スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いっせいさん、もこもこさん、ちゃーこさん、ありがとうございました(^_^)
ジャックさん、いっせいさん、もこもこさん、 ありがとうございました😊
やはたさん、KIRAさん、アリーさん、 お疲れさまでした。 ちゃーこさん、もこもこさん、お待たせしました🙇 いっせいさん、ジャックさん、こんばんは😃
もこもこさん、ちゃーこさん、ジャックさん周回ありがとうございました😊2436戻りました🤪
アルゴン周回ありがとうございました。 スタミナごちそうさまでした。
ちゅうまさん、やはたさん、KIRAさん、 ありがとうございました😃 ジャックさん、いっせいさん、 こんばんはー😆
ちゅうまさん、やはたさん、KIRAさん、 ありがとうございました😃 ジャックさん、いっせいさん、 こんばんはー😆
アリーさん、やはたさん、ちゅうまさん、KIRAさんこんばんわぁ( ^∀^)
ちょっと私には、部屋割りが難しいですね😅少し待ってください🙇
とりあえず ちゃーこさん、KIRAさん、いっせいさん、アリーさん、 よろしいでしょうか🙇
ちゅうまさん、部屋割りをしたいですが、全く分かっておりませんな(汗) アリーさん、KIRAさん、いっせいさん、ジャックだとかぶりが少ないのかしら?(゚o゚;;
む、いらん事書き込みました(汗) ちゅうまさん、お任せします🙇♂️
もう一組を ジャックさん、パチョさん、やはたさん、もこもこさん、でお願いいたします🙇
2434クロウたてます。
2434アルゴ貼ります( ^∀^)
撤回行きます
では、私から部屋立てます(^_^) が、パチョレックはヒドラしか貼れません🙇♂️
2436ですね(^_^)
すみません🙇ジャックさん、被りまくりでした😭
アリーさん、いらっしゃいますか?
アリーさん、2434ですよ😄
ちゅうまさん、代打お願いできますか?
行きます☺️
ちゅうまさん、無事出発しました🙇
良かったです😍
ちゃーこさん、アリーさん、KIRAさん周回ありがとうございました😊ちょっと離席します🙏
アリーさん、KIRAさん、いっせいさん、 ありがとうございました😊
いっせいさん、了解です😄
いっせいさん、ちゃーこさん、アリーさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ちゅうまさん、お待たせしました🙇 すみません😣💦タイムアップです😰 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
ジャックさん、もこもこさん ありがとうございました💓
やはたさん、もこもこさん、ありがとうございました(^_^)
いっせいさん、ちゃーこさん、KIRAさん、 ありがとうございました😃 スタミナもありがとうこざいます🙇
今日はこれで離脱しますね。 皆さま、ありがとうございました😊
KIRAさん、お疲れさまでした。
ちゃーこさん、お疲れさまでした。
周回ありがとうございました。 久しぶりに眠気が… これは激痛の頭痛が来る前兆( ;∀;)
今居られるメンバーだとアリーさん、ジャックさん、が未周回みたいですね😄
皆さん、落ちられるかな?🛌💤
もこもこさん、それは、せっかく眠気が来たなら早く寝た方が良いですよ😄
アリーさん、ジャックさん、が大丈夫なら周回しましょうか😄
逆ですよ 激痛で眠れなくなるやつです( ;∀;)
では、本日最後の周回に出ましょう♪ アリーさん、大丈夫かな?(^_^;)
戻って来ました(*´∀`*)
もこもこさん、大変ですね(゚o゚;; 激痛…
やはたさん、今のところ皆様とは、周回済みみたいなので自由にいいですよ🙆
あと一周頑張ります~(σ≧▽≦)σ
そして明け方3時30分にぽこにゃちわー
やはたさん、ちょっと待ってください🙇
ジャックさん、アリーさん、やはたさん、いっせいさん、でお願いいたします🙇
はい!私もそろそろ寝ようと思いますので、気にせずにどうぞどうぞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆友愛の心☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) ただ今新ストーリーをチョコチョコ進めています💦 - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336