スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
できますよ♪
パラ、メラ耐性だとこんな感じです♪
はぐメタダガーで激しい炎 ドラゴラム2積み やいばくだきも出来ました(*^▽^*) 補助スキルが1つも積めないですが…
黄金竜鎧上の方がいいのかな?
昔、フエーゴ+ロト上で魔軍司令にむかっていって、かえりうにあいました……
みなさま 少し先ですが4月24日夜 私仕事休みなんで魔王級キラーマシーンいきたいのですが 私鍵もっていません・・魔王級キラーマシーンの鍵持ってる方 私を連れていってもらえないでしょうか? まだ一度も戦った事ありません・・色々アドバイスをしていただけたらありがたいです。 パラ戦友希望で私は行きたいです。
今回私パラやらせて下さい! Bさん 大賢者スパ ベホマラー2積み、ドラゴラム、ヘナトス、しゃくねつアクセ パルさん 幻龍賢者 ドラゴラム2積み、スクルト、ホイミ、しゃくねつアクセ ? 天空海賊 ピオリム、しゃくねつアクセ 私 パラ こんな感じが良いかもです(*'▽'*)
了解です(●´ω`●)
了解です♪
Zyukaさん、天空海賊いけますか?
4.24は仕事の可能性高いのでちょっと微妙ですがタイミング合えば行けますし鍵もありますよ(*'▽'*)
頑張って下さい ピオリム……次の黄金竜ガチャで鞭が当たってくれることを願います……
残念ですが、ピオリムがありません
あら、残念( ;´・ω・`)
Z yukaさん、ドラゴラム2積み出来なかったでしたっけ? 人違いかな?
鍵ありますので、時間が合いましたらいきましょう♪
Zyukaさん、ドラゴン杖でドラゴラム2積みいけますか?
その場合、補助呪文がBなんで回復がむずかしいのでは? 一応、一凸なんで闘神の結界も使えますが、レベル1……
Zyukaさん スパ ドラゴラム2積み パルさん 天空海賊 ピオリム Bさん 大賢者賢者 ドラゴラム、ベホマラー2積み、ヘナトス 私 パラ これでどーでしょ(●´ω`●)
行けます(*^▽^*)
補助呪文はスクルトお願いします♪
大丈夫です♪
道具は 1、3p 石、回復、まんげつ、ガム 2、4p 石、回復、まんげつ、回復 とかで良いかな 笑 2度死んでしまったら退散で(о´∀`о) 16:40に立てて良いですか?
私です(^_^;) ちょっとこれからディーラーに行くので、17時15分ころ出発でいいでしょうか?
天空スキルはルビス光 はげしいほのお2積み ピオリムで良いですか?
okです!道具変更(●´ω`●) 1、3p 石、回復、まんげつ、ピオリミン 2、4p 石、回復、まんげつ、ガム
勝手言ってすみませんm(__)m 早めにディーラーいって、また書き込みますm(__)m
道具了解です♪
はげしい炎ひとつ抜いて単体攻撃のスキルも良いかもです(*'▽'*)
了解です(*^_^*)
回復は雫ですか?果実ですか?
Zyukaさん 17:15くらい大丈夫ですか?
雫なしでアモールでも塗り薬でも果実でも(*'▽'*)
了解です(*^_^*)
ドラゴンの杖 フエーゴの兜 ロトの鎧上 天空の鎧下 ルビスの盾 のスパスタで準備できました
5時には出かけます すいません
どうしましょう?
自分は今日、明日休みなので、夜でも明日でも大丈夫です(*´꒳`*)
私は18:00まででその後は19:15〜21:00まで新幹線移動なので電波不安定ですがって感じです。 その後は未定です(●´ω`●)
Z yukaさん、夜はどうでしょう?
なつさん Bさん魔王級忙しい中 返信ありがとうございました 助かります 時間あえばお願いします
この時間にちょくちょく見に来ます(●´ω`●)
今日の夜も難しいです、明日早いので
すみません😣💦⤵ 今からいけますが、Zyukaさん、難しいみたいですね( ;´・ω・`)
申し訳ありません、落ちます お疲れ様でした また、機会があれば誘って下さい
Z yukaさん、またお願いします(*´ω`*)
ちょっと人数厳しそうなので19:20〜21:00くらいにまた来てみます!
私が勝手言ったせいですみませんm(__)m またタイミングが合えばお願いしますm(__)m
了解です(*^_^*)
すみませんでしたm(__)m またお願いしますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者が魔王級に挑戦するための情報収集、募集などを行うスレッドです。 ・コテハン、トリップ問いせんが成りすまし防止の為トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ・魔王級挑戦以外の情報・雑題、フレポ集め等は無課金・微課金マルチスレでお願いします