スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アリーさん、ジャックさん、お疲れさまでした。 ジャックさん、お疲れのところ、2周回ありがとうございました🙇
ちゅうまさん どこかいきましょうか? 8イベかマップクエストでも
いいですよ😄 私も大空の上級を貼りたいです🙇
エイチさん、よろしいでしょうか🙇
ラプソーン伝説いきますかー もちろんノーデス狙い
しかし私は、何にもわからないまま、貼りますのでよろしくお願いいたします🙇
あらら、 そしたら少し時間をください🙇調べてきます🙇
了解です(^^)
2434はりましたー
オッケーです🙆
お疲れ様でした また明日もよろしくお願いします
もこもこさん、ちゅうまさん ありがとうございました😊
本日もありがとうございました😊 また明日、よろしくお願いします(^^) おやすみなさいませ💤
もこもこさん、エイチさん、 お疲れでした。 伝説で死ななかったのでマルチで参加できそうです😄 皆様、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤
朝ドラのお時間ですよー
おはようございます😃 もこもこさん、おはようございます😃
おはようございます( *・ω・)ノ 電車に乗り立てです( ・`д・´)
おはようございますー 3時30分は集まらないだろうから、自主規制しました( ;∀;)
3時30分( ; ゜Д゜) 夜勤のプレイヤーならいらっしゃるかも、ですが、 社会人には無理な時間帯(^o^ゞ
ヨリさん、おはようございます😃 もこもこさん、良い判断です😎
あと一人ですね😄
ワイも社会人やで😍 3人だし伝説かアルゴンいきますか?
アルゴンに行きましょうか😄 2434で待ってます👮
並の社会人には無理な起床時間(゜ロ゜) それで1日きちんと働いてスゴいでするーー(>_<) もこもこさんの時間切れの前に出発しましょうかー
ちゅうまさん、ありがとうございますー 行きます( *・ω・)ノ
おはようございます😃朝ドラ参加お願いします?
タイミング合わなかったかな?また来ます🙏
大丈夫ですよ
ちゅうまさん、もこもこさん、ありがとうございます(*´∀`)
いっせいさん、おはようございます( *・ω・)ノ スレッド覗いておけば良かったですーー(>_<)残念ーー
さくっと周回ありがとうございました。 またお昼に部屋立てて待ってますねー
もこもこさん、ヨリさん、お疲れさまでした。 いっせいさん、おはようございます😃私は、直ぐなら大丈夫ですよ😄
もこもこさん、了解です👮
またお昼にーー( ・∇・) 先着3名様に入って頂きましょうかー
ここから乗り換え連発なので、落ちますねー(^o^ゞ ではまたーー( *・ω・)ノ
25分まで待機してます😄
もこもこさん、ヨリさん、お疲れさまでした。
お疲れさまでした。昼にお邪魔します🙇
こんにちは〜
こんにちは(╹◡╹)
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇
やはたさん、エイチさん、もこもこさん、こんにちは😃 もこもこさんが貼っておられると思うので2434に行きましょう🎵
こんにちは~~(^^) 待機してます~
エイチさん、ちゅうまさん、もこもこさん ありがとうございました💓
もこもこさん、ちゅうまさん、やはたさん ありがとうございました😊 改めまして、こんにちは(╹◡╹)
ヨリさん、こんにちは😃
こんにちは~~(^O^)
エイチさん、やはたさん、もこもこさん、 お疲れさまでした。 ヨリさん、こんにちは😃
2434立てますので、 エイチさん、やはたさん、お願いします(^^) ちゅうまさん、助っ人お願いします~~
了解です👮
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆友愛の心☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) ただ今新ストーリーをチョコチョコ進めています💦 - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336