スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ん? ちゅうまさん、アリーさん、いっせいさん、パチョレックで行きますか? 私も次が本日最後になりますね🛌
この案が最適でしょう😎
では、部屋たてて待ってますね☺
行きます(*´∀`*)
やはたさん、すみません🙇 2434です🙇
撤回
それではみなさん、本日もありがとうございました💓 おやすみなさい💤
パチョさん、いっせいさん、アリーさん、 お疲れさまでした。 もこもこさん、やはたさん、お疲れさまでした。
アリーさん、パチョさん、ちゅうまさん周回ありがとうございました😊まだクエスト進めてないのでアルゴしか貼れません🙏
皆さま、本日もありがとうございました(^_^) お酒が抜けきらないから、なかなか大変な周回でした😅 ではでは、また明日お会いしましょう♪ - - どうでもいい話ですが、福岡空港は森伊蔵の焼酎が一杯500円で飲めるのが良いですね🍶 おやすみなさい💤💤
ジャックさん、いっせいさん、ちゅうまさん、 ありがとうこざいました。 では、また明日~(*´∀`) お休みなさい💤
大丈夫ですよ🙆期間は、長いのでぼちぼちいきましょう🎵
お暇な方ジャハいきましょう まだまだ夜は長いですよー
すいません、今日は落ちます🙏また明日よろしくお願いします🤡でわぁ
いないようなので、また明日の朝お願いします
すみません🙇🚻でした。 それでは、皆様、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇
おはよーございます。 朝ドラのお時間ですよー
おはようございますー( ・∇・)
おはようございます😃
もこもこさん、ヨリさん、おはようございます😃 間に合ったかな⁉️
ちゅうまさん、おはようございますー( *・ω・)ノ もこもこさん、いらっしゃいますかー?(о´∀`о)
ジャハ、アルゴンいきますか
とりあえず 2434で待ってます👮少し待ってから2人でも行きましょう🎵
2434ジャハ立てます
アルゴンを貼りますね
へやが見当たりません
もこもこさん、おはようございますー( ・∇・) ちゅうまさんのお部屋ですかね??(*´∇`*)
撤回 もこもこさん、の部屋に行きます☺️
部屋が見当たりません
貼ります☺️
スタミナご馳走様でした。 ありがとうございます。 朝はなかなか集まらないですね
ちゅうまさん、もこもこさん、ありがとうございます(*´∀`)
ではまたーー( *・ω・)ノ 今日の昼は来れなさそうなので、朝にお会いできて良かったですーー(о´∀`о) ありがとうございます、落ちますねー
ヨリさん、もこもこさん、 お疲れさまでした。
それでは、落ちますね😄また後からお願いいたします🙇
それではお昼12時は部屋立て待ちしてますね アルゴンです2434
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇
こんにちは〜
やはたさん、こんにちは😃 もこもこさんも居られるのであと一人ですね😄
誰か見ていないかな?
すみません、ちょっと仕事してきます
やはたさん了解です👮
もこもこさん、今日はの昼は、集まらないみたいです😭
また、夜の部にお願いいたします🙇落ちます🙇
こんにちはー(^_^) 出遅れた💦
時間ないので、一周だけ💦 2434で部屋立てます! どなたか見られていたら飛び込みお願いします🙇♂️
ちゅうまさん、ありがとうございました(^_^) ロッテ君が出発ボタンを押したのと同じタイミングでしたね💦 滑り込みセーフ♪ ではでは、また夜に♪
ジャックさん、パチョさん、ロッテさん、 お疲れさまでした。 出掛ける前に覗いて良かったです😍落ちます🙇
お出掛けの内容 頑張ります💪
おいおい❗️ 空いてますな(笑) 隣いいですか❓
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆友愛の心☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) ただ今新ストーリーをチョコチョコ進めています💦 - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336