スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダーマスタミナ0は、なにも考えず周回出来るのでいいですね☺️逆に余って勿体無いですね😅
私もまだ52本ありますよ🎵
また黒レオ混ぜた周回しましょうか(о´∀`о) 緊張感あって楽しいですーー スーパースター頼りですが(^o^ゞ
全職業スタミナ0で本当に有難いイベントです(。-人-。) フレポ2倍も待ち焦がれます
5月に2倍くるでしょう 2.5倍でもいいですね😎
5月楽しみですねーー(о´∀`о) 別のドラクエアプリはトリバコとコラボしてていいなー、 ホテル泊まる予定ないですけど(ヾノ・∀・`)
フレポ2倍で早く周回が終わった時は、私は、魔王は、無理なのでギガで遊んでくださいね🙇ちょこちょこ覗きます🙇
ちゅうまさん魔王大丈夫ですよ 寝ぼけて記憶ないのに、火力の低い天空剣でもクリアできるやつとかありますからね
魔王(゜д゜)私にもまだまだ無理ですわー すみません!一旦落ちますねーーm(__)m お昼周回ありがとうございますーー(о´∀`о)
暇な方いないかな??
こんばんは😃 30分ほど待機してます👮
こんばんは 暇すぎて久しぶりにソロのロト軌跡やりました。弱すぎてビックリ。インフレしてるんだなー
もこもこさん、こんばんは😃 私には、なかなか強いですよ😅なにもやる事が無い時は、やってますが、死にながらクリアーする感じかな? また後からお邪魔します🙇
こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんばんは(*´∇`*)
ヨリさん、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵)
ちゃーこさん、こんばんは( ・∇・) ちゅうまさん、落ちられたようですねー もこもこさん、いらっしゃいますかねー(・д・ = ・д・)
こんばんは。 電車の中なので、1周くらいですがよろしくお願いします。
エイチさん、こんばんは( ・∇・) では、急いで1周回しましょうかー
エイチさん、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵)
ありがとうございます😊 もこもこさんは落ちられたんですかね?
こんばんは
2434立てますね! ちゃーこさん、エイチさん、もこもこさん、お願いします(о´∀`о)
いらっしゃいましたね(╹◡╹) では2434立てますね。 お願いします(^^)
撤回します。
ちゃーこさん、エイチさん、もこもこさん、ありがとうございます(*´∀`)
スタミナ負担ありがとうございました。 感謝です😍
ヨリさん、ちゃーこさん、もこもこさん ありがとうございました😊 遅くなりましたが、こんばんは(^^) すみません。落ちます。 帰宅後にまた来ますね(╹◡╹)
ヨリさん、エイチさん、もこもこさん、 ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
エイチさん、ありがとうございます(*´∀`) また後で来れるようでしたらよろしくですーー( *・ω・)ノ
フレンドさん来ないかなー(о´∀`о)ドキドキ
みなさーん 星ドラのお時間ですよー
マドハンドみたく仲間に助けを求めます✋✋✋ (・∀・)人(・∀・)ナカマー
笑
現れるのはマドハンドか大魔人か(‐人‐)南無南無
マドハンド仲間たちは日曜日でリア充中ですかねー( ・∇・) マドハンドヨリはその間にボコボコに
表現力豊かですね笑 ちょっと野良に行ってきますね(^ー^)
はい!行ってらっしゃいませーー( *・ω・)ノ ありがとうございます(*´∀`)
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇 マドハンドに呼ばれたけど少し遅かったか😅 待機してます👮
こんばんはー。 お昼寝したにも関わらず、相変わらずおネムです。 周回できるかた、お願いしますー。
ちゅうまさん、アリーさん、こんばんは( ・∇・)
アリーさん、ヨリさん、 こんばんは😃
ヨリさん、ちゅうまさん、こんばんはー😃
アリーさんが体力切れになる前に行きましょうか( ・∇・) もこもこさん、いらっしゃいますかー??(・д・ = ・д・)
いますよー
2434貼りますね😄
ありがとうございます! アリーさん、もこもこさん、お願いします(о´∀`о)
アリーさん、2434来れますかー??( *・ω・)ノ
一旦戻ってきましたー( ・∇・) アリーさん、準備OKになったらカキコお願いします(о´∀`о)
戻って来ました☺️ 少し待機ですね😄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆友愛の心☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) ただ今新ストーリーをチョコチョコ進めています💦 - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336