スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨリさん、もこもこさん、こんばんは(^ー^)
待機しておりますー( *・ω・)ノ 行ってらっしゃいませーー、8の伝説どうですかー??
徹夜 ヨリさん、部屋割りお願いいたします🙇 私は、待機で良いですよ😄
2434で、ちゅうまさん・やはたさん・アリーさん・ちゃーこさんでどうぞー 先着順ですね(☆∀☆)
では、お先に行かせてもらいますε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
また誤字 それでは、貼りますね🙇
そして、アリーさんとちゃーこさんに連戦をお願いできたら、 もこもこさん&私と周回で皆MAXですねー( ・∇・)
今夜は早寝で長居できないので、 8の伝説2回立ててスタミナ消費して落ちますね(>_<)クーッ
分かりました 寄生させていただきます😍
ラストの伝説かヒドラはお願いしますm(__)m 3回はスタミナ持ってません( ; ゜Д゜)
そろそろスタンバイの頃合いですかねー( ・∇・)
ラプソーンの周回は時間かかりますからねー
やはたさん、アリーさん、ちゃーこさん、 お疲れさまでした。 ヨリさん、もこもこさん、お待たせしました🙇
戻りました💓
ちゅうまさん、アリーさん、やはたさん、 ありがとうございました😊
ラプソーン、まだやってないですわー(゜д゜) 強い4人で時間かかるとなると、最弱王の私は足引っ張りますねー( ; ゜Д゜)
お帰りなさいませー(*´∇`*) アリーさん、ちゃーこさん、連戦お願いしてもいいですかー??
大丈夫です(^ー^)
ちゅうまさん、やはたさん、ちゃーこさん、 ありがとうございました😃 初見クリアできるかドキドキでした😅
どこいきますか? 無難にアルゴンにします?
遅れましたが、ヨリさん、もこもこさん、こんばんは😃
目が開いてるうちにお願いします🙇⤵
アリーさんで初見苦しいとなると、私は足引っ張りますわー(゜д゜) クロウとか立てますね(^o^ゞ
2434立てますので、アリーさん、ちゃーこさん、もこもこさん、お願いします(о´∀`о) やはたさん、ちゅうまさん、待機ですみませんーーm(__)m
いってらっしゃい💓
了解です👮 お留守番してます☺️
皆様、こんばんは(^o^)
KIRAさん、こんばんは😃
周回ありがとうございました。 なるべく耐性の合った食べ物でいきましょう
アリーさん、ちゃーこさん、もこもこさん、ありがとうございますーー(о´∀`о) やはたさん、ちゅうまさん、お待たせしましたーm(__)m
ヨリさん、もこもこさん、アリーさん、 ありがとうございました😊
KIRAさん、こんばんはー( ・∇・) 入れ替わりで落ちてすみませんーー(>_<) またよろしくお願いしますーーーm(__)m
ヨリさん、お疲れさまでした。
ヨリさん、お疲れさまでした( ´∀`)
餅よりジュースがいいんですねー(^o^ゞ すみませんーー、ダメ出しどんどんして下さいませー( ;∀;) ラプソーン調べておきますーー
ヨリさん、もこもこさん、ちゃーこさん、 ありがとうございました😃 何も知らず入室し、ご迷惑かけました~😱
今夜はお先にすみませんーーm(__)m またよろしくお願いしますーー 皆さまお楽しみ下さいませー(*´ω`*) お休みなさいませーー
皆様、まだ大丈夫ですか?
大丈夫なら、 KIRAさん、アリーさん、やはたさん、私で周回しましょうか😄 ちゃーこさん、もこもこさん、待機ですみません🙇最後は、ヒドラでお願いいたします🙇それでは、貼りますね😄
ヨリさん、お疲れ様でした~(*´∀`) お休みなさい。
お願いします💓
こんばんわぁ( ^∀^)
ナイスタイミング!
こんばんは〜(^_^) 何とか周回頑張ります🙇♂️
ヨリさん、お疲れ様でした(^ー^) ジャックさん、いっせいさん、こんばんは^_^
ちゃーこさん、いっせいさん、ジャックさん、私でいきましょう
もこもこさん、ちゃーこさん、ジャックさんこんばんわぁ( ^∀^)待機者で周回行きますか?
2436アルゴ貼ります( ^∀^)
状況がわかりませんが、いっせいさん、お邪魔します🙇♂️
いっせいさん、ジャックさん、こんばんは(^o^) ちゅうまさん、やはたさん、アリーさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆友愛の心☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) ただ今新ストーリーをチョコチョコ進めています💦 - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336