スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドラゴラム、ベホマラー、沸き立つ魂orアリ祝です
ベホマラー イオナズン スクルトだけになりますが・・
みなさん、情報ありがとうございます♪ みなさんの武器・スキルでしたら 賢者:Zyukaさん、アリーナさん マモマス:パルサーさん 海賊:私 がいいみたいですね♪
ゲマですね! 皆さん頑張って下さい!麻痺に注意(๑>◡<๑)
了解です(●´ω`●)
Zyukaさん:ドラゴラム・マラー・アリ祝 アリーナさん:マラー・イオナズン・スクルト パルサーさん:ピオリム・アクアロ×2・ルビ光 私:ピオリム こんな感じでしょうか?
ありがとうございます♪ 頑張ります♪
了解しました。着替えてきます
|ω・)以外と眠りもね馬を倒せばいいけどね 頑張ってください(''ω'')ノ
アイテムですが、 1:万能薬 2・4:まんげつ草 3:めざめ花 でいきましょう♪
了解です(●´ω`●)
がんばります
パルサーさん、ゴンズ→ジャミの順で攻撃ダウン狙ってください♪
了解です(●´ω`●)
了解です(●´ω`●)
準備オッケーです(*´꒳`*)
準備できました♪
準備できました
ちょっと待ってくださいね
たてますね。
了解です(*^_^*)
みなさん、お疲れさまでした(^_^;) ブレス無いとキツイですね(^_^;) ラスゲのメラストームも痛いですね(^_^;)
ありがとうございました(*^▽^*) アリーナさんにスパやって貰って、自分がベホマラー積めませんが、幻龍のつえでドラゴラム2積みした方が良くないですか?
ごめんなさい私のミスでゲマ倒したらクリアと勘違いしました・・。イオナズンしか打たなかったミスと雫の使いミスをしてしまった・・
お疲れ様でした 残念でした 今度メタスラの盾狙わなきゃいけません
了解です。着替えてきます。
鍵スタミナ後一回分あるので大丈夫です。
すいません私の2度のミスが原因でした・・すいません。
自分は行けます
それでいってみますか!
まだ大丈夫です
皆様もう一回だけお時間大丈夫ですか?
行けます(*^▽^*)
着替えてきます。
ルビス剣でマラーと彗星ぎりとイオナズンとあと残りが めいそうかルビスの光いけますが?
メラ耐性も気休め程度に上げました(^^;
ルビス2本でいきます?
弓でお供の攻撃力のデバフを狙って欲しいです(*´꒳`*)
はいわかりました。
幻龍のつえでドラゴラム2積みでスクルト、ホイミ積みました
お供のデバフ、全体攻撃で倒すから、賢者3海賊1の方がいいかもしれませんね♪ アリーナさん、スパじゃなくて賢者でいいですか? パルサーさんも賢者で♪
了解です(●´ω`●)
了解
お供のデバフ狙うより、賢者3人体制でいきませんか?
オッケーです(*´꒳`*)
はいわかりました 着替えてきます。
あっ! ピオリムが・・・(^_^;) 私が海賊・黄金竜使いでピオリム積みますね(^_^;)
了解です(●´ω`●) 助かります(*^▽^*)
がんばります!
準備OKです♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者が魔王級に挑戦するための情報収集、募集などを行うスレッドです。 ・コテハン、トリップ問いせんが成りすまし防止の為トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ・魔王級挑戦以外の情報・雑題、フレポ集め等は無課金・微課金マルチスレでお願いします