スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめんなさい🙏 アークバイオレットさん おはらい、使いよりともさん
了解です!
自分はたた歌しか積めませんが良いですか?
たぶん 負けるかもなんで 自分 部屋立てますね。
たた歌無しですm(_ _)m 斧2人なんで!
では 立てますね。 何かあれば ピサロスタンプしてください
青Sは超彗星ですが 青Aに入れるものがないですよ
青Aにおはらいm(_ _)m
最後の1本なら私が立てますよ
鉱石探します シャナク 戦友強あるかも
了解です
ありました。
自分4本あるので立てますね 任せて! 立てますよ
では おねがいします。頑張ります
お願いしまーす
あ じゃ おねがいします
貴重な鍵、ありがとうございます!
オーラさん よりともさん バイオレットさん 犬 おつかれ様でした。 オーラさん 鍵ありがとうございました。 バイオレットさん 初クリアおめでとうございます㊗️ よりともさん オンステ なぜか してくれない 泣 スタンプ煽ってすいません。 グランドネビュラで気づいてほしくて。
バイオレットさん、犬クリアおめでとうございます🎁㊗️ 雫使いすぎですwww. 犬に雫今日初めてみました💦 ありがとうございました(^^)/~~~
俺がやらかした スパパラで踊るの忘れた( ̄▽ ̄;) オーラさん 鍵とスパパラありがとう 怨嗟もスパパラ楽ですね もちよりさんもありがとう バイオちゃんおめでとう(╹◡╹)♡
最後 オーラさん落ちても 石あるから いいと思ったんですけど、雫投げました。 犬で 雫使ったの久しぶりです。
自分の描く編成は、海賊2人スパパラです。 海賊斧1人天空1人 スパ扇パラ斧です。 まとめるの大変ですね💦
あの場面 オーラさんの呪い解除 おはらい よりともさん に 任せても良かったとは 思いました。戦友 やっぱり切れるから シャナクいらない笑
皆さんエンサありがとうございました! やったー!凄く嬉しいです。 ずーとガードしたままで何もしませんでしたが皆さんにクリアーさせてもらいました! オーラさん鍵、スタミナ フレポ好きさん雫ありがとうございました!
皆さん雫までごめんなさい🙏 としさんのリベンジまたお願いしますm(_ _)m
扇 あるほうが 楽です こだまで ラスゲ 半分くらい一気に削れるので。 よりともさん 扇 完凸持ってるのに ブーメランだったので、はてな?でした。 クリアできてよかったです
アクセ いいですよね。 なれると 犬も雫活ですよ。
ありがとうございます! としさんの時もフレポ好きさんに入って貰えればクリアーできますね。
アクセ嬉しいです!
初めて斧使いましたけど、 ギガストのが 削れるかなと思いました。 ディンダウン確か 入ったと思うので、 ギガスト で ダウンして こだまで ラスゲ 黄金鎧 海賊が 抜きに行くと 楽だと思います。 いろいろクリア方法あるので 参考までに、
俺が今まで海賊2 スパ1 賢者1 スレ内では海賊2賢者2しかしたことがなく 経験不足で迷惑かけました( ̄▽ ̄;)
自分が、斧でバイオレットさんが賢者でしたので、よりともさんにピオリム係お願いしました💦 1から編成組み直すの大変でしたのでm(_ _)m 次からは、海賊斧1人、天空1人、スパ扇、パラ斧でいかましょう!
天空のスキルは、おはらい、ピオリム
その時の海賊 天空なら ロッカー入ってるので 時間合えば いつでもいけます。
アクブレより おはらい なるほど参考になります
みんな いったん休憩ですね。 フレポまだの人いれば ヒドラ貼りますけど だれかいますか?
スパ扇は、いつものスキルセットで大丈夫です。 耐性無視の回復マンwww.
オーラさん よりともさん バイオレットさん まだ 魔王いけますか? ピサロか ミルド
俺は出先だからもう無理です
小休憩入れて 18:00からで どうでしょう?
了解です
とりあえず 解散しましょうか。 18:00 フレポか 何か魔王行くなら 行きましょう
これから出かけるので、またこの次お願いします! ありがとうございました!
ちょっと休憩しましょうか! 一旦離れますねm(_ _)m 皆さんありがとうございました(^^)/~~~
とりあえず 休憩入れます 19:00 ぐらい戻ります
見てるか わかりませんが ジョセフじぃさんの お考え 改めて 理解いたしました。 そちらのスレには お伺いしません。 今まで ありがとうございました。
だれもいなそうなので、 ソロってきます
21時15〜30分帰宅予定です 外食ならそれより遅くなるので早めに書いします 何かやるものがあったら気にせずやってくだされ その時はストーリーやるんで大丈夫です٩( 'ω' )و
おーよっちゃん(´Д`)ノ 月曜日までスレに来れないよ。 また会える日まで(´ー`)σ
おーなんだよ もっちゃん せっかくの日曜日も来られないんだ 来られるタイミングがあったら頼むわ( ´Д`)y━・~~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。