スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
間違った もっとスキル打っても戦友切れないんですか?
パラはあれがベストですよ! 頭は光兜にしてパラのスタンプで攻撃アップ、マモがパーティーに居れば、たた歌1枚
スキル使わないとターン経過で戦友きれやすくなります。
俺は光兜の方が良いのですか? 無凸ですが
オーラさんがパラならもっとスキル打てました?
無凸ですか💦 パラは完凸近くないと厳しいですね💦 、 自分がパラだったらもっと下手くそですw
書き込みだけ 皆さんお疲れ様 バイオさん討伐おめでとうございます 私もドレアム1回しかクリアしてないので今度一緒に行ってくれませんか?汗 また明日来ます
オーラさん バイオちゃん 練習で立てるんで付き合ってください
アウディさんこんばんは! ありがとうございます😊
おい なんで書き込みだけなんだ( ̄+ー ̄)
バイオレットさん、マスドラは波動ターン、怒りターンがありますので、少し勉強してから行きましょう! マスドラは雫要りますから
アウディさん、今晩わですm(_ _)m 魔神倒してるのにドレアム1回ですか? それも凄いですw
立てましたけど オーラさん バイオちゃん どうですか?
了解です!難しいんですね。
バイオちゃん 行くよー オーラさん来てくれた
皆さんこんばんは、お疲れ様です! フレポ行ける方いますか?
ゆーすさんこんばんは!
棺桶で帰還しました💦 デバフ入らないとこんな感じですw よりともさんごめん🙏
ゆーすさん今晩わ(^^)/~~~
よりともさんすいません💦
はーい🙋みんなで行きましょう
あらっ ゆーすさん 今度はやられてきました あれだとデイン耐性が足りないんですかね? アクセにデイン入れたらちょっと違うんですかね
行けます!
バイオちゃん、ドレアムいけたんですね! おめでとうございます㊗️ オーラさん、よりともさん、こんばんは! 今はどこ行かれてたんですか?
ドレアム3連戦( ̄ー ̄)ニヤリッ
終わってます
ゆーすさんありがとうございます😊
デイン耐性は食べ物のみですね! 攻撃ダウン入らない時点でヤバイです。
俺はメシ食ってるんで休んでます( ̄+ー ̄)
ハロハロさんこんばんは! ありがとうございます😊
ハロハロさん、こんばんは(^^)
バイオちゃん ハロハロさんとは?
自分、ゆーすさんとハロハロさんとフレポまだです m(_ _)m
まだです。
よりともさん、飯落ち了解です。 ではオーラさん、バイオちゃん、ハロハロさんで行きますか?
お願いしますm(_ _)m
はいよー いってらっしゃーい(*゚▽゚)ノ
ひどら貼ります!
お願いしますm(_ _)m
実はさっきからメシ食いながらやってるドレアム打ってる人 はーいヽ(´▽`)/
オーラさん名前変えてたんですね、一瞬誰が来たのか思いました!笑
おい プリンスいないの?
バイオちゃん、オーラさん、ハロハロさん、フレポありがとうございました😊
ゆーすさん、ハロハロさん、バイオレットさん、フレポさくらありがとうございました😊
マスドラ復刻するんですか マスドラの部屋多いんですけど 常設で鍵ドロするんじゃなかったでしたっけ? あととりあえずロト行ける人は?
ハロハロさん、ありがとうございました(^^)/~~~ 書き込み? また明日お願いしますm(_ _)m
ゆーすさん、オーラさん、ハロハロさんフレポ&スタミナありがとうございました!
常設でギガカギ落ちますね 魔王カギは落ちたことないです。 マスドラ魔王7本ギガ6本あります。 ロト行けます(^^)/~~~
ゆーすさんかバイオちゃん行けます?
オーラさん スパかパラできます?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。