スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、こんばんは。 人数大丈夫そうですか?今日は時間に余裕がありますので、空きがあればよろしくお願いします。
アースさん こんばんは(*'▽'*) 皆さんいるかな?完全に私の試したいだけなのですがお時間ありましたらよろしくお願いします!
ナツさん、こんばんは。 私は大丈夫です。賢者、賢者、スパパラ編成でしょうか?
戻りました♪ 私はいけます♪
Bさん、こんばんは。
アースさん、こんばんは♪
Bさん アースさん そろそろ新幹線降りてこまめな移動に_| ̄|○ 外食なしで帰宅なので23時に帰宅できるかと( ;∀;)
了解しました♪ 23時以降で時間が合いましたらお願いします♪
了解しました。 新幹線移動なんて、格好良いですね。 慌てないで大丈夫です。ご飯は食べて下さいね。
行けます(*^▽^*)
Z yukaさんが賢者の予定だったので天空海賊にしましたが、職業どうしましょう?
アースさんがハグ盾やドラゴラムの有無によるかと(*'▽'*) アースさんハグ盾あり→天空海賊 アースさんハグ盾なし→杖スパ
了解です(*^_^*)
ナツさん、パルサーさん、お待たせしましたm(__)m
私は、はぐ盾あります。ドラゴラムも2積み出来ます。
これで行けますでしょうか? アースさん ハグ盾ありますか? Bさん 大賢者スパ ベホマラー2積み、ドラゴラム、ヘナトス、しゃくねつアクセ パルさん 幻龍賢者 ドラゴラム2積み、スクルト、ホイミ、しゃくねつアクセ アースさん 天空海賊 ピオリム、しゃくねつアクセ 私 パラ
どうしましょう?
おー! では今回は海賊お願いします(*'▽'*) 10分に立てますね!
道具 1、3p 石、回復、まんげつ、ピオリミン 2、4p 石、回復、まんげつ、ガムor花
了解しました。
了解です♪ アイテムも了解です♪
2度棺桶に入ったら解散です 笑 食べ物は 麻痺、眠り、アイス、アイス で行かせて下さい!
ピオミリンは誰になげましょか?
ちょっと待って下さい(●´ω`●) アースさんの武器によって、自分が海賊やった方が良いカモです(^^;
了解です。ちょっと待機します!
パラとスパですね(*'▽'*) 私1pなので自分になげるのでもう1名はスパにお願いしたいです!
アースさんドラゴラム2積みするとしたら、スキルどうなりますか?
了解です♪ 準備できました♪
私は天空剣で準備しました。
ルビス杖ならドラゴラム2積み出来ます。
それでは賢者で行きます
賢者アースさんの方が良さそうなので、自分が海賊やります(●´ω`●) アースさん、賢者お願いします(*´ω`*)
立てますね(*'▽'*)
了解です。 ドラゴラム2積み、マラーと何が良いですか?
了解です(*^_^*)
スクルトで行きます
ゲマお疲れ様でした♪ メラストーム、やはりいたいですね( ;´・ω・`)
すみません、アクセのしゃくねつ忘れてました。
メラ痛いですね(^^;
お疲れ様でした! 検証結果 メラ強2つと紋章で1発50くらいなので7発くらいは耐えれますね。ただお供の呪文耐性ダウン2段階はいると1発70になるので要注意。 あとは濃霧がやはりブレスというのがわかりました! 土ブレスという情報も。
戦いながら、凄い分析力ですね。
私が部屋たてますが、もう一度行きますか?
パラ2賢者2だと火力足りないですよね( ;´・ω・`)
パラの戦盾してる状態で50でしたら、他の職業で防御出来ない状態だと、もっと喰らいますね( ;∀;)
いや、棒立ちパラやることなくて 笑 途中あいての攻撃パターンみて戦友溜まった隙にピオリムやドラゴラム狙ってたのですが難しかったです、
多分手数が足らないですね、 何よりラスゲが鬼門なので。
私は大丈夫ですよ! パラBさんやってみますか?
行けます(*^▽^*)
了解です♪ メラ耐性がん積みで行ってみます(笑)
私はそのままでよろしいですか? 今度はアクセでしゃくねつを積みます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者が魔王級に挑戦するための情報収集、募集などを行うスレッドです。 ・コテハン、トリップ問いせんが成りすまし防止の為トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ・魔王級挑戦以外の情報・雑題、フレポ集め等は無課金・微課金マルチスレでお願いします