スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=) レアさんお互いお仕事お疲れです(*´ω`*)どんより 動画見る感じだと聖竜を強くした感じですね〜いけそうな気がします(๑˃̵ᴗ˂̵)多分 10本お願いします、レアさん鍵ゴチツアー歓迎します(≧∇≦)笑笑 まだ全然やれてなくて1本しかありません(*´ω`*) なんとかソロは全部初見クリアいけました〜まるべりさん苦労してたから難しいかと思ってました(´∀`=)
ロッティーさん 永遠の巨竜クリアおめでとうございます!! さすがです!!すごい!! 落ち着いたら皆さんと行きましょうね〜(o'∀︎')人('∀︎'o) 色々アドバイスください〜 海賊さん 初見でソロクリア凄すぎです((´艸`*)) 鍵集めばっかしてますが、1個も落ちない…ハァ…(|||´Д`)=3 若干飽きてきました笑
レアさん こんにちは! ありがとうございます(≧∇≦) 永遠竜なかなか強いですが、みなさん上手いので、波動の見きわめだけ出来れば、いつもどおり、意外とあっさりいけそうな気がします(≧∇≦) カギたくさん欲しいのにほんとに落ちないですね(><) いっしょに周回しましょー(≧∇≦)
みなさんこんにちは😃 ロッティーさんもうクリアしたんですか〜すごか(๑˃̵ᴗ˂̵)いいな〜 GWはもう終わりですね〜今日はどしゃ降りで暇になりました(´∀`=)売り上げが 笑笑 4人で周回行きたいです、鍵1本でも出れば4回行けるので行きたいです(=´∀`)人(´∀`=) 今日集まれるかな〜今回の魔王は武器あるから良かったぁ(´∀`=)
海賊さんこんにちは(^^) 北のほうは天気悪いんですね〜 今日は夕方以降いつでも行けます(*-`ω´-)9 魔王は竜神剣大活躍ですね! 私は天空剣まほせんかな? ギガスト1つしかないので アクブレ、ギガスト、一太刀、ピオリム。 黄金竜兜、羽衣上、天空下、大盾、輝石、アバンで 守備力610くらいになりました(^^)
皆さまこんにちは♪( ´θ`) 永遠竜は、スパで週末討伐してきました♪ 鍵本当に落ちないですよね(⌒-⌒; ) ロッティーさんいつもお早いですね♪おめでとう🎉ごさいます
パラさん、こんにちは(^^) パラさんもクリアしてたんですね! さすがです!おめでとうございます(o'∀︎')人('∀︎'o) パラさんも充分早いですよ笑 ご一緒してくださいねー(^^)
雨やばいです〜売り上げが・・・:;(∩´﹏`∩);:泣 パラさんもクリアしたんですか〜(´∀`=)すごか〜早いですね 私もレアさんと同じような装備ですかね〜それか爪パラ?ドラキラ器はないですが黄金爪に2刺しとか(*⁰▿⁰*) 竜神剣の方がよいのですかね?(=´∀`)人(´∀`=)
私も5時か6時くらいからならいつでもいけます(=´∀`)人(´∀`=) 集まってくれるかな〜?いいともー(≧∇≦)笑笑
いいともー!笑 試しに見学野良してきました。 海賊でやりましたが、攻撃呪文中とアバンだけだと HP満タンでもガードしないとマダンテ死にますね〜笑 またぎはガードって魔王じゃ当たり前か…笑
あっ、ラスゲマダンテ以外は死なないですね… ラスゲのマダンテはガードしないと死んじゃいますね〜 ちゃんと動画見ときますね〜笑笑
レアさん見学ずるいずるい(≧∇≦)いいな〜 2上げ入ってマダンテ受けれないのですか? 激怒中だったとか? マダンテ恐ろしや〜(*⁰▿⁰*)
ロッティーさん、パラさんいけそうですか?(・・?)どうでしょう? 行けなそうなら永遠竜の板から未クリアで持ち寄り行ける人探そうかな(*´ω`*) お2人が来てくれるのが一番ですがお忙しそうですよね〜(*´ω`*)
こんにちは😃 私は、ギガナンゴーストクッキーちゃんこ大吉でした♪大吉だとhp60あがるので楽ですね♪ 大吉使わないなら、海賊はハグ下、まほせんは天空下ですがhp満タンでも死んだりしますよね! あと、私は封印盾持たずに何度か行きましたよ♪( ´θ`)
未経験で動画見ても、なんだか集中できなくて いつも絶対必要な要点だけ押さえてから、野良見学して 動画見るか、やりながら覚えてますね〜笑 マダンテ少し勉強しときます! (」°ロ°)」パラさーん!、ロッティーさーん! 来てー笑
あっ、パラさん! ラスゲマダンテ、天空下、アバン、まほせん輝石、マジバリ2でもノーガードだと死にますよね?? 大吉なしで、ギガナン、ナン、どぶ汁、ベロベロ でした。
ラスゲ中は、スキル溜めたいのでマダンテガードしたと思うので覚えてません(笑) 力20得る為にゴーストは欲しいですね♪あと、デインより炎を重視して、痛恨は運です♪葉っぱはみんな持たなかったので、頭は黄金でしたね! 私のスパなら、実質しずく二個で、頭聖域、あとは全てコツに回して、ホイミと封中アクセ紋章25で行きました
ラスゲ前に波動から立て直し、マダンテ受けてから雫回復、それから跨ぎですかね〜 シビアだ〜笑 で、ラスゲは一気抜きですね(^^) パラさんは夜来れますか?? 無理しないで大丈夫ですからね!
