スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(^^)
エイチさん、ちゅうまさん、ヨリさん ありがとうございました💓
エイチさん、やはたさん、ちゅうまさん、ありがとうございます~~(^O^)
ヨリさん、やはたさん、ちゅうまさん ありがとうございました😊 スタミナすみません。
エイチさん、ヨリさん、やはたさん、 お疲れさまでした。 もこもこさん、お待たせしました🙇
少し待機みたいですね😄
そうですね~(^^) 異動先はチャイムが鳴らないので、昼休みスタートに気付かなかったですわ~~(><)
こんにちは〜(^_^) 中部セントレア空港に凱旋✈️ 一周なら参加できそうです🙇♂️
ジャックさん、こんにちは(^^) 早速お願いします~~
移動先は、どうでしたか😄
2434で、ジャックさん・やはたさん・エイチさん・ちゅうまさん、でお願いします~~ 落ちられる方がいらしたら、私が代打に入ります~
ジャックさん、こんにちは😃
ジャックさん、こんにちは(╹◡╹)
とりあえず2434で待ってます👮
当分道に迷いそうですね~~ 朝に最寄り駅で先輩と待ち合わせして連れてきてもらいましたが、 早速逆送してどこへ行くんだ~~と止められたところです(^^)
了解しました。 2434立てます。 ヨリさん、お先にすみません。
撤回します。
皆さんこんにちは😃 では、お邪魔します🏃♂️
ジャックさんが1周回ONLYなので、皆さま遠慮せずにどうぞ~~(^▽^)
では、私はお先に落ちますね~~(^^) まだ新参者なので昼休みマルチ活動はこっそりです(笑) 夕方覗きにきますね~~
戻りました。 ジャックさん、ちゅうまさん、やはたさん ありがとうございました😊 スタミナすみません。 ここで、私は時間切れなので落ちますね。 ありがとうございました(╹◡╹)
エイチさん、ジャックさん、ちゅうまさん ありがとうございました💓
ジャックさん、やはたさん、エイチさん、 お疲れさまでした。 もこもこさん、ヨリさん、お疲れさまでした。
ちゅうまさん、やはたさん、エイチさん、ありがとうございました♪ あの変な緑色の敵は意外と時間かかりますな💦 ヨリさん、お先にすみません🙇♂️ ではでは落ちます⤵️
エイチさん、お疲れさまでした。
ジャックさん、お疲れさまでした。なかなかの硬さでしたね😅
紋章集まるまでは、ガマンガマンです笑
やはたさん、お疲れさまでした。 皆様、お疲れさまでした。 夜の部もよろしくお願いいたします🙇 紋章集めの旅に行ってきます🏃
ロックさん、お久しぶりでした☺️ジャハとキャプテンなんちゃらを間違ってて部屋に入ってしまい結果良かったです😍
こんにちは(*^_^*) 今朝は雨が凄かったですね((((;゚Д゚))))))) おかげさまで楽しかったです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ありがとうございました🙇
どしゃ降りでした😅 雨は、止みましたが風が強くなってきました😅
昨夜から雨が降り続き、北九州市民球場でのホークス戦は中止です☔️ 今年、初観戦やったのに💔
こんにちは😃 やはたさん、それは、残念ですね😭 スタミナの配分を間違ってスタミナ充電中の為、後からお邪魔します🙇
札幌ドームでの観戦になれてしまったので屋外観戦は出来ない身体になってしまいました( ;∀;) 雨も暑いのも寒いのも全て苦手
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇 今日は、早い参加です😄
こんばんはー。 いつも通りオネムです😱
アリーさん、こんばんは😃
こんばんは〜
やはたさん、こんばんは😃
ちゅうまさん、やはたさん、こんばんはー。 あと一人来ないかな? ( 」゚Д゚)」オーイ!
あまり周回できてないのでヒドラが良いのかな?紋章集めでもいいけどどちらにしますか?
こんばんは(๑・̑◡・̑๑)
ちゃーこさん、こんばんは😃 何処が良いのかな?
ちゃーこさん、こんばんはー😃 絶妙なタイミング😆
こんばんはーー( ・∇・)
こんばんはー
わがまま言うなら、ヒドラ飽き気味😅
とりあえず大空の伝説を貼ります🙇
ちゅまさん、アリーさん、やはたさん、 こんばんは(^ー^) 周回はどこでもいいですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
ヨリさん、もこもこさん、こんばんはー。 ヨリピューター起動しましょう!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆友愛の心☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) ただ今新ストーリーをチョコチョコ進めています💦 - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336