって事ですか?
コンボ1個だけだし、難しそうですよ。 装備もロト無いですよ。
えっ スパと違うのコンボキャノン探して大変だったけど 俺だけかもしれないけど( ̄▽ ̄;)
コンボはスパですね。 スパやった事がないので下手ですよ。 メラ盛れば大丈夫ですかね。
バイオちゃんにスパお願いしてやってみますか? あと1人誰か来てほしいですね(^^)
(´;Д;`)
これってスパパラはダメだのかな どこかに知ってる奴はいないかな(((・・ )( ・・)))キョロキョロ
行きましょう(^^) なぜ泣いてるんですか?笑
( ̄+ー ̄)
自信が無いですが、1回やってみます。 立ち回りスタンプで教えて下さい。
大丈夫ですよね?
バーン怖い(´;Д;`)
私も怖いです!
魔王倒しまくってるオーラさんがどうしたんですか?笑
オーラさんでも怖いボスいるんですか?
俺も怖い(ToT)
スパで準備okです。(´;Д;`)
よりともさん、オーラさんに教えてほしいのですが、黄金鎧ってどうなんでしょう? ガードしたままだとターン経過早まるのでよろしくないですか? 攻略記事の下に試された方が鎧を適正から外してほしいと書かれてたので…
部屋たてておきます!
え!💦自分はわかりませんw
前回鎧で行きましたがそうなんですか?
鎧でやってみてダメだったら変えます!
スパで準備しました。 スタンプで指示お願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。