スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
相席良いですよ💕 最終レースは、何時もこんな風です😄
結構早くに最終レースなんだね。 で、結果は❓😎
結果ですか😄言わないでもわかるでしょう😅今は、場外発売で頑張ってますよ💪🚤 今のところ0本です😭
今日は、負けました😭とぼとぼと帰ります😭
お疲れ様〜😄 貯金を下ろす日が楽しみだね\( ˆoˆ )/
悪徳金融なのでお金引き出し出来るかな😅
こんにちは😃 今帰宅しました☺️ 待機してます😄
しゅうさん。 今なら行ける‼️ どうかな❓
行けますよ🙆⭕
おー‼️ 2434アルゴンはりますねー。
行きます🏃
しゅうさん😄 ありがとう😊 アルゴンハート♥️落ちて良かったね。 では、落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ またね〜( ^_^)/~~~
ヘンデクさん、キンニクマンさん、 お疲れさまでした。 ちょうど落ちようと思っていたので、ナイスタイミングでした😍また後からお邪魔します🙇
こんばんわぁ( ^∀^)誰かおりますかぁ?
また来ます( ^∀^)
いっせいさん、こんばんは😃 今、VRの掲示板に張りついてます☺️
🙇書き込みのみ🙇 なんだそれは⁉️ 見てこよ。
こんばんは〜
ヘンデクさん、やはたさん、こんばんは😃 駄目だ全然入れない😭
こんばんは( ・∇・)
ヨリさん、こんばんは😃
今日もまた長居できないので(;o;) スタミナぶっぱなし周回いいですかーー? VRドラクエですかー?(・д・ = ・д・)名称しか知らないです
フレポお願いします💓
ちゅうまさん、やはたさん、いいですかー?? 伝説2回立てますので、3回目お願いしますm(__)m
私は、オッケーですよ🙆
お願いします💓
勝手ですみせんーー(>_<) 四人目いらっしゃらないかなーー(・д・ = ・д・)
入れるかな❓
こんばんは(^_^)
皆さま、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵)
やったー🎵
いっぱい💓
2434で、2回立てますね! ちゅうまさん、やはたさん、ヘンデクさん、お願いします(о´∀`о) ジャックさん、少々おまちをーー
あ、撤回!! 2チームでいきましょう!!
私は、ヨリさんと周回済みなので待機してます☺️
こんばんはー 盛り上がってますね
改めて皆さまこんばんはーー( ・∇・)
ジャックさん、ちゃーこさん、ヘンデクさん、 こんばんは😃
了解👌
もこもこさん、こんばんは😃
2434で、やはたさん、ちゅうまさん、ヘンデクさん、私でお願いします(о´∀`о) ーーーー ジャックさん、ちゃーこさん、もこもこさん、後をお願いしますm(__)m 2436で組めますか??
あら。 お願いします🙇 スタミナ少ないので 一周で落ちる😅
では、2434いきますーー
了解です👮
お願いします🙇
了解です(๑˃̵ᴗ˂̵) では、貼りますね(^ー^)
2436アルゴンいきましょうかー たてます
むむ? では、私から2436立てましょう(^_^) ちゃーこさん、もこもこさん、行きましょう。
おっと、撤回しますね。
撤回ちゃーこさん、の部屋にいきます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆友愛の心☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) ただ今新ストーリーをチョコチョコ進めています💦 - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336