スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たた歌海賊お願いしますm(_ _)m バイオレットさんは、おはらいで これで勝ち確定‼️www. フレポ好きさんと自分海賊 よりともさん、バイオレットさん賢者
聖王ないです
おれは おはらい アークオール たた歌?
凄いプレッシャーですね
聖王いらないから斧です
あれ?よりともさん、さっきおはらい持ってました?
ピオリムもさせないですけど いいのかな。
斧があるならたた歌なしで楽ですよね! 黄金鎧着て
もちよりさん 斧持ちなのに天空で行きますか?
そうですね! 天空お願いしますm(_ _)m
自己回復 アクブレ打てないので 惑星2 アルテマ 沸き立つ 構えですかね すごい不安です
自分はアークオールだったのでおはらいが良いかなと
天空のが 慣れてます。最近2勝してます
黄金使いか、ムチスパなら斧2人がベストなんですが、天空1人斧1人にしましょう
ちなみに 自分 よく アクセあっても 呪い うけます。
了解した 自分 おはらい アークウォール たた歌 決めてもらって良いですか?
どういう 3人の 構成か 自分 把握できてないので 斧なら スキル何がいいか 書いてくれますか?聖王ないです
アークお願いしますm(_ _)m おはらいはバイオレットさんに任せます(^^)/~~~
自分 使い完凸ですが...
道具 石 葉っぱ 雫 スクルトン持って行きます。
フレポ好きさん、黄金鎧着ますかね?
オーラさん 海賊するなら 自分 斧 パラしましょうか?
はい 海賊でも 黄金鎧です
了解です!
斧パラなら 沸き立つ2 惑星2 アルテマにします
準備いいですか?
バイオちゃん アークウォールあるでしょ? おれがドクロリングとおはらいにするよ
慣れた 海賊 天空で いってみますね
斧2人フレポ好きさん、俺 スパ使い、よりともさん 賢者、バイオレットさん
りょうかい
ヤバイパニックwww.
斧 初見 なので 負けたらすいません。
オーラさん 海賊か パラ 自分 どっちすればいいですか? 斧スキルも教えてください
了解です
フレポ好きさん、パラでお願いします、青スキルは湧き立つを赤スキルはお任せします。
沸き立つ2 パラ 了解です。
自分が立てますね スレ見れませんm(_ _)m 一旦集合しましょう
パラならアクセでシャナクはどうですか?
戦友切れるので 戦友強とミラクルにします
向かいます
スパがいないんですけど 賢者2 海賊2 ですか?
よりともさん、スパ使いお願いしますm(_ _)m
もちよりさん 煇石でシャナク積んでよ
戦友切れますけどいいんですか?
積みますね
自分 おはらい? バイオちゃん アークウォール?
おはらいにしました
アークウォールないの?
あります!積みます。
盾 ダイ盾 にするので 回復できないのと 戦友強ミラクルないので パラ 瀕死になると思います。 ちょっと厳しいかも。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。