スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
4人で行きたいですね
ゆーすさん、バイオレットさんが行けるなら、よりともさんと自分スパ扇がいいですけど
りょーかーい ゆーすさん バイオちゃん 行ける?
ハロハロさん おつかれ様です またー
行けます!
ハロハロさんありがとうございました!
ゆーすさんも もう立ててるよ( ̄ー ̄)ニヤリッ
スミマセン、コーヒーいれに行ってました(^_^;) いけます!
めざめは2ね
了解です、準備して向かいます!
早
目覚め2pだけですか?
遅 笑笑
スタンプで2人です
自分アモにしてます!
すいません!おちましたえ。
落ちました。
バイオちゃん、まだいけますか?
可愛いすぎるヽ(´▽`)/
おちましたえwww.
貼りました(^^)
うるさいΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
ゆーすさんお願いしますm(_ _)m
貼りましたえ! オーラさん、バイオちゃん来て下さい!
スミマセン… いらん時に追撃出てしまいましたm(_ _)m
お疲れ様でした💦 こんな日もある〜〜www. ないなwww. 楽しかったよ〜〜(^^)/~~~
ごめんなさい 実はロト貼る前から疲れてて 今日めっちゃオーラさんに世話になっちゃったから また明日お願いしまーす(*゚▽゚)ノ
凄い火力でしたねwww.
オーラさん、鍵ありがとうございました😊
またリベンジしましょう・:*+.\(( °ω° ))/.:+ バイオレットさんが帰ってきませんね💦
ちょっと無理したのが良くなかったのかもしれない オーラさん ゆーすさん バイオちゃん ありがとう めっちゃ可愛いいバイオちゃんが見れちゃったからねヽ(´▽`)/
ラスゲ1センチで止まるっていうね…笑 頑張れば削れると思いましたが石残ってなかったの痛かったです。 スタミナあったら貼るんですけどね…(^_^;) 皆さんありがとうございました、また明日もお願いします!
皆さん遅くまでありがとうございました😊 バイオレットさん不在ですけど💦 また明日お願いしますm(_ _)m おやすみなさい😘
お疲れ様でした。 ありがとうございます。楽しかったです。 すいませんでした!今度鍵出します。
自分もこれにて落ちます、今日は仕事でがハードで疲れました。 明日もお願いします、鍵集めも頑張ります(^^) ではお休みなさい💤💤💤💤
オーラさん色々とありがとう なんか勉強になったり 楽に勝てる打ち方教えてくれてありがとうヽ(´▽`)/
ありがとうございます! おやすみなさい💤
ゆーすさんもバイオちゃんもお疲れさまー バイオちゃん魔王2体おめでとう㊗️🎉 じゃー二人ともおやすみなさい💤
ひかりのたて 錬金予想 マホカンタ って こないかな。 ひとりごとでした。
7:00 フレポ行ける人いますか?
下げます
よりともさんありがとうございます^ ^ 皆さんのおかげです!
おはようございます^ ^ 7時半なら行けます!
バイオレットさんおはようございます😃 魔王討伐おめでとうございます㊗️
フレポ好きさんおはようございます^ ^ フレポ行けます。
マカロンさんおはようございます^ ^ ありがとうございます。
ハロハロさんおはようございます^ ^
ハロハロさんおはようございます^ ^
フレポ行けます
マカロンさん ハロハロさん バイオレットさん よろしくです。ヒドラ貼って待ってます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。