スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いっせいさん、アリーさん、もこもこさん、周回行けますかー?( *・ω・)ノ
やはたさん、こんばんは( ・∇・)
こんばんわぁ( ^∀^)行けますよぉ🤡
いけますよー ガス欠しそうですが
ヘンデクさん、お疲れ様です(*´∀`) またよろしくお願いします(о´∀`о)
今いらっしゃいますのが、アリーさん・いっせいさん・もこもこさん・やはたさん・私ですねー( ・∇・) リーダー落ちで行きますか??
行けますが、既にオネム。 危険な香りがします😱 やはたさん、こんばんはー。
待機してますので お先にどうぞ
では、2434立てますね! アリーさん、やはたさん、いっせいさん、お願いします(о´∀`о) もこもこさん、カキコに来るまでお待ちをーー
もこもこさん、お待たせしましたー 2434へお願いしますーー( ・∇・)
いらっしゃらないですかーー??(・д・ = ・д・) では、さくっと終わらせてきますねー
ありがとうございました💓 ちょっと離席します
やはたさん、アリーさん、いっせいさん、ありがとうございますーー(о´∀`о) もこもこさん、お待たせしましたーm(__)m
やはたさん離席ですね( *・ω・)ノ 行ってらっしゃいませーー
ヨリさん、やはたさん、アリーさん周回ありがとうございました😊子供寝かしつけできます👶一旦落ちます( ^∀^)
ヨリさん、やはたさん、いっせいさん、 ありがとうございました😃 スタミナ出さず、すいません🙏
いっせいさん、ありがとうございますーー(о´∀`о) おちびちゃん達によろしくですー(*´ω`*)
アルゴンとかモグーラはめりめりスタミナが減るので、 温存しておいてどこかでアシストお願いします(о´∀`о) アリーさんの新衣装めっちゃいいですねーー(☆∀☆)カッコ可愛いです!!
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇
新しいもの好きなので、錬金しちゃいました。 衣替えってことで♪ヽ(´▽`)/
ちゅうまさん、こんばんは(*´∇`*)
ヨリさん、アリーさん、こんばんは😃 休憩中かな? ヘンデク軒の衣装がカッコ可愛いですか😜(違う衣装か😍)
アリーさんの体力が切れる前に周回行きますか?? 私は10時ぐらいまでなら助っ人できますー( ・∇・) やはたさんといっせいさんが離席中ですねー
こんばんは(๑・̑◡・̑๑)
ちゃーこさん、こんばんはーー( ・∇・)
ちゃーこさん、こんばんは😃 2434です👮
メインキャラも衣替えしたんで😆 でも、お気に入りはヘンデク軒衣装♥
ちゅうまさん、ありがとうございます! ちゃーこさん、アリーさん、お願いします(о´∀`о)
アリーさん、2434来れますかーー?( *・ω・)ノ
急いでいきますε=(ノ゚д゚)ノ
ちゃーこさん、アリーさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`)
ヨリさん、ちゅうまさん、アリーさん、 ありがとうございました😊
アリーさん、ヨリさん、ちゃーこさん、 お疲れさまでした。 裏技でスタミナ復活してきます☺️
スタミナ切れ、時間切れで、ここで打ち止めで落ちます(>_<) ありがとうございますーーー(*´ω`*) 後をお願いしますm(__)m 明日は朝活に挑戦してみます!
ヨリさん、ちゅうまさん、ちゃーこさん、 ありがとうございました😆
ヨリさん、お疲れ様でした(^ー^)
禁じ手発動ですね! 私も近々やります(☆∀☆)でないと地図クエスト終われません(笑) では、お休みなさいませーーm(__)m
アリー会長😍 ヘンデク軒お揃い😍 書き込みだけだよ。🙇
今はフレさんがいないので野良してきますね。 またまわってきます(^ー^)
ヨリさん、お疲れ様でした~😌💓
朝活しましょう この時期ガス欠しやすいので
ヨリさん、お疲れさまでした。私もこれでストーリーが進められます💪 ちゃーこさん、了解です😄
朝、時間が大丈夫な方は、1周回できると良いですね☺️
サブキャラはヘンデク軒のアルバイト、 メインキャラはヘンデク社長の秘書で雇って😁 秘書衣装あるかな~(σ≧▽≦)σ
(笑) アリー会長😍 社長になる道のりは遠い… 服探しとこ〜👁 書き込みだけだよ🙇
それでは、ヘンデク軒の社長さんは、誰だ🤔ヘンデク店長😜
う。 しゅうさん、周回出来るのか⁉️ すぐなら行けるかも🦆 キンさんしかスタミナ無いけど…
私は、大丈夫です😄 スタミナ満タン😍
2434 アルゴンはるね。 しゅうさん待ってます。 アリー会長😍 お付き合い出来るかな❓ 24分には出発します🙇
誰か見ていないかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆友愛の心☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) ただ今新ストーリーをチョコチョコ進めています💦 - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336