スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いけます
あ ハロハロさんとは 埋まってた笑
ハロハロさんこんばんは!
皆さん今晩わ(^^)/~~~ 本日イベントなしですかね?
オーラさんこんばんは! 今日はエンサありがとうございました!
こちらこそありがとうございました😊 はちゃめちゃ打ち合わせで申し訳なかったです💦
いえいえ〜助かりました! ありがとうございました。
後2人居ませんかね? ミルドでもいいですし、何か魔王でも!
オーラさん バイオちゃん こんばんわー 今日の戦犯はオレじゃー∑︎(๑°口°ll๑)
きた〜〜www.
バイオレットさん後魔王何が残ってるんですか?
よりともさんこんばんは!
バイオちゃんの未クリア魔王の書き込みがあるのかと思っていたら 以外性にビックリ 笑(*゚▽゚)ノ
まだたくさん残っていますが、行けそうなのはマスドラ、ドレアムぐらいですかね。
やばっ 両方とも予習してない 汗 でも行けるしょ( ̄▽ ̄;)
多分マスドラはクリア経験一回💦
ドレアム行きますか? よりともさんパラ バイオレットさん、グラか海賊 俺スパ
マスドラ確認したら8回クリアしてました!
オーケーでーす💦
自分 初見一回( ̄▽ ̄;)
よりともさん、魔神の予行練習になりますよ ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
もう準備に入ってますよ( ̄+ー ̄)
マスドラ、まだ未挑戦です
確か、フレポ好きさんの時よりともさん・・・・
バイオレットさん、ドレアムです。
着替えます
なにその意味しんな感じ( ̄▽ ̄;)
道具確認しますね! よりともさんと自分は、石、葉っぱ、ピオリミン、果実 バイオレットさん、石、葉っぱ、果実、トクヤク 雫無しです カギ出します🎁
後1人居ませんかね?
鍵はあります!
雫無しなので、自分が立てますよ! 名前を雫なしにして野良1人入れますね! ちょっとおまちをm(_ _)m
さぁー隠れてないで 出てこいや〜( ̄+ー ̄)
スタンプで指示お願いしますm(_ _)m
立てますね55分まで待ちます。 華麗なる飛び入りおまちしてますねwww. 出来れば火力職でm(_ _)m
自分も名前変えた方が良いですか?
練習とかにします?
クリア目的です。
立てますね スレ見れませんm(_ _)m
了解です!
バイオレットさん、ドレアムクリアおめでとうございます🎁㊗️ 最後ノーデスでした?
オーラさん、よりともさんありがとうございました! 嬉しいです。ノーデスです! 鍵、スタミナありがとうございました!
すげー2連勝 しかもノーデス 何が悪かったのと この次 自分にだけ指示出してくれないですか どのくらいで戦友切れるのかわからないんですよね ガンガン行こうぜって言われたらスキル打つか沸き立つ打ちます ガードだって言われたら戦友 難しいですか( ̄▽ ̄;)
良かったです・:*+.\(( °ω° ))/.:+ しかも雫無しでwww. おめでとうございます🎈
ありがとうございます😊 お二人のおかげです!
オーラさんとバイオちゃんの降臨のおかげじゃないの(*゚▽゚)ノ
ノーデスできたから指摘無しですm(_ _)m あえて、道具、湧き立つでコンボ切らないことですかね 自分もまだまだですけど💦 ピオリムがない時点で、道具でスピードアップしかないです。 波動がきたらピオリミン
3人がピオリミン持っていくのもアリです
2回目のグラ 斧のゲストの方も良かったですね!
またまたー もっと本来ならスキル打てるもの何ですか?
無いですwww.
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。