スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日仕事するので、そんなにはないですが💦 ミルド2戦だけなら行けますよ^ ^
はい かしこまりました 笑 フレポありがとうヽ(´▽`)/
オーラさん、よりともさん、フレポ好きさん、フレポありがとうございました😊 勘違いしてて、ムダヒドラはるとこでした(^_^;)
マカロンさんおはようございます😃 スタミナ無いかも💦
俺も昨日笑いました。笑
私スタミナmaxです( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
改名しました(^^)/~~~ 以後よろしくですw
ミルド オーラさん パラ?スパ?
え!気になる笑!
鍵あるかわからないので見てきます💦 あったら貼ります(^^)
俺がある
私ミルド2回貼れるので、最後ヒドラお願いします!
ミルド行くんですか? マカロンさん時間大丈夫ですか?
了解ですm(_ _)m パラで準備します
鍵ありました!
あれ?俺も貼りますが?
2戦だけお願いします!
私貼っておきますね^ ^
了解です、俺は海賊天空?爪?
お好きな方で
ゆーすさん天空お願いしますm(_ _)m
マカロンさん立ててますのでm(_ _)m
みなさんミルドありがとうございました! 最後通信落ちしてしまいました( ; ; ) ヒドラ貼るのでお願いしますm(_ _)m
オーラさん、あねさん、よりともさん、ミルドありがとうございました😊 魔王なら3回でフレポ埋まるんですね! その辺よくわかってないのでスミマセン。
ミルドフレポありがとうございました😊 マカロンさん、ノーデス初でしたか? 前にしたかな?
ヒドラ貼ります! 自分何も貼ってないので(;o;)
え〜〜www. 了解ですm(_ _)m
さくさくミルドフレポありがとうございましたー 大スキル玉もカンストして困ってまーすヽ(´▽`)/ でも魔王はいきますよ( ̄+ー ̄)
マカロンさん、ゆーすさんの部屋にお願いします
よりともさん、きて下さい。 ヒドラ貼ってます!
ヒドラ お願いしまーす もちも欲しいですし いやしそうも997カンストしてないんでヽ(´▽`)/
なにかありしたか?
ありましたか?
本当に貼ってるとは思わなかった( ̄▽ ̄;)
ヒドラでしたよ
フレポmaxですよ 魔王一戦120だから
え?あねさんは通信落ちでフレポ埋まってないんですよね?
私が通信落ちしてしまいフレポ埋まってないのです💦
あねさんがみんなと埋まってないんだと思います。
マカロンさんが最後通信落ちでフレポマックスじゃないみたいです
ごめんなさい 勘違い じゃー入ります
貼ります!
改めておつかれさまでしたーヽ(´▽`)/
みなさんヒドラありがとうございました! お手数おかけしましたm(_ _)m 今日は3戦とも雫なしでしたか?
うん( ̄▽ ̄;)
フレポ溜まりましたね(^^)/~~~ ゆーすさんスタミナありがとうございました😊
雫無しですw
フレポありがとうございました😊
いえいえ、自分何も貼らせてもらえなかったのでヒドラ貼れて良かったですw
残念ですね💦また時間あるとき貼りますね^ ^ オーラさん、ノーデスはこの間の日曜日に取れました😊 では仕事に行きます。ありがとうございました!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。