8時過ぎに一度また来ますね♪でも鍵が無くて奉納できないです(⌒-⌒; )
なるほどなるほど〜勉強になります(=´∀`)人(´∀`=) 大吉6個ありました〜慣れた時に使いましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)笑 マダンテがキモですね〜(*⁰▿⁰*) 野良で鍵集めいったら金袋は確定じゃないんですね〜まさかのメタルの鍵(=´∀`)人(´∀`=)泣
レアさん、時間大丈夫でしたら聖竜行きますか?(=´∀`)人(´∀`=) 二回分いけます、鍵ゲットしましょ〜(๑˃̵ᴗ˂̵) パラさんまだいるかな〜(*⁰▿⁰*)いてくれたら嬉しい
海賊さんまだいるかな?? 聖竜行けまーす(^^)
夜行けたらなと思い鍵集めしてたら、海賊さん居ました(笑)それにしても落ちない(⌒-⌒; )
いまーす(=´∀`)人(´∀`=) 偶然パラさんの部屋に入れました(*⁰▿⁰*) 行けるなら部屋立てまーす パラさんこないかなー(≧∇≦)
いいないいなー笑 行けますよ〜(^^) まほせんで準備しますね〜 今ってCTバグ中ってホントかな??
鍵落とします、任せてください(=´∀`)人(´∀`=)笑笑 レアさんきたら聖竜お付き合いお願いします🤲 パラさんドラキラ三積みすごか〜(≧∇≦)やばし
キター(=´∀`)人(´∀`=) ではフレで部屋立てまーす、2連戦お願いします(≧∇≦)
はーい(^^) 続きますね〜(o'∀︎')人('∀︎'o)
スパ装備どうしますか? 聖域、残り全てコツ、アクセ封印紋章封印 マホトーン来ても聖域で40パー解除あり。 売りは、しずくなみの高速マラ 封印盾、星屑ロングランスパ
はーい(=´∀`)人(´∀`=)
面白そうなのはなんでも行きましょう(=´∀`)人(´∀`=)
スパ装備は、ホストの海賊さんが決めて下さい😎 とりあえず一度もマホトーン事故はなかったです(笑) スパは、ピオリミン、石、しずく、保険の葉っぱ 葉っぱ枠は、残りは回復がみなさんいいと思います♪( ´θ`)
部屋立ててオケですか?(*⁰▿⁰*)
今の行き先は聖竜で鍵集めかな??(^^)
パラさん鍵集めの聖竜ですよ〜(=´∀`)人(´∀`=) それで行きましょう(*⁰▿⁰*)
鍵集めですか(笑)了解
魔王は夜に行ければいいな〜と思ってます(=´∀`)人(´∀`=) では部屋立てまーす
はーい(。・ω・)ノ゙
パラさんも部屋立ててます(=´∀`)人(´∀`=)
レアさん、パラさんたくさん周回ありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) まさか鍵が落ちないとは:;(∩´﹏`∩);:泣 なかなか厳しいイベントですね(≧∇≦)
お疲れ様でした♪( ´θ`)ソロで鍵集めてくる方が早いですわ(笑)
海賊さん、パラさん ありがとうございました(^^) 鍵〜|||(-_-;)|||||| また20時過ぎに来ますね〜!
パラさんすごか〜(≧∇≦)セレブ
はーい🙋♀️ 私もそのぐらいに魔王いけたら行きましょう。 集まらないようなら他の魔王でもオッケーです(≧∇≦) 鍵ためないと 笑
ソロ!笑 さすがです(^^)
出来ればロッティーさん入れた 最高メンバーで行きたいですね(^^) (最強と言いたいとこですが、私いるので笑) 多分ロッティーさん今日は無理っぽいかな?? スタミナ貯めときますね〜
最強メンバーで行きたいですね〜エースのロッティーさんを入れて私の介護をして貰わないとなので(=´∀`)人(´∀`=)笑笑 私とレアさん鍵3づつぐらいためてから挑みますかね?(≧∇≦) さすがに1本だと挑めないです:;(∩´﹏`∩);:笑 ドラクエの日に強くなります〜ジェム8万近くたまりました 笑笑
そうですね(^^) 私も昨日から周回結構頑張りましたが まったく増えません…笑 もう少し増やしたいですね〜 ジェム8万!!((((;゚Д゚)))) 私はようやく5万です〜 ちょくちょく誘惑に負けてます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
あの後5回ぐらい行きましたが鍵でません:;(∩´﹏`∩);:泣 まだまだ貯めます(=´∀`)人(´∀`=)笑笑 無課金なので貯めます(≧∇≦)笑笑 周回めんどいですね〜これは(@ ̄ρ ̄@)
やっぱり出ませんかー|||(-_-;)|||||| 明日からの武闘会イベントでチケ交換できないかな? 無理だろうなー笑 鍵集めしますか??(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
集まれる時に冒険行きましょう。 ルールなど特にありません。 名無しさんからの書き込みはお断りしてます。 一緒に冒険したい方、大歓迎です(^^)