スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゅうまさん、ヘンデクさん、ヨリさん ありがとうございました💓
ちゅうまさん、やはたさん、ヘンデクさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーm(__)m
ヨリさん、やはたさん、しゅうさん😄 ありがとうございました〜😄 皆様こんばんは〜からのスタミナ枯渇で落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ ありがとうございました〜😄
ヨリさん、やはたさん、ヘンデクさん、 お疲れさまでした。スタミナありがとうございました🙇
お名残惜しいですが、 体力切れでお先に落ちてすみませんーー(>_<) またよろしくお願いしますm(__)m
ヘンデクさん、忙しいところありがとうございました🙇
ヨリさん、お疲れさまでした。ありがとうございます🙇
ありがとうございます(*´∀`) お休みなさいませーーm(__)m
さくっと周回ありがとうございました。
ジャックさん、もこもこさん、ロッテさん、 ありがとうございました😊
ちゃーこさん、もこもこさん、ありがとうございました(^_^) ヨリさん、ヘンデクさん、お疲れ様でした🙇♂️
ヨリさん、ヘンデクさん、お疲れ様でした(^ー^)
さて、部屋割り考えんといかんですが、ログとっとらんですな(゚o゚;; ちょいお待ちを。
ジャックさん、頼みます🙇
ちょっとおトイレタイム 下品ですいません😎
どちらにせよ、2班は組めないので、 ちゅうまさん、やはたさん、ちゃーこさん、もこもこさんで行ってもらった方が良いですね(^_^) おトイレタイム大丈夫かしら?🚽
了解です(๑˃̵ᴗ˂̵) では2434でたてますね。
とりあえず 2434で待ってます👮
撤回😅
もこもこさんが来なければ教えてください🙇♂️ 代打で入ります。
ジャックさん、お願いします💓
了解👌 パチョレックで入りました。
こんばんわぁ( ^∀^)
お下品タイム終了です😎
ちゃーこさん、ちゅうまさん、パチョさん ありがとうございました💓
パチョさん、やはたさん、ちゃーこさん、 お疲れさまでした。 もこもこさん、お待たせしました🙇 いっせいさん、こんばんは😃
ジャックさん、ちゅうまさん、やはたさん、 ありがとうございました😊
ちゃーこさん、ちゅうまさん、やはたさん、ありがとうございました(^_^) いっせいさん、こんばんは〜🌙
いっせいさん、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵)
部屋割りしようっと🤔
皆さんまとめてこんばんわぁ( ^∀^)
被りは避けられんですね(汗) ちゃーこさん、いっせいさん、ちゅうまさん、パチョレック。 やはたさん、もこもこさん、ロッテ君、ジャックですね🙇♂️
了解です👮 2434です😄
頭痛いよー ヤバイよヤバイよー
行きます(*´∀`*)
パチョレック、最後のヒドラしか建てられません(汗) では、みなさん行きましょう! ジャックが2436立てます。
いっせいさん、ちゃーこさん、パチョさん、 お疲れさまでした。
ちゅうまさん、パチョさん、ちゃーこさん周回ありがとうございました😊
ジャックさん、ちゅうまさん、いっせいさん、 ありがとうございました😊
私、ガス欠でちょっと離席します🙇
別件がありますので、今日はこれで離脱しますね(๑˃̵ᴗ˂̵) 皆さま。いつもありがとうございます😊 また明日もお願いします(^^)
ちゃーこさん、お疲れさまでした。
まとめてで、皆さんありがとうございました(^_^) 敵が強すぎて、何を操作しているのかわからなくなりました(汗) 今、どなたが残っているのかしら?
ちゃーこさんお疲れ様でした( ^∀^)また明日ぁ
あと未周回なのは、いっせいさんとパチョさんかな そろそろエイチさん来るかな
やはたさん、コンプリートですかね? であるならば、もこもこさん、いっせいさん、パチョレック、ジャックで行きますか?
お願いします スタミナ35あります
眠気のピークがきました! おやすみなさい💤
いっせいさん、大丈夫ですかね?(・・;) 2434部屋立てますぞ。
やはたさん、おやすみなさい💤💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆友愛の心☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) ただ今新ストーリーをチョコチョコ進めています💦 - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336