スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
犬で雫使う場面ないですwww. 果実お願いしますm(_ _)m
うわー、失敗しそう(笑)
どうしましょう? 雫たくさんあるので雫でもいいですよ。
もちよりさん 時間あったら用意しておいてよ 今回に限ってはとしさん失敗してもバイオちゃんはクリアさせたい 狭間の雑魚キャラで怨嗟が一番強い
雫下さいm(_ _)mwww. 了解です雫ヤバイ時お願いしますwww.
バイオちゃん ロト上と魔剣士下ないの?
それはいい考えですね。 なんか今回はすごく強そうな気がします。 というか自分が弱すぎる感じが半端ないです。
オーラさん 単体回復でも良いです
バイオレットさんのクリアもあるんですね。 ちょっと 15:30から 別のところで フレポ 行けるか 確認中なので、16:00過ぎると思います。 夜でもいいなら また 調整しましょう。
バイオちゃん ロト上 魔剣士ない?
単体回復?スキルですかね?
部屋立てなおしました。
雫セットしますか?
おい フレポよりも怨嗟だΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
俺はもっていく
ロト上無いです。魔剣士は2凸です。
パラに変えますね バイオレットさんを守ります バイオレットさん、耐性じゃなくていいですよ
じゃーバイオちゃんも神竜上と魔剣士下⁇
すいません!
自分が海賊やります
俺 海賊にしますか?賢者にしますか?
オーラさんがバイオちゃん守るのはきにいらん Σ( ̄。 ̄ノ)ノ でもがんばる
オーラさん 俺 海賊?賢者?
16:00 フレポ行ける人いますか?
犬 クリアできたのかな?
数センチで負けました💦 スパパラでリベンジだ〜〜
あと一歩 作戦変えた方が良いですか?
すいません💦
オーラさん、よりともさん、バイオレットさんありがとうございました。 やっぱり装備が弱すぎたのか難しいですね。 今日は時間がないのでまた今度行けるときにお願いします。 自分の装備が弱すぎるようでしたら急ぎませんのでもっと強くなってからでもいいです。
俺な職業とバイオちゃんの職業は?
手数が少ないのと火力不足でした💦 おはらい1人でたた歌お願いしますm(_ _)m さっきの編成でいきましょう!
装備に問題ないですよ! スキル調整すれば余裕です。 としさんまたリベンジしましょう・:*+.\(( °ω° ))/.:+
としさん 申し訳けないです でも勝ててましたよ
としさんすいません!
もちよりさーん 行けるの?
バイオレットさんのクリア 目的で 犬 行きましょうか? 自分 部屋立てしますよ。鍵ラスト1本ですが、 負けてしまうかもなので、雫も自分 出しますよ。
フレポ好きさん、バイオレットさんの犬行けますか?
海賊で 何度か クリアしてますけど 自分 海賊でいいですか?
パラのがよければ言ってください。
良いですか? 良かったら部屋立てます。
フレポ好きさんは斧ですかね?
天空です
オーラさんの指示待ちにしよう 俺にはあのパターンしかやったことがないから
みなさん今日はありがとうございました。 来週の月曜日は10時頃~15時頃まで参加できます。 またよろしくお願いします。 焔鎖頑張ってください。
斧持ってるでしょ
バイオレットさん 鍵 自分出しますよ。 スタミナもあるので
としさんすいませんでした! ありがとうございます。またお願いします。
持ってますけど 天空でしか クリアしたことないです
はい もちよりさん 斧です
貴重な鍵申し訳ないです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。